-
Re: ИС: CD4 13кл/мкл2%,ВН: менее 500 коп/мл
Добрый день форумчане..
Почитала много информации о том,почему темнеют руки и лицо у мужа.Пришла к одному-болезнь Аддисона(болезнь надпочечников)
В больницу мы до сих пор не попали.Ждем очереди.
А теперь ещё нужно и к эндокринолога,чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз...
Вопрос: какие анализы сдают для выявления работы надпочечников!?
-
Это к эндокринологу нужно. Именно надпочечники выделят основной гормон кортизол, и много ещё чего, около 11 гормонов. в познавательных целях почитайте тут
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
А по поводу желтизны..Руки немного жёлтые..А лицо пятнами.Уже писала..Будто загар слазит.
Вы ВН и CD4 сдайте. Зачем вам для этого врач, все равно ведь платно сдаете... Идите в лабораторию, где подешевле, и сдавайте. И готовьтесь лечить гетит, узнайте генотип, сделайте фиброскан.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы ВН и CD4 сдайте. Зачем вам для этого врач, все равно ведь платно сдаете... Идите в лабораторию, где подешевле, и сдавайте. И готовьтесь лечить гетит, узнайте генотип, сделайте фиброскан.
Вот на сдачу ИС и ВН ждём очередь...
Какие анализы сдать на гепатит С ,чтобы узнать генотип?
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Да..Именно это я и читала.
Спасибо за информацию.
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
Вот на сдачу ИС и ВН ждём очередь...
Мне кажется, Вы сами себе на уме, не читаете то, что пишут, советуют. Идите в Инвитро, CMD, KDL... Множество лабораторий в Москве к вашим услугам. Вам же говорили. Вы уже 2 месяца ждете какой-то несуществующей очереди. Нет никакой очереди!
-
А ещё эти пятна запросто могут оказаться редкой болезнью витилиго, или чем то ещё. Дерматологу лучше показать сначала, потом тратиться на анализы.
-
Если у вас просто пока нет денег на сдачу анализа на ВН, то так бы и сказали, в этом нет ничего зазорного.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Мне кажется, Вы сами себе на уме, не читаете то, что пишут, советуют. Идите в Инвитро, CMD, KDL... Множество лабораторий в Москве к вашим услугам.
Вам же говорили. Вы уже 2 месяца ждете какой-то несуществующей очереди. Нет никакой очереди!
Мне кажется вы меня не поняли,И не читали всё то,что я писала.
Нам помогает с препаратами один человек,который работает с иногородними гражданами.И он поставил моего супруга в очередь на бесплатный приём в СЦ на первые числа этого месяца.
С момента сдачи последних ИС и ВН прошло почти 3 месяца.Он это учитывая,примит нас в начале июля...
-
Так в сц везде и всегда бесплатные приёмы))) и очередей нету ( только живые). Чёт он Вам налагал и для этого не надо читать все, что Вы писали.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Если у вас просто пока нет денег на сдачу анализа на ВН, то так бы и сказали, в этом нет ничего зазорного.
Простите,но вы говорите несовместимые вещи.
Смысл мне спрашивать тут ваших советов,где сдать анализы ,где покупать препараты для лечения Гепатита и т.д.,Если бы не было финансов.
В таком случае я его отправила бы на Родину -лечится бесплатно,И ни о чём не заморачивалась...И не нужны мне были эти форумы и ваши советы!
P.S.Да,ещё нужно учесть то,что при сдаче анализов ,связанных с ВИЧ ,в любых лабораториях Москвы,платная она будь-бесплатная, требуется паспорт,которого у моего супруга таки нет...
Уже узнавали,Уже звонила я в эти лаборатории,которые мне тут советовали.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Так в сц везде и всегда бесплатные приёмы))) и очередей нету ( только живые). Чёт он Вам налагал и для этого не надо читать все, что Вы писали.
Нету документов у мужа. Он гражданин Узбекистана...
Я ведь это изначально писала...
В этом и проблема для нас!!!
-
[QUOTE=Te;526472]А ещё эти пятна запросто могут оказаться редкой болезнью витилиго, или чем то ещё. Дерматологу лучше показать сначала, потом тратиться ..
Так и к дерматологу,эндокринологу мы попадем не бесплатно)
-
Это понятно. Витилиго, если это оно, вообще почти не лечится, но при этом не заразно и не вредно для организма.
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
Нам помогает с препаратами один человек,который работает с иногородними гражданами.И он поставил моего супруга в очередь на бесплатный приём в СЦ на первые числа этого месяца.
