-
Re: Стадия СПИД, CD4 20 кл
Сейчас опять поднялась температура. Всё что пил ни чего не бросил. Кроме температуры ни каких больше симптомов соплей,кашля,и тд
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Сейчас опять поднялась температура. Всё что пил ни чего не бросил. Кроме температуры ни каких больше симптомов соплей,кашля,и тд
Умничка!Все нормально идет,будем надеяться.Темпу сбивай как и раньше,если выше 38 поднимется.
-
Тоже поддерживаю и желаю побольше клеточек! (очень уж сынишка у Вас хорошенький!)
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Тоже поддерживаю и желаю побольше клеточек! (очень уж сынишка у Вас хорошенький!)
Ещё и доченька на подходе)
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Тогда тем более Вы обязаны выкарабкаться.... Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Нимесил дома есть?Я только им спасалась.Ацитоминофен это же обезбаливающее-не знаю про него если честно.
Bobcat писал, что FDA запретила нимесулид для приёма внутрь, оставив только для местного применения. Ацетаминофен - это парацетамол; температуру, конечно, снижает, но с ним легко переборщить.
-
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
Bobcat
писал, что FDA запретила нимесулид для приёма внутрь, оставив только для местного применения. Ацетаминофен - это парацетамол; температуру, конечно, снижает, но с ним легко переборщить.
летом американцы к нам в церковь привезли ацитоминофет и ибупрофен,в больших банках. Как знал отсыпал,так вот американские таблетки как ни странно работают лучше русских.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Да Вам то зубами цепляться за каждые полклетки!!!! Я верю что все получится!!!
-
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
Bobcat
писал, что FDA запретила нимесулид для приёма внутрь, оставив только для местного применения. Ацетаминофен - это парацетамол; температуру, конечно, снижает, но с ним легко переборщить.
От нескольких приемов Нимесила ничего не случится.
-
теру начал принимать два препарата 10ть утра два в 10вечера эфавиренз в 23 часа. но в свете сложившийся ситуации 23 часов мне теперь ждать тяжело. Можно ли тоже снести на 10?
-
Можно,только не каждую неделю
-
да мне надо только на с 23 на 22 часа сдвинуть.Тяжело мне,капризный я сейчас) Живу в частном доме,вчера наблюдал как жена пытается печку растопить. После полутора часов мучений пришлось самому вставать( Даже не могут и дня без меня,плакать хочется......
-
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
тепмература 39.3
Я как-то упустила.. А что у вас там с КТ было? делали или профилонили?
-
нет не делали,в этом городе без направления не сдедать,даже платно. А Для направления с их слов нету оснований.
-
короче поехал я в инфекционку.
-
Вызывайте скорую и езжайте в стационар центра СПИД. г. Петродворец= г.Санкт-Петербург, должны госпитализировать без вопросов.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вызывайте скорую и езжайте в стационар центра СПИД. г. Петродворец= г.Санкт-Петербург, должны госпитализировать без вопросов.
я в великом новгороде. Уже положили как раз дежурит специалист по вич. Температуру я сбил хотел домой уехать,но он убедил остаться.
-
лечащий врач оппортунист,прописал цефтриаксон по 2 грамма 2 раза в сутки. Говорит похоже на пневманию. Завтра сделают рентген. Сказал надо докупить ингаверин. Остальное всё дадут. Ещё выявил герпес.
-
Видимо не зря я всётаки в стационар поехал,совсем не зря.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Видимо не зря я всётаки в стационар поехал,совсем не зря.
В этой жизни, все не зря. Поправляйся
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Сказал надо докупить ингаверин. Остальное всё дадут. Ещё выявил герпес.
ингавирин не надо докупать ибо фуфло.
-
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
ингавирин не надо докупать ибо фуфло.
кроме 500р ни чем не рискую
-
Герпес где? Будь умницей и будь на связи . Пальцы держим за тебя. О всех нюансах сообщай- доктор поможет.
-
Слава Богу, отписался!
А то я вчера прочла... потом Вы замолчали... я как-то подобгадилась... а терь можно и выдохнуть.
Может, оно и спокойнее... в стационаре-то. попьёте теру под присмотром. Выздоравливайте быстро и стабильно!
пыс:
Есть проверенные друзья или родственники? Чтоб жене ходили помогали...
Скоро всё будет хорошо!
-
Уф напугал то ты как... Ты не пропадай. И если уж так дела обстоят что худо совсем то лучше под присмотром врачей побудь. Попроси уж кого из друзей или родни чтоб жене печку хотя бы топить приходили. Ты ради них жить должен!
-
вот и я. Ночью температура поднималась до 39.3 после укола упала до 38. После чего выспался) Врач оппортунист(их всего 2 в городе) Работал раньше вхелпере (сц) по ему было откровение что в стационаре от него больше пользы и перешёл в инфекционку. Я ему доверяю) Герпес у меня на переносице и вокруг правого глаза,всё немог понять что это такое)
-
Может ты с этим врачем поговоришь и он КТ тебе вымутит? Раз ты говоришь , что даже платно нельзя сделать. Расположи его к себе.Помни,что не ренген ни Манту ни чего не покажут.
-
вроде вчера про спиральную кт
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
вроде вчера про спиральную кт
Вот и уточняй по точности.дай ему понять что ты хочешь жить и готов бороться.