А как ты оттуда в СЦ будешь ездить, с необитаемого острова??)))Цитата:
Сообщение от Annaanna
Вид для печати
А как ты оттуда в СЦ будешь ездить, с необитаемого острова??)))Цитата:
Сообщение от Annaanna
Не видела, я с этой работой бываю теперь тут редко.) Надо было в личку писать.)))Цитата:
Сообщение от Frank
Я вовремя посмотрела в бумажку свою и поехала в среду.)Цитата:
Сообщение от Frank
Теперь аж 28 маяЦитата:
Сообщение от Frank
А что так долго? Меня гоняли на анализы и ждали результаты. За 2 недели столько крови выкачали, сколько у меня и нет. С какой целью не знаю. А тебе только 28? И это с ис 177??? Ты хоть у врача какого? Я у Каткова.Цитата:
Сообщение от Пиранья
вот об этом я не думала... но может они мне в следующий раз скажут прийти через пол года? мне б как раз времени хватилоЦитата:
Сообщение от Frank
не спорю, если там нета не будет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] , а так я просто хорошо отдохнуЦитата:
Сообщение от Пиранья
А-ааа!) Так ты про долгосрочную турпоездку))))))Цитата:
Сообщение от Annaanna
не факт .Цитата:
Сообщение от Пиранья
На спидолога во-первых, наверное, не будет возможности выучиться (в том числе и из-за риска для себя), а во-вторых я и сама не хотела бы. Чисто психологически это очень тяжело, да и больше половины - асоциальные личности. Не хочется в таких условиях работать... Хотя как получится теперь - в моем положении не развыбираешься особо. Подожду до пятницы. Какая же дрянь - эта моя новая жизнь!!!
Ага, отдохнуть хочется, а за одно и от вредной привычки избавится [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Врач сейчас то ли в отпуске, то ли еще где...Цитата:
Сообщение от Frank
Прикрепили к Болдыревой.Цитата:
Сообщение от Frank
Видимо меня это ожидает, т.к. мне намекнули на то что придется еще обследование пройти.Цитата:
Сообщение от Frank
Ты все перепутал )))) 177 у меня ВН, а ИС 348)Цитата:
Сообщение от Frank
спидологи асоциальные личности? почему так?Цитата:
Сообщение от Lacrima
я думала,там ,наоборот,самые благородные люди..
Прекрати так считать и даже думать!!! Да, конечно вич вносит свои коррективы в наши жизни, я тоже испытаваю дискомфорт от статуса, но это не значит что все так уж и плохо. Просто нужно немного повернуть жизнь под другой градус и все наладится!Цитата:
Сообщение от Lacrima
Я считаю, всегда нужно верить в лучшее и тогда это лучшее обязательно настанет.)Цитата:
Сообщение от МАРТА
что не факт я знаю, но надежда умирает последней, нельзя ее в корне рубить, а то тогда зачем жить?Цитата:
Сообщение от МАРТА
Ооо! Я рад, что все так)Цитата:
Сообщение от Пиранья
Давай учись на спидолога. К тебе ходить буду....Цитата:
Сообщение от Lacrima
Да, я тоже хочу на море... Собиралась с друзьями в сентябре в Сочи, но если не получится, тогда в ноябре махну куда-нить в теплые страны, на крайний случай в Египет...Цитата:
Сообщение от Annaanna
это ты о врачах http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif или их пациентах http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif ??? но работать в СЦ конечно очень тяжело,морально ((( Но , с другой стороны - А где легко ?Цитата:
Сообщение от Lacrima
Annaanna
Вот абсолютно с тобой согласна, но сколько людей - столько и мнений. Кому то легче, когда он верит в лучшее и надеется, а кому-то проще все рубануть и замкнуться на этом.....
Сама рада.) Так может 28 пересечемся там, а потом по Б52, но без фанатизма? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Сказал бы даже себя повернуть под другой градус, а лучше сразу свернуться спиралью или зигзагом.Цитата:
Сообщение от Пиранья
а рубить её и не нужно . Нужно всегда знать состояние ,чтобы всё сделать вовремя . А так, когда не знаешь , то можно сиииильно удивиться своим показателям http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gifЦитата:
Сообщение от Annaanna
Может. Я тоже туда ходил на днях, перед кабинетом посидел пару секунд и убежал.Цитата:
Сообщение от Пиранья
верить нужно ! но веру нужно укреплять цифрами )))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Конечно же я пациентов имела ввиду, когда про асоциальные личности говорила http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif Рентгенологам, например, легче, чем спидологам в моральном плане. Я лично спидологов приравниваю к онкологам по психологической нагрузке.
