Не потребуется вам никаких снимков )На долгосрочную визу же не нужно.С видом на жительство тоже самое.
Вид для печати
Не потребуется вам никаких снимков )На долгосрочную визу же не нужно.С видом на жительство тоже самое.
http://hivtravel.org/Default.aspx?PageId=143&CountryId=76 вот здесб написано,что иностранцы для работы должны сдать тест на гепатит и туб.... это ложь????
просто переживаю.... созрели куда нибудь уехать,есть мало мальские деньги.....и переживания,просто Питер на Эстонию,тот же климат,9 месяцев Мурманска...
Привет симплекс,расскажи пожалуйста как сейчас твои дела и что нового в штатах?узнал о своем диагнозе месяц назад, точнее блот еще неопределенный,но это после отрицательного, так что на след пересдачу крови почти готов к результату...
Давно хотел переехать жить в др страну, думал о штатах,сейчас прибавилось решимости,и заодно ответь пжлста, ты Грин кардиограмма выиграл? Если виза была иммиграционная?
Очень жду ответа...
Спасибо
Извините, если напишу немного не по теме, но очень заинтересовала эта информация.
Имеется схожий вопрос, но относительно только туберкулеза.
Допустим, человек едет, например, в англию или те же штаты, точно также обращается в клинику и у него выявляется туберкулез. Вопрос в том, что с ним будут делать дальше? Сразу депортировать, вызывать полицию для установления личности, или точно также выдадут лекарства?
В инете (например, здесь) распространена статья, что в ряде стран, включая сша и англию, туберкулез лечат бесплатно даже “для неграждан”. Но что под этим понимать? В идеале, конечно, хотелось бы услышать о реальном случае или отзыв от людей, знакомых с системой здравоохранения в этих странах.
По США могу сказать, эта информация общеизвестная. Например, Вас не то чтобы депортируют, а Вы просто не получите иммиграционную визу (для выезда на ПМЖ) в Штаты с туберкулезом, а вот ВИЧ исключен из списка социально опасных болезней с 2010 года и анализ на ВИЧ не берут, однако все иммигранты проходят платную медкомиссию и ее результаты представляют на собеседовании в посольстве. Хоть анализ на ВИЧ и не берут, скрывать его не стоит (мало ли что), но в случае с ВИЧ медкомиссия долгая, надо сдавать мокроту на туберкулез и ждать результатов, кроме того свидетельство из клиники действительно не 6 месяцев, а 3 после медкомиссии.
ВИЧ-инфицированные заявители должны сдать три образца мокроты для микроскопического исследования и выращивания культур. Такие заявители НЕ БУДУТ утвержденными для обращения за иммиграционной визой в США, пока результаты лабораторного исследования не готовы.
Лабораторное исследование на туберкулез состоит из анализа трех образцов мокроты, которые проходят микроскопическое исследование и выращивания культур. Из негативных образцов мокроты будут выращиваться культуры в течение 6 недель финальный отчет будет готов на 8-й неделе с момента получения образцов мокроты. Положительные культуры будут проходить тест на чувствительность к противотуберкулезным лекарствам. Результаты этого теста будут готовы через 10-12 недель с момента получения образцов мокроты. Положительные культуры, резистентных к противотуберкулезным лекарствам первой категории, будут проходить тест на чувствительность к противотуберкулезным лекарствам второй категории.
Медицинский осмотр является полностью законченным, когда все необходимые аспекты медицинского обследования выполнены, включая получение результатов культур. Медицинский осмотр действителен в течение 6 месяцев для заявителей, не имеющих диагноза «туберкулез» или «ВИЧ / СПИД». Медицинский осмотр является действительным в течение 3 месяцев для заявителей, имеющих диагноз "туберкулез» или «ВИЧ / СПИД». Заявители, которые не уедут в США в течение времени, когда медицинский осмотр является действительным, должны будут проходить новый медицинский осмотр. Любой заявитель, у которого диагностирована легочная или ларингеальная форма туберкулеза, не сможет уехать в США до моменту окончания полного и успешного курса лечения.
Все заявители с диагностированной легочной или ларингеальный формой туберкулеза, должны будут пройти лечение в течение минимум 180 дней противотуберкулезными лекарствами под прямым и непосредственным наблюдением квалифицированного медицинского персонала. Такое лечение должно проводиться до иммиграции в США. Заявители, имеющие положительные результаты микроскопического исследования или положительные результаты культур, и которые не желают лечиться, не поедут в США. Консульский отдел Посольства США будет проинформирован о заявителях с диагнозом «туберкулез», которые отказываются от лечения в противотуберкулезных диспансерах.
Заявители с диагностированным туберкулезом должны пройти лечение только в предварительно утвержденных противотуберкулезных диспансерах. Если лечение произошло в других заведениях, то заявители должны будут пройти новый медицинский осмотр, предварительно выждав 1 год с момента окончания противотуберкулезного лечения.
А если заболел тубом уже в США, то все зависит от Вашей страховки, если она есть. В случае, если ее нет, надо пытаться обращаться в благотворительные организации. Кто близко знаком - подскажет.
