меня людмила зовут.Цитата:
Сообщение от hlebeda
Вид для печати
меня людмила зовут.Цитата:
Сообщение от hlebeda
xas, здравствуйте
не стесняйтесь задавать вопросы
тут много компетентного народу. что знают - подскажут
а меня Варвара )Цитата:
Сообщение от xas
спасибо огромное)))ну по здоровью пока ттт,все нормально,узнала,что вич+ 2 года назад,муж подарочек преподнёс,а сейчас и его посадили,но как говориться жизнь говно-но мы с лопатой))))Цитата:
Сообщение от Льдинка
оч приятно))))Цитата:
Сообщение от hlebeda
Льдинка а у тебя как имя ?
Насколько я поняла, вы писали, что он умер от СПИДа 1.5 года назад? То есть тогда, когда терапия уже была и он спокойно мог прожить еще неопределенное количество времени. Есть вариант, что он вас не обманывал. Может быть, сдал когда-то анализы, а результаты не стал узнавать, а на учёт поставили заочно. Либо получил результат, но не поверил, а со временем решил, что ничего у него нет, раз хорошо себя чувствует. Если бы он знал, что у него ВИЧ и что это вообще такое, наверняка бы позаботился о терапии. Помирать ведь никто не хочет. Впрочем, гадать сейчас можно сколько угодно. Просто не верится как-то, что человек не только о себе не позаботился, но и семью подверг опасности. Мне кажется, сознательно никто бы так не поступил.Цитата:
Сообщение от hlebeda
По поводу побочек от терапии нужно позвонить в СЦ и проконсультироваться с инфекционистом.Цитата:
Сообщение от hlebeda
То, что посоветовал инфекционист , не помогло.. ваще совсем...Цитата:
Сообщение от Алиса
последние пять лет он точно знал, что у него ВИЧ - он ездил в "Новую жизнь" к Мативосяну, а туда без этих анализов не берут... я сама его отправляла, и он мне сказал, что ВИЧа нет - это оказалось враньем... потом он ложился в больницу по поводу онкологии ( мы уже не жили вместе), там тоже сдавал эти анализы и снова соврал мне , что ВИЧа нет... терапию он не принимал, точно знаю, это невозможно спрятать было, слишком он увлекался наркотиками, особенно последние годы..Цитата:
Сообщение от Алиса
в этом вот и беда вся...у меня муж вичевой уже порядком 10 лет...здоровый образ жизни,даже не смотрю на сегодняшнее место прибывания,минимум нервов и 3 недели назад пришли анализы его 960 клеток))))у меня такая же картина)хотя когда только закрыли его,думали,что не переживем...Цитата:
Сообщение от hlebeda
а у меня 24 клетки...
это очень очень плохо...Цитата:
Сообщение от hlebeda
я догадываюсь...
Цитата:
Сообщение от xas
Цитата:
Сообщение от arbuzik
любимая синоним единственная.....разлучает смерть лишь только............впрочем не все вкуривают, а потому у них та (вич), эта (варианты) и т.д. и т.пЦитата:
Сообщение от arbuzik
состояние непонимания не повод делать скоропалительные выводы, а повод для самосовершенствования :idea:Цитата:
Сообщение от arbuzik
а где их берут? :))Цитата:
Сообщение от floyd789
Не начнёте АРТ сейчас, через месяц-два похоронят. И это не шутка.Цитата:
Сообщение от hlebeda
я начала терапию 26 мая. а если бы не Вы, то не знаю, что бы было... спасибо!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
Тьфу ты.. проклятая деменция:cry::cry: . А вы кто, простите,будете?
))))
Это Вы мне? я Варвара, вы меня в больницу отправляли))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Кратко пробежался по топику, вспомнил B)
Схема на основе усиленного ритонавиром ингибитора протеазы?Цитата:
Сообщение от hlebeda
У меня :калетра+ эпивир+видекс 250Цитата:
Сообщение от bobcat2
У меня был припадок аллергии на противотуберкулезную терапию с отеком дыхательных путей(язык во рту не помещался и дышать было трудно) и жуткой сыпью по всему телу.. отменили вообще все, неделю лили в меня преднизалон, а потом назначили эту терапию...
голова очень плохо варит - забываю все на ходу прямо и кишечник не работает, а в целом... уже чувствую себя получше, слабость только вот... противная...
А я не говорила, что мой был "+". Об этом никто не знает.Это предположение. А если и был, то мог сам не знать. Мы были двумя половинками единого целого. и рассуждения про социальный симбиоз мне не очень приятны.Цитата:
Сообщение от arbuzik
hlebeda
Пиридоксин( Вит.B6 ) принимаете? Вы должны принимать его 100 мг/сут на фоне туберкулостатиков. Вообще диданозин ( видекс ) и изониазид- нехорошее сочетание. Грозит высоким риском нейропатии. Панкреотоксичность диданозина-это отдельная тема.. Ставудин еще хуже. По прошествии некоторого периода времени диданозин крайне желательно заменить. Странно,что не назначили комбивир. Исходно низкий гем ?
Гемоглобин неделю назад был 111, а противотуберкулезную мне отменили совсем.. (инизиазид, пиризинамид, вин В6)
а еще у меня на локте темное пятно .. очень смахивает с первого взгляда на синяк, но он уже два месяца не меньше, не болит как синяк и никуда не девается..
Инфекционисту показывали пятно?
нет еще..
Сейчас покажу кое-что.
http://s56.radikal.ru/i153/0905/f7/0ca4ab57c600.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0905/3d/f70ba158b9f0.jpg
Похоже ваше на вот это ?
это саркома? похоже, только не так ярко и не четкие края у меня..
Это саркома Капоши. Пятно точно похоже на те,что на фото ?
Срочным образом покажите инфекционисту своё пятно.
края не так четко очерчены, не болит, не чешется, но и не проходит... здесь как-то можно выложить фотку?
Вообще, единичное пятно-редкость.Обычно появляются несколько.Покажите инфекционисту, и быстрее. Что толку выкладывать ?
Спасибо!
доберусь до инфекциониста только в 20-х числах... там такие очереди дикие...
Инфекциониста в вашей ситуации можно посетить вне очереди. Утром всегда есть свободные талоны, в смысле -на утренний приём.
зы. про бисептол не забывайте.
и анализы мне на 20-е назначилиЦитата:
Сообщение от hlebeda