Ну это уже перебор.))) Я думаю и с нашим статусом вполне можно жить и радоваться жизни. Ведь даже здоровые минусы не знают каким местом жизнь повернется к ним завтра, а может ой как поставить в позу пьющего оленя. А мы, благодаря нашему плюсу, все же становимся более внимательными и предусмотрительными, и от многих проблем этим застрахованы. В общем в любом минусе есть плюсы и в любом плюсе есть минусы, точнее наоборот, точнее я уже запуталась. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Frank
здорово!!!!
Пиранья
привет!!!
МАРТА
Annaanna
тоже привет....
Лакрима хватит плакать!!!!!
Frank
Пиранья
а вы в мониках на учете????
Я тебя за ручку заведу, или с тобой зайду в поддержку.)Цитата:
Сообщение от Frank
Ну так будем стараться и укреплять.)))Цитата:
Сообщение от МАРТА
верочка
Привет! Да, в мониках.
верочка
Привет! Сегодня первый раз за полгода понравился себе в зеркале. Было очень необычно. По-моему от болезни восстанаваюсь.
Да, мы в Мониках, но у разных врачей. меня тож потом к другому врачу переведут.
Вот ты мне ответь на вопрос - ты лечить хочешь (людям помогать) или карьеру себе сделать!!!! Мне кажется если лечишь от души до должно быть все равно какой перед тобой человек - социальный или асоциальный.....ты врач и твоя задача другая - не оценивать пациента по соц. признакам, а заниматься его лечением и спасением.....в конце концов первый в Рай зашел разбойник!!!! (тоже наверно асоциальный до мозга костей был)Цитата:
Сообщение от Lacrima
Ты видела, какие там синяки сидят??? Атас! Все обдолбанные и пьяные. И так из под палки себя заставил туда пойти.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Пиранья, ты молодец. У тебя хороший стержень. Так держать )
а моники в самой москве и вы с пригорода ездите туда????Цитата:
Сообщение от Frank
Frank
А тебе тоже ежедневник дарили?
Прикольная книженция... Но я ее с собой носить не буду и все предлагаемые данные вносить тоже, а то такое палево получается.) [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
вот тут я зауталась, это к чему? анализы я сдала чтоб знать свое состояние и если что, сделать все вовремя, и до их получения собираюсь бегать как и бегала с надеждой на хороший результат, а почему я должна сииииильно удивляться своим показателям? Я прекрасно понимаю что они могут быть как и хорошими так и плохими...Цитата:
Сообщение от МАРТА
Да, в центре Москвы и туда со всей области едут. Но можно наблюдаться по месту жительства у инфекциониста.Цитата:
Сообщение от верочка
Нет еще. У нас там истерики и до обсуждения каких то вопросов не дошло. Пока анализы сдаю и сдать мне их некогда. Мне же туда в январе надо было. Хотя я слышал какие то дневники дают.Цитата:
Сообщение от Пиранья
А я разглядываю нормальных людей, а синяков игнорирую, мне лишний негатив не нужен.)Цитата:
Сообщение от Frank
Вот пойдем вместе и бушь на меня смотреть, а не на синяков. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Именно так, у меня дорога в один конец занимает часа полтора- два, как минимум....Цитата:
Сообщение от верочка
Спасибо. Просто вич уже факт и надо учиться жить дальше, я наверно просто очень люблю жизнь, в любом статусе...)))Цитата:
Сообщение от Lacrima
верочка , http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif .
привет .
одуреть!!!! как же вы ездиете если ис и вн сутра здавать????Цитата:
Сообщение от Frank
Меня по месту не тянет... Хватило терапевши-3,14здаболки... Я теперь врачей недолюбливаю...) Уж лучше в Москву буду мотаться, заодно и по магазам можно прошвырнуться, пошопиться.)))Цитата:
Сообщение от Frank
Да, нужно любым людям помогать. Лечить - это в первую очередь. Но не все способны работать в горячих точках типа СЦ или онкологом. Таких меньшинство. Наверное, это плохо. Но все мы люди, и всем хочется место потеплее найти.