Ну тогда с прибытием!!!Располагайтесь:))
Вид для печати
Ну тогда с прибытием!!!Располагайтесь:))
Это уже ЧАТ )))))))))))))))))))
3 раза анализ не удавался....может виной тому что моя кровь с отрицательным резусом, а может и еще чего....
В больничке мне запороли вену(((((((( я теперь такой педант в плане сдачи крови, что могу и локоть откусить))))))))
Frank,теперь только тут можешь общаться?
Vassy благодарствую....если чего лишнее - потрите)
приветик всем! зарегилась на форуме недавно. с вич живу год, это знаю точно, заразилась половым путем и знаю от кого(дура наивная)...хотя бы над этим голову не ломаю)) на учет еще не становилась, чувствую себя неплохо. детей к 28 годам не получилось, но теперь думаю, что может и к лучшему... хотя детей люблю, хотелось конечно. думаю ну сколько проживу, столько проживу, нужно уметь наслаждаться жизнью! мне кажется рак сташнее и быстрее убивает!
Добро пожаловать...Просто в качестве инфы для обдумывания: я, когда получил диагноз, тоже на тот момент заразился не раньше, чем 1-1,5 года, тоже думал: ну наверняка еще куча СД4 и, что будет у меня высокий ИС еще много-много лет. Правда, первый же тест на ИС показал 200 клеток (практически СПИД). Так что советую вам не тянуть с постановкой на учет.
Пропустил как- то эту тему сразу...
+ с 2005-го,гепатит,ТБ. Последний год тяжковато стало,сдал CD-600 с чем-то,сказали терапия пока не нужна.А так в принципе все четко.
Если б хотел бы.Меня интересовал конкретный вопрос:нуждаюсь ли я в терапии? Я получил конкретный ответ:нет,не нуждаюсь.Сам механизм заболевания,цифры,страшные аббревиатуры,пенильные тумесценции и их количество меня не интересует.
Уточните пожалуйста вопрос.Цитата:
Зачем вы все это вытаскиваете?
Всем привет!Вот решилась зарегистрироваться...Мне 26 лет,болею с 2005 года,уже год на терапии.Есть кто из Щёлковского района?
О том,что у меня вич,узнала 3 недели назад. В шоке- до сих пор.Хотя уже потихоньку успокаиваюсь.И вроде смирилаь.Форум нашла сама.Для общения.Надо же жить дальше...
златовласка, как говорится - велкам!!!все прошли через это, все живут и стараются надеяться на лучшее!
златовласка,добро пожаловать!Конечно же надо жить дальше,а куда деваться??:))
а я с воронежа давайте дружить(если другого выхода просто нет...............
сегодня узнала о своем новом диагнозе! Не верю в это! Мне 25 не наркоманка, беспорядочных половых связей тоже не имела и не имею! Сдала кровь анонимно. Сейчас знаю, что надо ехать в центр, но боюсь! Боюсь, что родителям сообщат. Знаю что для мамы удар будет!
Для вашей мамы будет удар, если Вы не будете наблюдаться и в конечном итоге умрете от СПИДа.... И откуда она должна узнать то?!
Новость да, не из приятных... Но Вам сейчас нужно собраться с силами и встать на учет. Со временем вы поймете, что все не настолоко страшно, как на первый взгляд:)
Привет всем. Я новенькая. Немного о себе: Узнала в этом году в июле, когда готовилась к операции совсем по другому поводу. 39лет. Живу, так же, как и жила. Жизнь такая адиозная штука. Ничего не изменилось. Не хватает общения с "однокашниками" поэтому наверно я здесь, вернее, не хватает меня быть, а вернее оставаться сильной что ли. Иногда мозг кричит, как из песни Земфиры "У тебя СПИД, значит скоро умрешь!" Самое удивительное, я не боюсь этого, я просто хочу все успеть. Самое главное, похоронить родителей, что бы они умерли не позже меня. А в остальном, работа, дом, кошка любимая и мужа отправила к маме, так как у него "-" и слава богу. Мы хотели ребенка... А когда вич, пришлось смириться и отказаться. Сижу дома, пятница, кошка моя спит, а я с вами... Может легче станет, а завтра день и будет еще один прожитый день. Просто перед выходными и праздниками задумываюсь, а зачем нужна моя такая жизнь одного человека?
Ну что ж...новичкам как говорится добро пожаловать в наш клуб.здесь местами и уютно.раз уж так распорядилась судьба что нас объединил ВИЧ...
Все-таки я думаю, что сахарный диабет и онкология хуже..
вообщем то какая разница размышлять что хуже что лучше...все есть так как оно есть и никак иначе...вместе вот так вот в кругу ,образно выражаясь ,единомышленников,как то полегче что ли...что ты не один в поле воин...