врал.Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Вид для печати
врал.Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Пётр тоже в любви клялся. Может и этот поймёт и вернётся
Обидно,что так вышло.Но насильно ведь не удержишь?Я себя ставлю на их место,не знаю решилась бы я остаться с любимым,если бы я была -,а он +?Машуль,всё будет хорошо,встретится тебе ещё настоящая любовь!Посмотри сколько девчонок на форуме нашли себе пару,просто надо верить!!Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Просто Маша, не переживайте, он вас просто не любил никогда! И от здоровых уходят!!! Когда человек любит всем сердцем, он не представляет жизни без своего любимого! Я вам от всей души желаю встретить такую любовь и родить здоровых деток! Верьте в хорошее, прилагайте усилия и все обязательно сбудется!
Я тоже себя на его место ставлю и сама не уверена, что поступила бы иначе (конечно, я про себя думаю, что я такая-растакая вся милосердная и прочее, а на деле как бы я себя повела - хрен знает). Поэтому все к лучшему, главное, что он здоров. Я о том только и молила 1.5 года. А остальное - это уж мой эгоизм говорит.Цитата:
Сообщение от eleanor
И я так думаю. Просто значит не мой человек, не для меня.Цитата:
Сообщение от Маруся2012
Надеюсь, все еще будет. И побыстрей бы, а то ребеночка хочется, хотя бы одного. А время так быстро летит.
Машунь, надо в это верить и все получится! Ну и самой что-то для этого делать... Например в СЦ у своего врача поинтересуйся, может есть из наших какая стоящая кандидатура... :rolleyes: :smokey:Цитата:
Сообщение от Просто Маша
чушь!Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Это точно!!! Мой первый муж(прожили 5 лет)тоже здоров!чему я безгранично рада!Сейчас мы с ним хорошие друзья))Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Вышла замуж второй раз, муж-,познакомились у подруги на д.р. и больше ни на день не расставались вот уже как 3й год))) после недели знакомства сказала ему про свой+, а он обнял меня и сказал что никогда не бросит, вот как то так! очень его люблю и за все благодарна! желаю всем девочкам таких мужей да и вообще таких людей побольше рядом!!! :rose:
Меня уже знакомили с одним, полгода прообщались как приятели, так ничего и не вышло..Цитата:
Сообщение от Пиранья
Люблю такие истории! Появляется надежда, что и мне как-нибудь такой человек встретится. Спасибо!Цитата:
Сообщение от anishka
Мда.... Хочется очень верить в лучшее..... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Да тут даже не в милосердии дело,наверное ,в том насколько человек тебе дорог и насколько ты с ним готов идти до конца,как бы не было страшно и трудно.А есть такие ,которых трудности ломают,им легче убежать от проблемы,закрыться в своём коконе.Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Отредактировано eleanor (15.05.2012 20:16:32)
:cry: Добрый вечер всем)))я новичок,возьмите к себе под крылышко,моральноочень тяжело ребят :cry:
Оленька Голубоглазая
Привет, рассказывай...
Оленька Голубоглазая,не переживай,мы все позитивчики,приласкаем,обогреем,если надо и пропесочим:)))Давно плюсик?
началось всё :cry: с наркотиков,целый март сидела на б.....,вернулась через месяц домой,незнаю что толкнуло пойти сдать анализы,выявился сначала гепатит,а потом Вия(сомнение)но я в это сомнение не верю,да и врач сказал,что маловероятно.что я не больна!вообще нахожусь в полнейшем шоке,25-го числа должна в Моники ехать за анализами,так что вот так.....херово на душе не улыбнётся какой то,у меня детей нет,как дальше то жить... :cry:
Конечно возьмем, поддержим, всем поначалу очень трудно, со временем это пройдет))))Цитата:
Сообщение от Оленька Голубоглазая
спасибо огромное,вы не представляете как это сейчас для меня важно....у меня острое заражение,с марта месяцаЦитата:
Сообщение от eleanor
Привет! Крепись, слезами горю уже не поможешь, а жизнь продолжается! :rose:Цитата:
И да, попробуй выговориться, тогда легче становится....
То есть в марте цепанула и уже острое? Или в марте узнала, а состояние критическое?Цитата:
Этого года?Цитата:
Да обычно))) жизнь не закончена, тем более, вам еще не 100% диагноз поставили, как я поняла.Цитата:
Это ты по себе знаешь,болтушка:))))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Цитата:
Да-да, это как-то очень по-женски....Цитата:
Ну не только.... Я ж тут не одна такая "осчастливленная" :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от eleanor
девчёнки я в марте цепанула,и в мае проявился,врач сказал что острое заболевание,да я уже потихонькук готовлюсь морально,но как то плохо пока получается(((((
Как жить, как все тут живут, позитивненько... ;)Цитата:
Завязать с наркотой однозначно, встать на путь исправления.... :excl:
Ну а со временем и жених появится, и деток нарожаешь. ;)
Тут знаешь сколько девченок, которые и родили уже, и беременные сейчас. :thumb:
Так что не ты первая, и к сожалению не ты последняя... :chair:
Оленька Голубоглазая
Ну, с наркотиками-то все, надеюсь?
А я вот считаю нужно наоборот продолжить ширяться, тем самым заглушая боль...Цитата:
Сообщение от Пиранья
конечно...Цитата:
Сообщение от allright
За такой короткий срок и сразу острое? Может это гепатит врач имел в виду? Я сама предположительно в феврале цепанула и в апреле узнала, пока надеюсь без терапии пожить....Цитата:
нееееее,у же накололась,под деревявянную крышку не хочууууууууууЦитата:
Сообщение от Danceny
Ты девченку то не шокируй, она ж еще не привыкшая к твоим изысканным высказываниям. :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Danceny
Оленька Голубоглазая
Ты нашего Danceny не читай, это у него юмор такой, черненький... ;)
гепатит уже есть сто процентов!а в анализе обнаружены антитела,вроде так это называетсяЦитата:
Сообщение от Пиранья
я постараюсь ко всем вам привыкнуть ребят,спасибо вам огромное за то что вы есть,бл.... пишу и плачу...
Так первая стадия ВИЧ и есть острая: вирус только попал в кровь, антитела еще не успели выработаться, организм не успел еще взять вирус под контроль - результат очень высокая вирусная нагрузка, но потом по мере выработки антител к вирусу, со временем вирусная нагрузка падает. По моему так.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Ты дождись ответа, а там тебе скажут что и как, не паникуй раньше времени...Цитата:
Если честно, то я так до конца и не разобралась, но у меня ВН всего 177 без нулей, а вот имунка да, пока низковата, на грани... Хотя и время заражения, это только мои подозрения. Жду что врач мне скажет...Цитата:
Сообщение от Руссалка
да я и жду ответа,а паниковать не получается,подготавливаю себя к худшему ответу.....свыкаюсь по тихонькуЦитата:
Сообщение от Пиранья
Ну, это все меняет! Тогда все у тебя будет хорошо! Правильно и вовремя питайся (это и с гепатитом важно, и с вич), высыпайся, поменьше гоняй эту тяжкую думу в голове, расставь по полочкам приоритеты - и действуй!Цитата:
да я стараюсь привыкнуть и соблюдать всё это,только в голове каша полнейшая конечноЦитата:
Сообщение от allright