я думаю, что это оперативные методы помогают)))
Вид для печати
я думаю, что это оперативные методы помогают)))
я рада за вашу маму))) правда))) слава Богу миновали ее осложнения ботокса!)))
мое мнение таково: возраст свой нужно уважать!!! а молодиться... можно, конечно... только, как мне кажется, важнее выглядеть ухоженной, а не подтянутой и накачанной...
молодость и красота - ну не вечные они...
Ну я хочу хорошо выглядеть в свои годы,а не на 10 лет моложе.А осложнения ботокса допускают доморощенные специалисты,косметички,берущие на себя смелость делать процедуры левыми препаратами и толком не понимая, куда что колят.В Орле есть "косметологи",которые предлагают корректировать носогубные морщины ботоксом,конечно после такого лицо "рухнет" и восстанавливать придется долго и тяжело.Адекватность и трезвый взгляд на вещи,поможет избежать неприятных последствий ,имхо.
ну да))) я лучше побуду поросенком, чем буду поклоняться моде на красивую морду!)
а мое рыльце то всегда при мне))) и не известно как вам откликнется "запиписечный" токсин ботулинизмуса))) ну и подтяжки вместе с ним)))
смотрите, как бы бородка не выросла у вас от подтяжек)))
Мне от пигментных пятнышек всегда помогал крем для загара...вот буквально с апреля месяца, перед тем как выходить из дома крем с спф 40 нанесу на лицо и вперёд... и нет пятнышек!!! Главное не забыть весной начать его использовать!!! И не пользоваться скрабами начиная с солнечного периода....
А маски, я предпочитаю натуральные, сама делаю. Из авокадо, из дрожжей, желтка, сметанки... клубнички...
Аннушка, я лет 8 (пока сынишка не подрос) проработала на открытом воздухе, лицо моё подвергалось воздействию всех возможных стихий!!! В последнюю весну своей пока ещё не творческой деятельности, приобрела себе сыворотку и скраб от Мери Кей!!! Продать мне её продали... но объяснить. что перед выходом на солнце и вообще с весны до осени пользоваться ею категорически нельзя!!! Забыли!!! А может быть и сами не ведали.... горе дистрибьюторы... но факт в том, что уже 9 год я солнечному воздействию почти не подвергаюсь но если я забуду с ранней весны начать защищать лицо от солнца!!! Пятна покрывают всё лицо!!!
А это просто послушайте .... очень мне нравится... Пауло Коэльо
http://www.youtube.com/watch?v=nEBxR-Tcf_k&feature=share&list=PLEDC34721903C24F3
Девочки, по моему вам от форума надо отдохнуть ? Дело то недолгое. От форума,это, впрочем, слишком. Отдохните от болталки. Причем всё. Болталка закрыта.До утра. Все спать.
Алексей,:D
Ахаха, да да:D:D:D
Сат- я представила себе активную мимику))) простите- бурное воображение)))
Да ладно скромничаешь!!! Тут парни что тебя в живую видели писали, что тебе больше 27 ? Да? не дали бы... :)
А у меня через весь лоб морщинка ещё с детского сада.... так что?! Я о ней даже не думаю!!! Ну что я могу сделать ясли я в шоке с детского сада!!! :D http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1815.gif
Не помню http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif Видать девичья память :dancegirl:
ОПять болталку закрыли? о блин)))
у меня тож морщинки на лбу сколько себя помню))) с детства видимо)) пока не парит- просто уход за кожей))..потом подумаю)
Девочки, кто покупал себе стимулятор для роста ресниц, поделитесь опытом
У меня дед пошел в больницу к стоматологу вырвать зуб но доктор случайно вырвал два зуба потому что корни сплелись, а многим пациентам рвут зубы без проблем ,не ходите к стоматологам.:D Кому-то ботекс не правильно сделали , а тысячам делают красивые лица от которых взгляд не возможно отвести, не ходите к косметологам.
Вот еще! Я только в салоне и отдыхаю особенно у косметолога.
Подниму темку. У кого летом появляются пигментные пятна поделитесь, что делаете?
Инсити, у меня тоже светлеет но до конца они не проходят.
Ирма40, вот и я такая же. Убирала недавно свои закрома и нашла два, точно помню, что ценник от 2 тыс и покупала лет 5 назад не меньше.:problem:
Может склероз уже...
Ходила сегодня к остеопату- очень понравилось, переживала очень как она отнесется к моим шрамам после герпеса... Косметолог первое время так меня рассматривала, что я теперь все время об этом думаю.
И как остеопат? Давно собираюсь сходить.