Вы ИС и ВН сдаете там бесплатно?
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Это понятно. Витилиго, если это оно, вообще почти не лечится, но при этом не заразно и не вредно для организма.
У моей бабушки был витилиго...Светлые,обесвеченные пятна..
Это не оно..
У мужа тёмный цвет кожи на конечностях рук и темные,пятна на лице.
Началось ещё когда в больнице уже месяц лежал.Я заметила на лице...
Это больше похоже на нарушения во внутренних органах,чем на дерматологические заболевания...
Я отпишусь,как сходим к эндокринологу.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы ИС и ВН сдаете там бесплатно?
Написала ведь, помощь иностранцам-да ,бесплатная. Раз в месяц он может провести нас на приём к инфекционисту.И должно освободится одно окно для нас...
Ведь в СЦ Соколинка своих больных Москвичей хватает..И кому мы там нужны,да еще без документов.
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
Написала же, помощь иностранцам-да ,бесплатная.
Это прием бесплатный. Анализы тоже бесплатные?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Это прием бесплатный. Анализы тоже бесплатные?
Думаю да.
-
Вообще-то, такого ни в каком СЦ в России нет, чтобы анализы были бесплатные для иностранных граждан.
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
ИС от 14.04.17
CD4 13 кл/мкл (2%)
CD8 435 кл/мкл (77%)
CD4/CD8 -0,03
ВН от 02.05.17 -менее 500 коп/мл
Это где вы сдавали? Бесплатно?
-
Короче, моя мысль состоит в том, что если вы анализы сдаете за деньги и терапию покупаете, то нет никакого смысла стоять в выдуманной кем-то очереди. Сдавайте ИС и ВН в любой коммерческой лаборатории, где устроит цена. Учитывайте, что анализ на ВН надо делать с порогом не более 50 коп./мл.
И вообще. Кто этот человек, который назначил Вашему мужу такой отстой как саквинавир? Как можно было до такого додуматься?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Это где вы сдавали? Бесплатно?
Вы меня простите за дерзость..
Но прочтите мою тему сначала...
Попали в январе месяце с температурой в инфекционную,где был установлен диагноз.
От туда переведи в туб больницу,где лежал 3 месяца..И был выписан...
-
[QUOTE=sangvinikk;526514]Вообще-то, такого ни в каком СЦ в России нет, чтобы анализы были бесплатные для иностранных граждан.]
Представьте ,есть..
И между прочим с этим мне помогла Predator.
И если бы вы читали внимательно,сейчас не было бы этих подозрительных вопросов и разногласий.
-
И вообще. Кто этот человек, который назначил Вашему мужу такой отстой как саквинавир? Как можно было до такого додуматься?[/QUOTE]
Врач инфекционист- подбирал схему, совместимую со схемой ПТТ
-
Сдавайте ИС и ВН в любой коммерческой лаборатории, где устроит цена.
Спасибо вам за советы.
Но написала выше,в любой коммерческой лаборатории требуется паспорт на анализы с Вич..
На любые другие анализы документ не требуется.Звонила в несколько лабораторий уже...
-
Я не вижу ничего подозрительного. Итак, если и анализы сдаете бесплатно, то есть смысл ждать. Если за деньги - идите в любую коммерческую лабораторию. И учтите, что анализ на ВН с порогом 500 копий делать нет смысла, ищите порог не более 50 коп./мл.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Я не вижу ничего подозрительного. Итак, если и анализы сдаете бесплатно, то есть смысл ждать. Если за деньги - идите в любую коммерческую лабораторию. И учтите, что анализ на ВН с порогом 500 копий делать нет смысла, ищите порог не более 50 коп./мл.
Да...Это уже учла,что порог должен быть не более 50коп./со
Уже писали тут,И даже кинули ссылку лаборатории.
Спасибо
-
Что Вы учли? Вы до сих пор не сделали. Сделайте в конце-концов нормальный анализ на ВН в любой лаборатории, которая их выполняет. С ним и пойдете к врачу. А CD4 можно и там сдать, раз уж бесплатно.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Что Вы учли? Вы до сих пор не сделали. Сделайте в конце-концов нормальный анализ на ВН в любой лаборатории, которая их выполняет. С ним и пойдете к врачу. А CD4 можно и там сдать, раз уж бесплатно.
Лично вам доложу,как только сделаем этот анализ))))
-
В Склифлабе раньше делали, стоил 4400. А вот какой порог там, не знаю. Может, уже перестали делать, на их сайте анализ пропал из раздела прайса "ПЦР-диагностика".