Здравствуйте, подскажите, а срок сколько у тебя ВИЧ врачи называют? (просто читаю форум и все пишут в каком году заразился) мне интересно на сколько точны данные о времени инфицирования?
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите, а срок сколько у тебя ВИЧ врачи называют? (просто читаю форум и все пишут в каком году заразился) мне интересно на сколько точны данные о времени инфицирования?
сроки инфицирования только вы сами можете приблизительно определить, прикинуть, когда был рисковый контакт и от него плясать....больше никто не скажет
понятно, спасибоЦитата:
Сообщение от mylady2
наши девушки самые сильные. стойкости и мужества вам, а главное здоровья. вот реально. коня на скаку остановят!!
еще раз в этом убеждаюсь!!
Я бы с главного начала, чтобы в процессе разговора не передумать. Умный поймет, любящий не отвернется, а если ни то, ни другое, то лучше вообще забыть. Время лечит. ИМХОЦитата:
Сообщение от lila
лучше рассказать ему пока сама находишься в состоянии шока, потом смелости не хватит, а правда все равно вскроется. только потом он более негативно это воспримет, если он (-).
Про брата вообще речи не может быть, ему то зачем знать. И родителям пока тоже не говори, а там видно будет.Придет время скажешь когда посчитаешь нужным. Я так и не понимаю сколько можно прожить с этой хренью.Цитата:
Сообщение от lila
да сколько захочешь, столько и проживешь)) ...следи за здоровьем, правильно питайся, не отлынивай от теры при необходимости, и все будет хорошо :) да, иногда, конечно, бывает, чувствуешь себя как вареная какашка (у меня лично такое началось спустя 4 года после инфицирования), но если сразу начать себя жалеть и опускать руки, то конечно загнешься раньше, чем ожидаешь. Так что просто живи и о плохом не думай :thumb:Цитата:
Сообщение от бегемот
Да вообще то всегда хотелось 87, но думаю, что сейчас вряд ли протяну. Хотя надежда все таки есть. Буду стараться.Вот как бы бросить курить не знаю.Цитата:
Сообщение от Kamille
БРОСАЕМ КУРИТЬЦитата:
Сообщение от бегемот
хорошо хоть мне не пришлось самой говорить своему МЧ о своем +....он еще вперед меня узнал, сам не знал как мне сказать...вот может быть такое, а? подскажите хоть кто нибудь? мы ребенка захотели, пошли на обследование, естественно на ВИЧ сдали...Сдавали анонимно на ЗПП, в т.ч. и на ВИЧ...на ЗПП сразу были готовы результаты, а ВИЧ надо было через неделю забрать...так вот за этими анализами мой МЧ поехал...а ему там и выдали, что у него девушка наркоманка, и что у меня ВИЧ, и что надо держаться от меня подальше...и выдали ему в руки направление в СЦ на учет вставать...мол у нас же нет ее данных, вот ты и отдай ей ЭТО...не улыбнётся какой то...еще сказали что где ты ее вообще нашел, у нас такого еще ни разу не было...
как?Цитата:
Сообщение от bobcat2
По ссылке пройдите.
БРОСАЕМ КУРИТЬ
А чего такая скука?