-
Re: ИС 19 клеток, нужны советы опытных и бывалых. Не хочу сдаваться!
Цитата:
Сообщение от
Life2070
думаю и дома можно. брякни в платную, узнай. препарат вряд ли запретный.
заодно напиши, сколько выезд будет стоить)) и цену на препарат, если скажут.
Цитата:
Сообщение от
виктория
Я капалась дома,покупала в аптеке сама. Систему к люстре скотчем примотала,соседка медсестра уколола и через 1.5 часа я свободна была. Невероятное облегчение после нескольких ночей жуткой почесухи))))
преднизолон и хлористый натрий они недорогие. Спасибо, возьму в копилку!
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Я капалась дома,покупала в аптеке сама. Систему к люстре скотчем примотала,соседка медсестра уколола и через 1.5 часа я свободна была. Невероятное облегчение после нескольких ночей жуткой почесухи))))
Скажи пожалста, а на какие сутки у у тебя началась эта почесушка? и что принимала?
понимаю, что все абсолютно по-разному протекает у всех, но все же.
-
Где-то через 2 недели. Ничего не принимала кроме капельниц с преднизолоном. Сыпь и зуд были очень сильными и эксперементировать не было желания.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Где-то через 2 недели. Ничего не принимала кроме капельниц с преднизолоном. Сыпь и зуд были очень сильными и эксперементировать не было желания.
я имел ввиду что принимала из лекарств (АРТ+ПТТ+...)
меня мой врач отправил домой - сказал, что это чисто вирусная сыпь. попей ромашки 2-3 дня и пройдет. покреснение сильнее, пятна уже как сплошной загар, но зуд снижается. может и пройдет. жду...
но голова раскалывается сегодня. наверное, от большого количества продуктов жизнедеятельности вирусов)
-
А зачем вы усложняете себе качество жизни? Прокапайте преднизолон.
-
прошел и зуд и сыпь. без капельницы. тьфу-тьфу)
-
-
Боритесь! Помощи Божией! Все будет хорошо! То же начал недавно АРВТ с небольших клеток - СД144,ВН 54000. Уже сменили 2 препарата по причине непереносимости. Тяжело, временами очень, но живем! А чуть не пал жертвой диссиденстких взглядов! Многие начинают лечение с ООчень низкого старта, часто выкарабкиваются потихоньку. Главное - верить, надеятся и любить жизнь! И вам желаю побыстрее выбраться из опасной зоны! С Богом!
-
Цитата:
Сообщение от
Алексий
Боритесь! Помощи Божией! Все будет хорошо! То же начал недавно АРВТ с небольших клеток - СД144,ВН 54000. Уже сменили 2 препарата по причине непереносимости. Тяжело, временами очень, но живем! А чуть не пал жертвой диссиденстких взглядов! Многие начинают лечение с ООчень низкого старта, часто выкарабкиваются потихоньку. Главное - верить, надеятся и любить жизнь! И вам желаю побыстрее выбраться из опасной зоны! С Богом!
у Вас иммунитет в 10 раз сильнее моего на сегодняшний день))))
спасибо за поддержку! Борюсь. И Вам Здоровья! Уверен - при желании можно с этой заразой бороться. Запастись терпения и понимания, что будет не легко и силы потихоньку придут. Зато теперь каждое яблочко с мылом мою, продукты самые свежие и полезные выбираю, кушаю и сплю по расписанию и ещё много каких изменений. Переоценил свою жизнь)))) Ведь от неё зависит ещё несколько!
Боремся, господа! Все будет хорошо)
Кто как от стрессов и паники уходит? иногда как накатит....поделимся друг с другом? я вот, бывает, мечтать начинаю))) хотя ни фига не романтик.
-
Я форум читала.Причем всей палате вслух.Скачай аудио книгу,Ли Керрол " Путешествие домой,семь домов ангела". Классная книга,эзотерика.Именно про то что ты сейчас чувствуешь.Где то покажется нудным,но если внимательно слушать,многое и без Спида можно поменять в жизни.Пересмотреть.Я всегда фоном включаю ее,сто раз слушала и не могу насытиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Я форум читала.Причем всей палате вслух.Скачай аудио книгу,Ли Керрол " Путешествие домой,семь домов ангела". Классная книга,эзотерика.Именно про то что ты сейчас чувствуешь.Где то покажется нудным,но если внимательно слушать,многое и без Спида можно поменять в жизни.Пересмотреть.Я всегда фоном включаю ее,сто раз слушала и не могу насытиться.
скажи, я периодически загоняюсь на ту тему, что мне приходится выходить в магазин за продуктами, в аптеку. При моем ИС может вообще дальше балкона не высовываться? Я курить бросил (уже 2 мес. совсем не курю) из-за этого - могу и на балкон не ходить))))) Знаю, что обычно госпитализация при таких клетках,а я дома лечусь - как прокомментируешь?
про книгу - понял. в свободное время почитаю) спс.
-
Ребятки, я хочу, чтобы кто то опытным взглядом мои анализы посмотрел. Мне сюда заливать?
скоро у меня первый контроль СД - хочу пообщаться с врачом на их языке. А то до начала АРВТ я стационар от диспансеризации не отличал))))
теперь вынужден разбираться в медицине. И количество вопросов растет в геометрической прогрессии. Яндекс мне лопатить круглосуточно придется, а может и не стоит время терять. Опытный взгляд лаконичнее оценит.
-
А чего загоняться?Если по человечьи выхода нет и некому еду и пилюли привезти, маску одел-зашёл в людное место. Тебе должно быть глубоко плевать на то что думают окружающие. Фотки сюда заливай.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
прошел и зуд и сыпь. без капельницы. тьфу-тьфу)
а на какой день сыпь прошла ??
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
теперь вынужден разбираться в медицине. И количество вопросов растет в геометрической прогрессии. Яндекс мне лопатить круглосуточно придется, а может и не стоит время терять. Опытный взгляд лаконичнее оценит.
не нужно "лопатить" Яндекс . Правильно выше сказали заливай фото здесь в свой топик. Мы скажем, что сами думаем, согласно опыта, наши врач откорректируют, ну и сам со временем будешь запоминать медчасть. Все (большинство) так начинали.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
а на что ударило? и почему на 5 лет?
На мозг я плохо передвигаюсь и говор.Мозгоправы сказали я полностью через 5 лет восстановлюсь и на комиссии по инвалидности сказали так же.Уже четвёртый год идёт и я реально замечаю улучшения,но так медленно всё.
-
Life2070, где то пропал, или мне кажется , как у вас дела ?
-
И Сережка пропал и Life2070.Ребятки,отписывайтесь как у вас дела.А то в глаз.
-
Цитата:
Сообщение от
мойша
а на какой день сыпь прошла ??
на 4-й день и следа не осталось.
-
Рад за тебя. Желаю удачи! Все будет хорошо! А те более, 4 года из 5 уже позади)
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
на 4-й день и следа не осталось.
У меня сыпь на руках была как теру начал,через неделю всё прошло.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
И Сережка пропал и
Life2070.Ребятки,отписывайтесь как у вас дела.А то в глаз.
спасибо, я откажусь.
Меня итак тут какия то не видимые молекулы пытаются побить)
У меня вопрос:
сегодня я был на первом анализе.
отстоял очередь (перенервничал, не буду описывать почему. Но все время присутствовал страх заразиться чем то новым), мне дали 4 направления и взяли 3 пробирки крови из вены.
При всем при этом мне в первый прием четко было сказано, что не обязательно кровь сдавать натощак. Сегодня я на всяк. случай перед анализом позвонил для уточнения - и услышал однозначный ответ "строго натощак". Но я снова поступил чисто по-русски - сначала я позавтракал, а потом уточнил. К сожалению, перезаписаться на анализ можно было только на конец месяца, а т. к меня терзает интерес - что же происходит с моим организмом при поглощении горстей таблеток, естественно я не смог удержаться и отправился на анализ сытеньким)
ВОПРОС:
1. скорее всего сделают имуннограмму, раз 4 пробирки взяли и пообещали результат через 2 недели? ведь в прошлый раз на ИС и на ВН брали 1 пробирку и результат был через 3 дня.
