Ну ещё и на зачатие ребёнка естественным путём ни каждый решится мужчина...сложно
Вид для печати
Ну ещё и на зачатие ребёнка естественным путём ни каждый решится мужчина...сложно
Ну это когда дискодантная пара, а когда обычная, то какая разница?Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Присоединяйся :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
я говорю про дискордантные...Всё-таки я думаю, что надо чтобы кто-то из пары был здоровенький (ИМХО)
)))))))))) я бы с удовольствием :idea: но пока не с кем мне семью заводить, наверное ещё не время, может поооозже, только Богу известно :dontknow:Цитата:
Сообщение от Лёка
Для женщины ЕР лучше. Я вот с первым сыном побыла в родах почти 20 часов, так и не смогла разродиться, сделали КС, очень жалею. Девочки после ЕР, как козочки, через два часа встали и поковыляли к своим малышам, а после КС еще долго корячишься. А второе КС было уже с плюсом, так вообще вспомнить тошно, еле очухалась, от таблеток для прекращения лактации вообще чуть ласты не склеила. А дети после КС самые обычные, во всяком случае я разницы не вижу, ну разве что мои самые красивые. А по-поводу рисков передачи ВИЧ даже не знаю, мнения читаю самые разные, у нас в КК рожают как через КС так и через ЕР, по показаниям, думаю, что врачи не практиковали ЕР у положительных женщин если бы был большой риск заражения ребенка.Цитата:
Сообщение от Лёка
Чтобы второй всёвремя парился, чтоб не заразить здорового? Чем лучше то и для кого?Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Незнаю, я на следующий день уже встала, меня врачи заставили встать пеленать ребёнка, а на третий уже за руль села, у нас на третий выписывают. Незнаю как там резать можно, чтобы потом корячились....ну обезболивающие первые два дня попринимать и всё. Муж со мной был и ребёнок тоже, всегда в палате. Таблетки я выпила от лактации и ничего не почувствовала абсолютно....После того, как в России мне отказали в лечении, хотя показатели были, я склонна доверять европейской медецине, больше чем "нашей".Цитата:
Сообщение от Женечка
Достаточно того, что эти врачи ретровир вон детям не выписывают....
Лёка, ну ты знаешь, я считаю ответственность друг за друга есть всегда если даже оба человека здоровые...ну родители же живут с нами такими и значит они не парятся и я вроде тоже...а насчёт как в отноешинях, всё также, только на что предохранения тогда существуют?а оба + так там ещё больше забот
А вот тут можно и поспорить :lol: правда у меня только один повод для спора пока :rolleyes: Ну конечно, свои детки самые красивые...)Цитата:
Сообщение от Женечка
Не замечала....Наоборот, больше понимания, ну и секс без презерватива опятьже :idea:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
А вот здесь стоит очень большой вопрос!! Врачи настоятельно запрещают заниматься сексом не предохраняясь, особенно если оба +. потому что регенерация одного вич в другой, штаммы разные...всё мутирует, вроде что-то этого, опять же если терапия не будет кому то подходить, а тот пьёт её, то терапия может не подходить та др партнёру...Давай не будем спросить, а останемся каждый при своём мнении тогда.... :idea:Цитата:
Сообщение от Лёка
Нам сказали, что можно. Штамм в Евразии один.Цитата:
Сообщение от ANE4KA
да нет...не один...просто дело то даже я хочу сказать не в этом...мутация...организм у всех разный, пример, не очень, ну можно привести...почему батарейки в пульте от телевизора обязательно работает слаженно ток когда они - и +, и всё остальное...потому что расхождения есть. прости если глупо сказано...так же и всё в жизни...у тебя не тот же организм что и у мужа...вдруг он теру другую принимает, а ты другую, у тебя может быть прверженность к его терапии, страшнее это, да и воспаления разные, которые ты даже не видишь у себя внутри...всё, сразу перебежит к близкому...я не буду никогда практиковать секс с вич + не предохраняясьЦитата:
Сообщение от Лёка
со вторым меня в этот же день поднялиЦитата:
Сообщение от Лёка
я на пятый сбежала, а за руль тоже сразу прыгнула.Цитата:
Сообщение от Лёка
Везет же, два дня и все... редко когда кесаренные женщины так воодушевленно рассказывают.Цитата:
Сообщение от Лёка
Нас со старшим перевели в совместную палату только на 3 день, а младшего принесли сразу.Цитата:
Сообщение от Лёка
А я сама страху натерпелась и врачей там всех перепугала своим зеленым видом (пила бромкрептин).Цитата:
Сообщение от Лёка
Ну это вообще не обсуждается, просто не у всех есть средства для европейской медициныЦитата:
Сообщение от Лёка
А кому не выписывают?Цитата:
Сообщение от Лёка
А ты с плюсом рожала?
