Пиранька, заинтриговала, так это был не Дэнсеник, а ГУДВИН?Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вид для печати
Пиранька, заинтриговала, так это был не Дэнсеник, а ГУДВИН?Цитата:
Сообщение от Пиранья
Карроче итоги встречи:
1. Эфиопская кухня - резиновое гaвно
2. Мы все умрем
3. ВИЧ - это приговор
4. Виагра - рулит
5. Педики - группа риска по ВИЧ инфекции
6. Если хотите закадрить девушки, являясь при этом пидром, не предлагайте ей переночевать на матрасе - 100% эпик фэйл гарантирован
7. Молочница и кандиломы имеют что-то общее
8. Алкоголь конечно яд, но к ИС никакого отношения не имеет
9. Мурманск - центр антисемитизма в России
10. Говоря про ВИЧ в общественном месте, вы заставляете окружающих прислушиваться к себе
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
ОДНОЗНАЧНО!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
и чё,и ФСЁ?
Да уж и так не мало сказано... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Ёжик
так какой состав был?
Я, Френки, Дансени и новенький NorthernboyЦитата:
Сообщение от Ёжик
И куда зачинщик делся?опять проблемы?
*пожимает плечами*Цитата:
Сообщение от Ёжик
вечером заглядывал на форум...
Не знаю. Но мог бы хоть отписаться, типа извините не могу я, вы уж сами как нибудь. А таких отмолчек я лично не понимаю.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Щас ему на мыло скину,может что серьёзное...
Колючкина, да какая разница!!! Раз сюда заглядывает, то мог бы и отписаться парой слов. Да и Френки ему свой тел. давал....Цитата:
Сообщение от Ёжик
Отредактировано Пиранья (17.06.2012 11:10:38)
А мне это второе заведение понравилось! надо нам запомнить его. Там Б52 хорошо горит, кстати! вассаби там, что надо, коктейли качественные, с них язык не заплетается.
Мне тоже понравилось, правда я очень смутно помню где оно находилось)))Цитата:
Сообщение от Frank
И роллы не плохо крутят, молодцы! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
А коктейльчики какие вкусняшные... Нам там надо все перепробовать... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
На Покровке!) Покровка - это целый мир, даже вселенная... по крайней мере, для меня)Цитата:
Сообщение от Пиранья
Пиранья
Я очень рада, что все было класнло [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Ну для тебя это понятно почему... [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] Хотя мне тоже там нравится [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Я бы еще как-нибудь просто погуляла по Москве, без особых посиделок в кафе.... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Анют, спасибо. Но с хорошими людьми по другому и быть не могло [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Annaanna
Очень хорошая мысль. Мы с Костей в прошлый раз еще гуляли. Было просто классно!Цитата:
Сообщение от Пиранья
А еЦитата:
Сообщение от Пиранья
Да все оно так и должно было быть ( только меня там не было http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/unsure.gif )Цитата:
Сообщение от Пиранья
Алкоголь - мой враг!!!!! Да здравствует чай и минеральная вода!!!!
я человек больной и стварый, смотря на вас, где мне искать рецепты? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gifЦитата:
Сообщение от Frank
Рецепты вечной молодости?))) Они в активном образе жизни.Цитата:
Сообщение от Annaanna
Ну значит не будем затягивать с этим и как-нибудь погуляем, когда сезон дождей закончится и будет тепло)))) [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank