Вот и прорядят немного ряды вичушников местных, очереди меньше станут... :lol: :chair: :cry:Цитата:
Сообщение от верочка
Вид для печати
Вот и прорядят немного ряды вичушников местных, очереди меньше станут... :lol: :chair: :cry:Цитата:
Сообщение от верочка
И умирать скоро будем по записи :cry: :lol:
Думаю, что, как раз вот умирать - без очереди.....
Вам нужно добиваться терапии, и чем быстрее, тем лучше. Без нее, вы на поправку не пойдете...А я, так понимаю, вы к этому не сильно стремитесь...
Врачи должны войти в ваше положение...не может быть, что с таким кол-вом клеток и на прием только через 20 дней!!! Потом запись на анализы еще 20 дней, потом результат ждать...вы сами тянете кота за хвост (мое мнение). Почитайте на досуге соседнюю ветку про температуру несбиваемую...там тоже все не хотел верить в вич и тянул до последнего...и дотянул...но он хоть терапию принимал, а вы .... до этого сколько время тянули???????????? пока петух в виде туберкулеза не клюнул, и до сих пор с места АРВТ у вас не сдвинулось...то понос, то золотуха...Вот теперь и глотаете все подряд, чтоб вижить и чешетесь и все остальное..., а можно было себя пожалеть и начать вовремя АРВТ..., но, куда там, ведь, вам говорят-говорят, а вам, как об стену горохом...бесполезно. :excl: :never:
То туб диспансер плохой, то врачи плохие...так что ж , лечь и умереть? На все забить? Надо добиваться терапии, вам уже давно пора
Я и не говорил что тороплюсь её принимать,один раз уже поторопился чуть кони не двинул. :never:
зря :never: :never: .У тебя ВН какая ?Цитата:
Сообщение от Тимр
Даже не знаю,мне что то и не сказали,я и не знал тогда что о вн надо знать
оно и видно!!!! Один раз - это вы не поторопились, это вы дотянули!!! Или туберкулез у вас просто так появился, от хорошего иммунитета???? Пришли тапки уже, а вы все витамины, витамины....капец, просто...Цитата:
Сообщение от Тимр
Вы хоть почитайте, что вам пишут!!! Вы слепой или глухой??? Терапия - срочно! Без нее еще чуть-чуть - и конец не за горами...
А потом вот родственники и будут писать - начал терапию, бедный, поторопился..., а она его и убила.....а дурочки-новенькие будут смотреть, читать и головами кивать...да-да, она убивает....
Только вот в каком состоянии ваш иммунитет, страшно сказать даже...
Кто хочет тот везде пройдет!!!!!! Например Я сегодня, без записи - и сделала все по максимуму, даже валтрекса 10 упаковок получила......я как баба наглая, подвинула сегодня всех кто даже по записи был.....зашла просто внаглую как к себе домой в кабинет и все.....Цитата:
Сообщение от Тимр
а если все уже расписано, достаточно придти к началу рабочего дня (лучше предварительно позвонив в регистратуру) и тебя впишут все равно как экстренного срочника, просто будешь ждать "окна"......так что, "дуру не гони" и иди за терапией......
В репортажах с петлей на шее, подобных этому, давно нет уже ничего удивительного.Цитата:
Сообщение от Анфиса57
ВИЧ инфекцию и туберкулез следует лечить одновременно.
http://s44.radikal.ru/i105/1107/94/9260ec0351cf.jpg
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0706/ae/fc3368358f7185101115e7d0de2f83ae.jpg
Всё это было бы смешно, если бы не было грустно. Без быстрого начала АРТ его прогноз безнадёжен.
У меня количество клеток 38...это СПИД?
какая теперь разница, продолжайте терапию и не замыкайтесь, продолжайте общение на сайтеЦитата:
Сообщение от джиа
значит, да..я просто не одупляю в чем разница между вич и спид? Диагноз 9 лет, терапию начала принимать в сентябре 2011 при количестве клеток 36, через 3 месяца количество клеток поднялось до 186, вир.нагрузка не определяемая...из-за побочек поменяли схему, а пить не стала...сейчас клеток 38, вир.нагрузка сколько то тысяч не помню точно...неделю назад стала принимать терапию..