2. скорее всего анализ будет некорректен? или же отклонения буду не значительны? ну сахар немножко....
3. есть ли смысл на след. неделе сходить и сдать анализ действительно натощак, но уже платно? для себя, для сравнения, для контроля
4. а ещё мне сказали, что раз я хорошо переношу препараты, то вместо комбинированного Дизаверокса на, дружочек попей Азимитем 300 мг (Зидавудин) и Амивирен 150 мг (Ламивудин) что мен не сильно понравилось, т.к. увеличило мою горсь на 2 таблетки в день. При чем выдали мне препараты сразу на 3 месяца вперед. Что по этому поводу скажете?
предыдущие анализы скоро выгружу....
че то сегодня депресс сильнейший накатил......
спасибо за поддержку.
-
депресс, наверное, в бОльшей степени из-за посещения СЦ (там жутковато сегодня было) и из-за черного наполовину полного пакета таблеток в правой руке, который мне вручил сегодня врач....
-
вся биохимия сдаётся строго натощак, соответственно на рез БХ можно не смотреть. а вот результаты анализов на ИС, ВН от приема пищи не зависят.
-
Господа,
вместо комбинированного Дизаверокса + Регаст, которые я принимал ранее, теперь я давлюсь
Азимитем 300 мг (Зидавудин) + Амивирен 150 мг (Ламивудин) + Регаст
что я могу купить самостоятельно? Почитал и понял, что это не самый лучший способ бороться с ЭТОЙ заразой.
подскажите пожал-ста препараты, стоимость, где купить.....
Мне было бы удобнее контролировать иммунитет и наблюдаться у своего врача.
В СЦ ходить больше желания нет.....отбило с первого же раза.
-
то, что стоит действительно купить - это одефси, стрибилд, генвойя. цена вопроса 1500-1800 евро за банку. остальное, как мне кажется, уж очень сильно отличаться от принимаемой вами схемы не будет.
-
Азимитем и Амивирен это тот же самый Дизаверокс.ВН станет не определяемой,выйдите со стадии Спида,начнете чувствовать себя увереннее-смените терапию. Эфавиренз очень быстро и хорошо снижает ВН.Совет: Если вы хорошо переносите эту схему,то подождите чуточку,не торопитесь со сменой.С вами ни чего не случится за год приема Регаста и Азимитема. Контроль анализов вы все равно будете делать,вам все равно нужно будет идти в СЦ.Или вы планируете все за свой счет делать? Зачем? Вообщем..как хотите.Тем более вы принимаете ПТП,Эфавиренз прекрасно совместим с ней а многие препараты нет.Не самовольничайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Господа,
вместо комбинированного Дизаверокса + Регаст, которые я принимал ранее, теперь я давлюсь
Азимитем 300 мг (Зидавудин) + Амивирен 150 мг (Ламивудин) + Регаст
Это еще нормально. Мне тоже так делали: что закупают, то и выдают. Еще могут назначить "зидовудин-АЗТ" капсулы по 100 мг и "Регаст" по 100 мг, чтобы одной только АРТ 14 таблеток в день было.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
что я могу купить самостоятельно?
мне сравнивать конечно не с чем... но как по мне так Атрипла прекрасный препарат... при контроле чего-то с почками ну как минимум на лет 5... ее если в Индии покупать оптом на полгода цена вообще по 30-40 баксов в месяц выходить будет... наверное и в Украине сейчас такая цена... копейки... :)
-
Ага,Атрипла на 5 лет прекрасный компаньен с дислипидемией.Если уж расчет вести по количеству потребляемых пилюль и беспобочного эффекта за свои же прянички и деньги позволяют то минимум Эвиплера с контролем СКФ.А то вам смотрю три таблетки много,а ни чего что жить захочешь и сто сглотишь?Неженки такие писец.А война парни будет?! Попросите автомат полегче?