Кстати, социально-опасне заболевания, препятствующие получению иммиграционной визы в США ([1] Communicable Diseases of Public Health Significance; [2] Quarantinable Diseases):
- активная форма туберкулёза [1];
- атипичная пневмония [2];
- венерический лимфогранулематоз [1];
- вирус Эбола и прочие геморрагические лихорадки, такие как лихорадка Ласса, церкопитековая марбург-вирусная лихорадка, конго-крымская геморрагическая лихорадка, южноамериканская геморрагическая лихорадка и др. [2];
- гонорея [1];
- гранулема паховая [1];
- дифтерия [2];
- желтая лихорадка [2];
- инфекционная проказа [1];
- сифилис [1];
- мягкий шанкр [1];
-оспа [2];
- пандемический грипп (на данный момент птичий грипп и свиной грипп) [2];
- полиомиелит, вызванный полиовирусом дикого типа [2];
- холера [2];
- чума [2].
Здраствуйте полскажите пожалуйса я собераюсь на работу в. Польшу но у меня вич могу ли я там работать не здавая такой анализ? Заание всем спасибо!
см. здесь:
Цитата:
HIV-testing is mandatory for longer stays (beyond 3 months), independent of purpose of stay.
Я поняла но я открываю рабочую визу на 6 месецев. И одни говорят что надо а другии что нет ели только не с продуктами работать ?)
Ничего пока не кто не говорит(
И я молчу и некому не говорю . Я так понимаю визу нормаально можно сделать а вот не заставят ли меня на работе делать этот тест хотя я не буду работать с продукктами. Я насколько понимаю они не имеют права меня заставить. Я на временный контракт а не на пмж.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с таким вопросом: муж (-) я (+) его могут отправить работать в любую страну на год, а то и больше. Могу ли я с ним как семья поехать? или меня депортируют( не знаю даже где узнать такую информацию, очень надеюсь и благодарю за любую информацию.
Смотря о какой стране идёт речь.
Такс, по нужной мне стране тут невянятно, на hivtravel что-то обновление за 2009 год последнее (справка не нужна)
На сайте посольства написано, что нужна справка от врача местного.
Далее информация первоисточника - немецкий.
Справка включает в себя тест на туберкулез (??), и осмотр Allgemeinmediziner, Facharzt für innere Medizin oder Kinderarzt. - это терапевт первый, а второй - ??
Их вроде как не надо бояться?
Страна - Люксембург
первое - это "врач общей практики", второе - терапевт
http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=3&l2=2&s=Allgemeinmediziner
http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=3&l2=2&s=Facharzt+f%26%23252%3Br+innere+Medizin
видимо, это разные вещи у них)
нормальная практика для получения долгосрочной визы. В США и Германию так же, например.Цитата:
Справка включает в себя тест на туберкулез (??),
Рискнул коллег спросить (на день как минимум им развлечение - версии придумать и перетереть друг с другом моего интереса внезапного )
Первый - терапевт.
Второй - тоже типа терапевта, но по внутренним органам - почки, печень, желудок, легкие.
И сказали, что у первого обычно бывает еще какая-нибудь узкая специализация.
Вчера толко видела, в Англию - тоже проверка на туберкулёз.
Добрый вечер! снова я) Индия отменяется( позвонили уточнили или Бенин или Алжир пока придерживаемся Алжира.вопрос тот же: муж (-) я (+) его могут отправить работать на год, а то и больше. Могу ли я с ним как семья поехать? или меня депортируют с Африки?
Вот, например, полезный сайт.
Алжир. Нет особых требований по въезду и проживанию для людей с ВИЧ. Для въезда в страну не требуется сдавать тест на ВИЧ. Нет особых требований по проживанию для иностранцев с ВИЧ-инфекцией. ВИЧ-инфицированных не депортируют.Цитата:
HIV-specific entry and residence regulations for Algeria
There are no specific entry or residence regulations for people with HIV/AIDS. No HIV test result is required to enter the country.
Foreigners with a known HIV infection are not subject to specific residence regulations. Nobody is deported for being HIV-infected.
Да и в посольстве можно узнать, например.
Добрый день) подскажите пускают ли в ОАЭ с Вич?
Здравствуйте,имея гр-во Германии при переезде на пмж в Германию какие проблемы могут возникнуть при оформлении мед.страховки,прописки и прочих доков,и какие при снятия с учета в миграционной полиции и выписке в стране исхода у человека со статусом+?
Имея гражданство? Никаких проблем, очевидно ведь.
При оформлении мед страховки лучше сказать о +, или потом сдать анализ? И снимут ли в стране исхода с учета?
http://aidshilfe.de/ :rolleyes:
И ещё на форуме есть KölnerKerl, он + и живёт в Германии - можете у него поспрашивать.
из аргентины есть...:rolleyes:
http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja010/index.html
спешу вас расстроить! на сайте фмс испании в числе реквизитов есть "No padecer ninguna de las enfermedades que pueden tener repercusiones de salud pública graves de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Sanitario Internacional de 2005."
что переводиться как" не страдать никакими заболеваниями которые могут иметь опасность для общественного здоровья (Salud publica) в соответствии с международым санитарным регламентом от 2005 года"
перевод мой дословный!.