Стадное чувство не более. сказали ВИЧ- плохо и все шарахаются. И я даже понимаю этих людей, я то же раньше так считала и так же не считала нужным читать какую либо литературу. А для чего??? меня это не касается и не каснется никогда. Я приличная, наркотики не употребляю, из койки в койку не прыгаю, а ВИЧ он только не у благополучных людей. А нет, вот оно как бывает , оказывается никто не застрахован. Да и в большенстве своем смотрю сейчас на нас на всех и понимаю, что мы все обыкновенные люди со своими заботами, работами , бытом. А разве я могла бы об этом подумать лет цать назад.Цитата:
Сообщение от Arnica
Сидели тут с братом пивко пили по душам болтали и зашел разговор о наркотиках, о балезнях. И он такой мне заявляет, а я слышал, что ЛЕКАРСТВО ОТ СПИДА ИЗОБРЕЛИ. У меня сердечко то застучало. Говорю, что за бред??? Ну он начал рассказывать мне про терапию на которой сидят ВИЧ инфецированные. Я то под дурочку, что якобы и не в курсе. И вообще спрашиваю, ты для чего все это читаешь?? Он мне сказал, что просто интересно было и , что оказывается ВИЧ не так страшен как о нем все говорят. Но я ему начала объяснять, что я то же слышала, что так просто он не передается и все тому подобное. се дело в том, что не каждый будет просто интересоваться и вникать в это. Большенство людей предпочитают не вникать в подробности, а тупо отгорадиться от всего этого.