Мама не горюй, че творится:chair:
Ну все нас положили в больничку, без разговоров сразу
Вид для печати
Мама не горюй, че творится:chair:
Ну все нас положили в больничку, без разговоров сразу
К генетику я в 20 недель ходила как положено. Все ок там было.
Лапуль не переживай:) самая здоровая доча у тебя;)
Скоро узнаем:-)
Не вижу связи между ВИЧ и весом новорожденного.
Моя в 35 неделек (недоношенная конкретно) родилась на 3 с лишним килограмма.
И да, на УЗИ в РД уже мне такого наговорили...
Что ни одна часть тела не соответствует сроку. Руки - 33 недели, ноги 32, голова 39, живот 40.
Полночи плакала, живот обнимала. Говорила доче, что какая бы она не родилась, она наша, мы ее уже любим и не бросим.
Через три дня родился нормальный ребенок, пусть и раньше срока.
мне вот одно или два УЗИ так и не успели сделать, так что и попугать не успели:D;) Так что, plusik , жди своё самое лучшее дитятко без лишних нервишек- они тебе ещё пригодятся на кормёжку по ночам;)))) А положили в больничку без разговоров- так ты ж беременная, с вами спорить нельзя:rolleyes:
У нас уже 36 недель, мы скоро познакомимся с дочкойkiss:daisy:
Кстати, девочки, я ведь лежу в обычной больничке. И так получилось что на праздники сюда загремела. И врача постоянного нет, все время разные. И ни один!!!!!!! Слова поохого не сказал и криво не посмотрел...единственное заведующая сказала принести сироп на всякий случай, чтобы был....
уррра!!! Славу Богу!!!
Укольчики волшебные оказались:-)
plusik все хорошо будет у твоей крошечки,поверь мне.И АТМОСФЕРА правду написала"побереги нервишки"они тебе действительно пригодятся.Мы вот сегодня пол ночи с животиком проплакали.
Спасибо, девчонки, за добрые слова:daisy:
Просто все мы в ожидании чуда изводимся этим ожиданием...а чем ближе развязка, тем нервы все больше на пределе...ну я хоть выспалась в этой больнице....днем и ночью дрыхну:-)
Газы? А какую вы смесь кушаете?
Ну и вот, сделали узи. Теперь еще и многоводие поставили....зрп со второй степени перешло на первую....отпустили домой....завтра в центр пойду анализ последний сдавать на вн...до этого в 30 недель не опр. Было....многоводие пишут при вирусной инфекции бывает....боюсь:chair:
Светик, не переживай...с многоводием конечно тебе тяжело ходить...бедненькая...быстро у тебя накопилось...но хоть зрп стадия уменьшилась...все хорошо будет;)
а мне сказали, что наши кисточки скорей всего уже рассосались, а повлиять могли: либо обострение герпеса, либо простуда...но хоть теперь совсем спокойна, что на развитие они не влияют...
точно иногда меньше читать нужно, а то начиталась-накрутила...фуууу...можно выдохнуть))))
Светик, помнишь, какие мы ужасы про герпес читали...;)
У меня с сыном тоже многоводие было, я и не парилась....а щас переживаю что из за вируса это многоводие да плюс зрп это...21го сказали на роды ложиться...скорее бы уже
Привет! Странно что вы наблюдаетесь у одного Г. у нас в городе когда я пришла в ЦС мне сразу сказали, что будут наблудать парраллельно с Г в обычной консультации. В ЦС просто отслеживают нагрузку и выписывают лекарства, а все замеры и прочие видение беременности осуцествляет Г в консультации, отношение нормальное у врачей.
Kat, пишите, к кому вы обращаетесь в своем посте! Галка, например, "-", ей нет нужды, слава Богу, стоять на учете в СЦ.
А так у всех по-разному. В основном, конечно, наблюдаются одновременно, как и вы, в ЖК и СЦ.
да сдаю анализы и получаю терапию, отвожу результаты анализов к Г в полеклиннику, мне сказали сразу что они будут отслеживать только течение беременности если что корректировать в зависимости от специфики болезни и хламидиоз я тоже лечила в ЦС поскольку просще с анализами.
скоро должны писать заклучение в консультацию как мне рожать ПКС или ЕР все зависит что напишет окулист. даже не знаю как все таки рожать лучше ПКС или ЕР?
У меня вн не определяемая, я буду сама рожать...и в центре мне тоже сказали самой рожать...в роддоме только дали направление на госпитализацию в 38 недель, чтобы было все под контролем