Женечка
прикольно))))))) девушки РУЛЯТ) ^_^ ( у меня такой значок на машине)
Нет не глупо, я поняла о чём ты. Но я доверяю своим врачам, в отличии от русских, они меня спасли. Терапия, у нас только в одном препарате первой группы отличается, т.е. вторым этот препарат не назначат. А презервативы....ну не люблю я их! Воспаления не заразны, а инфекции только со стороны могут прийти, у нас с этим всё ок.Цитата:
Сообщение от ANE4KA
В роддом я тоже сама прирулила :lol:Цитата:
Сообщение от Женечка
Ну я просто счастливая была, да и болеть не люблю. От обезболивающих сама отказалась, меня тошнить начало от них. Вообще, чем меньше думаешь о боли, тем она быстрей проходит. Я нашла, чем себя занять.Цитата:
Сообщение от Женечка
Ну видишь, стандарты меняются, это уже хорошо!Цитата:
Сообщение от Женечка
Слушай, а я незнаю что мне дали...Какие-то две маленькие таблеточки и я абсолютно ничего не почувствовала....Может у тебя непереносимость какая?Цитата:
Сообщение от Женечка
Медицина одинаковая, врачи разные!Цитата:
Сообщение от Женечка
Я с плюсом ага, у меня до беременности он уже несколько лет был. Ну многим не выписывают. А нам сказали целых 60 дней давать малышу, я переживала что так на много, от негоже анемия....ну нам ещё железо прописали.Цитата:
Сообщение от Женечка
Отредактировано Лёка (09.11.2010 01:17:17)
Клёво) Надо себе тоже такой налепить :lol:Цитата:
Сообщение от Маленькая
Это не стандарты меняются, это у кого-то статус поменялся...Цитата:
Сообщение от Лёка
Таблеточки тоже у нас видать были разные, т.к. свои я пила долго и нудно (3 недели), а плохо было в первый день, потом дозировку сократили и вроде поправило, но в итоге я все равно перетягивалась, т.к. молоко начало прибывать как только бросила пить чудо-препарат. Очень переживала из-за невозможности кормить ребенка, прямо депрессия какая-то навалилась (старшего 1,6 кормила). Многое зависет от морального настроя, я очень парилась из-за статуса поэтому и на поправку шла медленно, а может уже собачья старость пришла, кто его знает, но для меня это все жестко. Ну это все позади, теперь другие заботы, так сказать, приятные, о детках-конфетках, о муже и о себе любимой.Цитата:
Сообщение от Лёка
О нет, я рисковать не стану! Для многих мужчин "типа крутых водителей" подобные значки это, что-то вроде красной тряпки для быка.Цитата:
Сообщение от Лёка
Конечно, это самое важное! Ну вот будешь третьего рожать, всё будет ок ;) А таблетки я поняла какие у тебя были, мне кто-то рассказывал, от них вроде даже депрессия бывает...непонятно нах их дают, если есть нормальные.Цитата:
Сообщение от Женечка
Эх, это очень приятно :wub: обо всём забываешь!Цитата:
Сообщение от Женечка
Ну так, как я езжу, мне быки не страшны)))Цитата:
Сообщение от Женечка
А нам сказали купить "Достинекс", пьешь 2 таблетки на ночь, не менне чем через 12 часов после родов и все))) Месяц прошел, молоко не пришло...может кому пригодится)))Цитата:
Сообщение от Женечка
вопрос Леке - а вы откуда? или я что-то пропустила?
по моему для таких воителей - любая женщина за рулем - "красная тряпка"... они же самые крутые!!!!Цитата:
Сообщение от Лёка
Из Европы я. Только не вы) а ты)Цитата:
Сообщение от venik
как скажете))) скажешь!!!!!! B)Цитата:
Сообщение от Лёка
ой, девочки... боюсь, боюсь... две недели ждать... сегодня ходили сдавать кровь в первый раз у мелкого.... ужас конечно.. а теперь вот результатов ждать и скажут... не дай бог.... места себе не нахожу... моджет напиться и уйти на эти две недели в аут????