вот это хиты у вас там выдают :lol: :lol: :lol: такая чушь даже не ведитесь :excl:Цитата:
Сообщение от Olga13
Вид для печати
вот это хиты у вас там выдают :lol: :lol: :lol: такая чушь даже не ведитесь :excl:Цитата:
Сообщение от Olga13
Olga13
Есть такой метод КС, почитайте. Я слышала, что кому-то такой тоже предлагали...я не знаю, реально, имела ли в виду этот метод врачиха или какой-то другой....Больше, конечно, ее слова похожи на развод...но бескровный метод КС есть...
МЕТОД ГЕМОСТАТИЧЕСКОГО КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ
"бескровное кесарево", делается с помощью лазера и исключает контакт с кровью во время операции. Бескровное кесарево сечение должно уменьшить риск для ребенка еще больше, так как при обычном кесаревом ребенок все равно контактирует с кровью матери.
При этом удается избежать спешки при проведении хирургической процедуры, принять необходимые меры биологической безопасности, полностью изолировать новорожденного от организма матери благодаря сохранению целостности плодного пузыря и бескровному рассечению матки, тем самым избежав контаминации кожных покровов и слизистых оболочек новорожденного инфицированной кровью матери
Она сказала что с ней отдельно потом нужно рассчитаться, а это все врачу. Ведь ему нужно купить спецодежду и какие то супер перчатки( более плотные) что бы обезопасить себя от заражения в случаи пореза. Я впервые о таком слышу! Обидно что это развод на высоком уровне( в смысле не врач там какой то рядовой, а районный гинеколог .Даже пожаловаться некуда- ее муж главврач этой же больницы. ) :chair:Цитата:
Сообщение от Lisa
Цитата:
Сообщение от Olga13
:lol: настрочи на женщиу жалобу в прокуратуру, мол взятку вымогают....Родишь как по маслу после жалобы!!!!!Цитата:
Сообщение от Olga13
:lol: ему надо, пусть сам себе и покупает....Цитата:
Сообщение от Olga13
смотрела на сайте больницы, о которой мы говорили с врачом, там не делают такого.Цитата:
Сообщение от mylady2
А доказательств то у меня нет, или же "брать на живца ")))Цитата:
Сообщение от верочка
нда,фигею...у нас в обычном роддоме и рожают и делают кесарево тем,кто +. Ничего лишнего не требуют (деньги..так это со всех!) и если что не так ,инфекционист звонит и ... раздолбают всех...да и наш врач позвонит " а как там наша девочка??? а профилактику вы не забыли???"
а если забудут :mad:!!!
Olga13
Если нет, тогда просто посылайте ее подальше....вымогает деньги и запугивает...
А что вам этот гинеколог? Договаривайтесь о родах с врачом и акушером род дома, где будете рожать...Гинеколог ЖК к родам, по-моему, абсолютно ни при чем. Скажите ей, что уже переговорили с врачом и обо всем договорились и вежливо откажите...
Я так и сделала, так она сказала что я "баба дура"- это дословно и я не забочусь о здоровье будущего ребенка. Я считаю что с такими деньгами я смогу договориться и без ее "помощи".Цитата:
Сообщение от mylady2
короче....идите к ее начальнику (нач мед и т.п.) и говорите, что вам вынесли мозг, требуют взятку, что уголовно наказуемо, и что вы будите вынуждены жаловаться выше...и погромче, погромче все это излагайте, чтоб даже в коридорах слышали...РАБОТАЕТ :thumb:Цитата:
Сообщение от Olga13
верочка наш скандальный эксперт :smokey: ты невыносимо очаровательна)))
Что за бред! Впервые слышу о таком. Я сама рожала. В палате со мной девчонки тоже сами, одной только кесарево делали (и то по показаниям). Врач из ЖК вообще к родам и роддому обычно отношения никакого не имеет. Очевидно, денег просто вымогают и все, не ведитесь! :never:Цитата:
Сообщение от Olga13
Спасибо всем за поддержку и советы!!!Теперь твердо уверенна- платить ей не буду!!!!