Нда........ Если человек хочет умереть -- медицина бессильна :rolleyes:Цитата:
Сообщение от джиа
не хочу :chair:
Джиа
некоторые готовы землю есть , чтобы выжить../чет вспомнила Маркеса "сто лет одиночетва"/
Отредактировано Irma40 (05.06.2012 19:26:39)
у меня уже 730 дней одиночества...буду в одинокого землю грызть)))
Вы отказались от терапии из за побочек, умудрившись вылезти с 36 клеток, снова "убили" иммунку в 0, как это по другому назвать? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от джиа
Да...вот так я лоханулась...я думала им.статус долго будет падать...сейчас жду, когда месяц пройдет, чтобы посмотреть, как новая схема действует...неосведомленность виновата...
джиа
А вообще, удачи вам! Чтобы клеточки росли :rose: Только больше так не делайте ;)
джиа
Да. Надеюсь, вы принимаете АРТ? Протвотуб. профилактику, бисептол? При грамотном подходе возвращение в стадию ВИЧ возможно.
Ой, извините, не увидела сразу !Цитата:
Сообщение от джиа
Спасибо, Инсити...удача мое второе имя)))
Бисептол зачем?
надо......профилактика.....Цитата:
Сообщение от джиа
профилактика чего?
пневмоцистной пневмании ....Цитата:
Сообщение от джиа
Завтра же после работы зайду в аптечку...блин, и чего я раньше сюда не намазалась...сижу, как дурочка делов не знаю...
джиа
Бисептол по 2 таблетки 3 раза в неделю, если не ошибаюсь.
Что то я тут плутаю, плутаю...писала раз сюда,хотела ответы почитать, а не нашла эту тему...сейчас тема в новых сообщениях...Цитата:
Сообщение от Клинок
джиа,ты давай кушай терпию,ни о чём не думай!!!Через месяц может и не быть резкого подъёма клеток,но поднимуться обязательно!!!Держись!
Спасибо, Элеанор! я как бы и не парюсь, почему то уверена, что все оки будет...прием таблеток пока не ощущаю, в смысле что мне ни хорошо, ни плохо с них...вчера что то запарилась, забыла выпить...Цитата:
Сообщение от eleanor
джиа
будильник на мобильном и таблетница / продается в аптеках , стоит недорого / Забыла выпить, чревато развитием резистентности к принимаемым препаратам. Резистентность выявят не сразу а имунный статус и так низок, вы уже играли в эти игры. В таблетницу раскладывается суточная доза препаратов, чтобы не путаться выпили или нет, и не считать таблетки в пузырьках.
Про резистентность знаю...первая схема, когда была, постоянно будильник на мобильном заводила...даже сама не поняла, как так могло получиться..на работе была и параллельно на комп. отвлекалась, вот и забыла...А таблетницу точно надо приобрести, а то хожу бренчу с коробочкой из под ватных палочек))))Цитата:
Сообщение от Клинок
Вы видимо ненормальная.....если продолжаете к себе так халатно относиться......Я думаю, что вчера упокоившаяся Тоня, и позавчера упокоившийся Тимоха с превеликим удовольствием бы махнулись с тобой местами, не пропускали бы прием таблеток, и было бы у нихЦитата:
Сообщение от джиа
Там люди жить хотели - и не получилось......а тебе пох....., но ты почему то живешь.....Цитата:
Сообщение от джиа
Что Вы на меня наезжаете, у всех бывает такое..забыл человек, заработался..да еще без этих таблеток проблем хватает...и не собираюсь я ни с кем местами меняться...Цитата:
Сообщение от верочка
Присоединюсь к Верочке-и нам бы хватало лекарств,которых нет,а не искали бы мы их по всей стране,лишь бы клетки росли и вирусная неопред.была, а кто то пить забывает и принимать терапию не хочет,нет в мире справедливости.
Отредактировано мирамаре (09.06.2012 18:02:46)
Да не наезжаем, переживаем.... Разницу чувствуете?! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от джиа
никогда не позно начать все сначала. Успокойся и постарайся не повторять пропускиЦитата:
Сообщение от джиа
Кто сказал, что не хочу принимать терапию? просто меня с нее так накрыло, что я уже и не знала как быть то? это все психологические аспекты, видимо кому то не понять..(((Цитата:
Сообщение от мирамаре
видимо да..... Я лично пью ради детей, пропусков ттт очень немного.........Цитата:
Сообщение от джиа
Ради детей, ради себя...