-
Re: Моя терапия гепатит С, Ф4, ген. 3 соф+дак+риб (24 недели); СD4-152 ед.
В нашем СЦ начали лечить пегами и рибами бесплатно, именно с этой осени. Им гайды не указ.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
В нашем СЦ начали лечить пегами и рибами бесплатно, именно с этой осени. Им гайды не указ.
Мне абсолютно понятна ситуация. Когда недавно в СЦ разбирался по ВГС-терапии и совместимости с АРВТ препаратами, мне сразу с порога сказали: по терапии гепатита - это не к нам ))).
-
-
Поздравляю Вас!!!Желаю вечного минуса.Это радостная новость.wink
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Поздравляю Вас!!!Желаю вечного минуса.Это радостная новость.wink
Спасибо огромное! Новость долгожданная и достаточно вымученная плачу. Тьфу-тьфу-тьфу.
Понятно, что это только первый минусик, но тем не менее.
Борьба продолжается!
-
-
Цитата:
Сообщение от
мойша
Молодца))) Поздравляю!!!
thank you very mach
-
У нас так всю жизнь как то все через одно место получается.И хорошие новости не исключение.Всегда читаю вашу тему,всегда с вами переживаю те самые эмоции которые вы испытали при недавних плохих значениях.Вашему стремлению к жизни можно позавидовать.Если б не ваш взгляд на жизнь и оптимизм я не знаю чем бы это все закончилось.Вы молодец!ГепС очень сильно влияет на ИС,забирает драгоценные клеточки,поэтому сейчас у Вас восстановление ИС пойдет быстро))).Жизнь без ГепСа на терапии куда продолжительнее))),будем жить все долго и счастливо.winkЖдем минусов дальше).
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
У нас так всю жизнь как то все через одно место получается.И хорошие новости не исключение.Всегда читаю вашу тему,всегда с вами переживаю те самые эмоции которые вы испытали при недавних плохих значениях.Вашему стремлению к жизни можно позавидовать.Если б не ваш взгляд на жизнь и оптимизм я не знаю чем бы это все закончилось.Вы молодец!ГепС очень сильно влияет на ИС,забирает драгоценные клеточки,поэтому сейчас у Вас восстановление ИС пойдет быстро))).Жизнь без ГепСа на терапии куда продолжительнее))),будем жить все долго и счастливо.winkЖдем минусов дальше).
Снова спасибо, Хищница ))! А ведь Вы - первая, кто ответил мне вообще на этом форуме, как новичку! Затем многие подсказывали и советовали, да и сейчас без консультаций форумчан никуда ).
Конечно очень много проблем и с иммунным статусом и с циррозом, да и вообще попал в "замес" от своего бездействия нехилый.
Но будем бороться. Впереди ещё очень длинный путь по терапии ГепСа. Надо ещё 4 месяца на рибах высидеть, но факт "минуса" придаёт новых сил!
-
На предыдущей странице темы писал, что добился замены Эфавиренза на Исентресс в СЦ.
Планировал начать переход с текущего понедельника 10.10.2016, но посоветовавшись со старожилами форума решил отложить это мероприятие. Для чего откладываю переход? Во-первых всё-таки чтоб допить сначала имеющийся в наличии Эф, которого в остатке на 10 дней ещё. Да и ДАК 30 мг. уже открыта банка, ещё чуток попью его, всё равно потом уже никуда не денешь.
Что получаем в итоге? Начитался на форуме о перебоях с АРВТ лекарствами (Моники и т.д). Соответственно появилась мысль создать запас РАЛа на 20 дней. Но вообще-то сначала ждал результата по ПЦР гепатита. Если б "минус" не пришёл, переход был бы моментальным.
Имея запас на 20 дней при перебоях с поставками РАЛа в теории можно успеть заказать у того же Кости-Оптимиста партию индийского Ралтегравира, который должен успеть доехать до меня за эти 20 дней.
Возможно это фобия и многие осудят такие действия, но я очень нервно отношусь после наркоты к какой-то зависимости, АРВТ причисляю к такой же вынужденной зависимости.