а лучше скафандр.Цитата:
Сообщение от Olga13
Не знаю у меня на родах (ЕР) врачи были в хирургических перчатках, они более плотные чем простые, но стоят максимум в два раза больше. а так спецодежда как у всех : маска, халат, бахилы, шапочка на голову и вроде очки ещё были.
это точно. Я не знаю как вДнепре а в Киеве если договариваться на кесарево, то и так и так будет 1000 уеЦитата:
Сообщение от Olga13
девочки, тут у меня в жк опять хрень, щас нужно делать скрининг и сдавать анализы крови, врач сказала категорично,что ставит на направлениях код моего диагноза красным маркером,типа в жк у них так положено, может мне было бы и по фиг если не сей факт что кровь берут мои 2 бывшие одноклассницы((((хотела к заведущей пойти., ее не оказалось, она все ссылалась на какой-то приказ,что мол обязаны ставить пометки на направлениях, НО что-то не нашла я в инете такого приказа, более того общаясь с девочками ,кто в других жк,будучи с вич,нет там такого беспредела, где найти инфу о том,что все таки это нарушение прав
Не только не ведитесь, но и смените врача, иначе она вам кровушки может попить мама не горюй... :chair: :never:Цитата:
Сообщение от Leela
девочки, подниму темку.
Прочитала, что не должны вообще нигде писать о диагнозе, ни в карте, ни на карте, ни на направлениях
А я когда должна была идти на прерывание мне написали на направлении Z21 по вопросом. И еще когда в консультации первый раз сказали, что результат какой то не такой, то акушерка сказала, что она должна сделать об этом запись в карте. А теперь получается, что не должны были этого делать?
У меня на карте все написано....я не знаю надо или нет это писать...хотя я смотрела например обменные карты беременных, у них на титульном листе написаны все резы анализов (геп, сифилис, вич) правда они отрицательные....Для чего то же это надо??? а потом ну какая разница, все равно заставят сдать и через неделю узнают резы....
я вот все читаю-читаю и не пойму, а что за трагедия если написано то??? какой смысл скрывать и от кого? может я что не понимаю?
И у меня написано:yes: Тоже трагедии не вижу:dontknow: Просто карту всегда титульной стороной вниз ношу и все.
Мой плюс выявился на 14 недели беременности, отношение в ЖК (платной, при лучшем роддоме)-было очень сдержанно, холодно. Поэтому сделала аборт. Но теперь когда имею больше информации, буду рожать и наблюдаться, где то через год, в частном роддоме у одного врача. И вообще с негативом сталкивалась только один раз- когда делала аборт: сидели акушерки и меня жалели, что не переживай еще родишь, а одна говорит:" ей больше нельзя! " Так я отвела ее в сторонку и сказала: "Еще одно слово и я подам в суд, и напишу жалобу в Министерство Здравоохранения не только на тебя, но и на всю больницу!"Верите, нет, но как бабка отшептала и с тех пор она ко мне лучше всех относилась! В СЦ мне сразу сказали, что если дискриминация будет,записывать фамилии и к ним сдавать.
Хеее, у меня тоже на титульном было на обменке написано...и внутри красным фломастером....только для кого спрашиивается это пишут? :-)для меня? Я итак знаю...просто когда меня в приемнике принимали, просмотрели, привели на роды, а нас троих принимали одновременно..так вот акушерка с выпученными глазами той тетечке что меня привела говорит мол спидошницу какую то ведут...ну а та ей в ответ (а сама она мои тюки значит держит) что не знает, не было еще такой...ну тут я не выдержала, говорю что это я....вот я поржала то:-):-):-)
а я второй раз на учёт в нашей жк встала и мне очень повезло))) что первый, что второй раз я там только кисонька, заинька и солнышко, а диагноз их вообще не смущает