Кстати это одна из причин, по которой затянул начало АРВ терапии до стадии СПИДа...
-
Мы,Вич инфицированный народ плывем по течению которое льет нам наше государство.Мы вынуждены заботиться о себе сами.Для него мы пушечное мясо.И совсем не для нашего здоровья они нам дают терапию,для них была бы ВН НО и на этом их заинтересованность закончилась.У них заинтересованность в отсутствии пандемии, и на том спасибо кстати.А то что у нас происходит с другими органами(Калетра,эфавиренз,Реатаз и др.) им на это чхать.Хорошо что выбили Рал,прекрасный препарат,живу на нем уже год почти и запасы у меня тоже его на год(скупаю даже потаблеточно),потому что не доверяю государству.Боюсь за себя.Наверное мне ,что бы понять все это,и пришлось столкнуться со Спидом,микобактерией туберкулеза в активной форме..вообщем,все не так уж и плохо если мы сами о себе позаботимся чуть..Главное сейчас мозги встали на место и жаль что их не было раньше.;).Жизнь "До" Спида и "После"-две разные субстанции и я рада что моя жизнь стала качественной.Абсолютно две разные жизни.Спид у меня получился как переходящее звено...как олимпийский факел).Если и бежать до финиша до результатов победы, то только подготовленным.
-
-
Поздравляю))Вы на пару с Настойчивым идете.Молодцы ребяточки!!!!
-
Ребята поздравляю! Наконецто!
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Идём с ним день-в-день!Правда по длительности у нас терапии разные. Voor красава, спокойный и уверенный, как удав, и меня своим спокойствием заражает!
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Лизок, спасибо! Ведь в начале все вы желали нам успеха, потому подвести вас мы не можем!
Но давайте дождёмся окончания терапии и будем держать кулачки до УВО!
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Цитата:
Сообщение от
Predator
Спасибо огромное!Хороший сегодня день,мамуле позвонил,сказал,расплакалась.
-
Вот такая вот трогательная ситуация у нас на форуме))),очень приятные моменты...чувствуется энергетика положительных результатов.Даже спою щас.:LOL:
Цитата:
Сообщение от
Настойчивый
Идём с ним день-в-день!Правда по длительности у нас терапии разные. Voor красава, спокойный и уверенный, как удав, и меня своим спокойствием заражает!
У вас два разных подхода,вы два разных человека,возможно и не зря вас свел этот форум)))).Поучиться тебе спокойствию и рассудительности а Voor наоборот,чуть позитивнее стал)как ты))),и стимулируете к победе друг друга,типа соревновательного процесса)))
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
не зря вас свел этот форум))))
Это совершенно точно,инги были куплены в мае,но я задержался с приёмом,именно до 16 августа.Вот и не верь потом в судьбу.Теперь вот дружим,понимаем друг друга,на одном языке разговариваем,можно так сказать.А хорошего друга,не часто встретишь.
-
Молодцы ребята! Победы вам!!! И вечного УВО!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Спасибо огромное!
-
Поздравляю обоих! :thumb:
Расслабляться совсем уж не стоит... дык ведь второе дыхание открылось!
-
Цитата:
Сообщение от
Te
И от меня спасибо! Как Ваше здоровье? Читал, что недавно проблемы были... Вам так же здоровья желаю богатырского!
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Поздравляю обоих! :thumb:
Расслабляться совсем уж не стоит... дык ведь второе дыхание открылось!
Благодарю! Конечно, расслабляться никто не собирается. Просто действительно второе дыхание открылось и морально теперь намного легче переносить терапию.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Бублигум
Вечного минуса! ;)
Благодарю от себя и от voora!
Тем более спасибо, что узнали, что всё будет хорошо (я про подпись) :LOL: ! А то уже сам хотел узнавать там же ))
-
-
как то так))вот хвастнул)))
-
Цитата:
Сообщение от
gadya
как то так))вот хвастнул)))
таким хвастануть не грех, поздравляю))
-
спасибо всем и отдельно бобкэту!)по банке последней доем и буду ультратонкое сдавать)