-
Re: помогите определиться с терапией хгс
Во время менструации происходят небольшие изменения показателей крови. Так, в общем анализе крови возрастет скорость оседания эритроцитов (СОЭ). Обычно это может указывать на развитие в организме инфекционного или воспалительного процесса, поэтому доктор может истолковать результат неправильно. Также у женщин во время менструации снижается количество тромбоцитов и лейкоцитов, немного увеличивается гемоглобин и эритроциты, снижается свертываемость крови
Вот что нашла в интернетах. Я наверно лучше все сдам по оканчанию цикла. и ссамитом этим город успокоится .
-
Тогда сдам гемоглобин в понедельник. Спасибо.
-
Отсчитайте 10-12 дней от начала лечения гепатита С и сдайте.Так безопасно. И еще : смотреть на других,кто принимал рибаверин и их Hb-неправильно, т.к. динамика может различаться очень сильно. Некоторые сразу в анемию валятся,а кого-то вообще падения нет.
-
Ещё вопрос в 2012 году на фоне пегасиса и рибаверина гемоглобин не скакал сильно. Может и в этот раз не будет? Понимаю пальцем в небо, но всеже может у вас есть какая либо информация на счёт гемоглобина и повторного рибавирина?
-
Обязательно судам или завтра или в понедельник. В понедельник будет 12 день.
-
Сегодня утром заплыл один глаз. На ячмень не похоже, никогда не было, и головки нет. Лёгкая резь при открывания. Коньюктивита, выделений с глаза нет, покраснений тоже, не чешется. Просто верхнее веко где ресницы отекло заметно, как будто когда мушка кусает. Аллергия?! Выпила диазолин, вроде спадает немного. И экспериментов не охото, но вчера испробовала новую марку туши, на ночь макияж смысла, раньше подобных реакций не было. И почему один глапз тогда? Или терапия? Или вообще не аллергия?
-
Алексей, мне страшно.8 так мало.
-
Похоже у меня рибавирин головного мозга. Надо брать себя в руки.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Ещё вопрос в 2012 году на фоне пегасиса и рибаверина гемоглобин не скакал сильно. Может и в этот раз не будет? Понимаю пальцем в небо, но всеже может у вас есть какая либо информация на счёт гемоглобина и повторного рибавирина?
Никаких предположений.Единственный метод - динамическое наблюдение. Сейчас мы видим Hb меньше 100 г/л исходно. Вот и нужно смотреть тщательней.
-
Сдаю все завтра. По результатам отпишу. Спасибо.
-
С глазом разобралась. Ангионевратический отек, аллергия на тушь всё-таки, выяснила опытным путём. Настроение и голова устаканились.
-
Алексей, через сколько времени от начала приёма рибавирина можно будет не строго 12 часов интервал держать. Просто получается что с едой прям на ночь. А аппетита на ночь нет, да и вредно. Сейчас пью в 11 утра и в 23 вечера. Раньше 11 утра точно ничего не полезет, поэтому хотелось бы сдвинуть вечернее время на 21. Тоесть в 11 утра 2 капсулы и 21 вечера 3. Ещё взвесилась. Вес у меня не 68 как думала, а 64кг.
-
Я конечно читала что двигают рибавирин. Но мне с вами легче. Вы доктор, я очень послушный пациент. Сказали - сделала.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Алексей, через сколько времени от начала приёма рибавирина можно будет не строго 12 часов интервал держать.
Через месяц от начала приёма.
Цитата:
Сообщение от
lizok
С глазом разобралась. Ангионевратический отек, аллергия на тушь всё-таки, выяснила опытным путём. Настроение и голова устаканились.
В туши не разбираюсь я. Рибаверин также как и интерферон влияет на психику, способен вызывать депрессии,но эти его свойства гораздо слабее интерферонов. И вобщем то можно не опасаться выраженных расстройств.
-
Здраствуйте. Забрала анализы. Вечером выложу целиком. Пока гемоглобин 94. Алт 21. Я таких цифр алт лет 10 не видела у себя. Вирусная будет готова четверг пятница
-
оак 06.07
Раскрыть Закрыть
Цитата:
Сообщение от
lizok
оак
-
биохимия 06.07
Раскрыть Закрыть
Цитата:
Сообщение от
lizok
биохимия
-
биохимия 06.07
Раскрыть Закрыть
Цитата:
Сообщение от
lizok
биох
-
Здраствуйте ещё раз. Повторбсь про АЛТ, на АСТ так и нет реактивов. АЛТ и АСТ ниже 80 не было лет 10 точно. А тут 21. И радостно и страшно. Читала что АЛТ и АСТ падают ещё и тогда , когда печень перестаёт бороться и уже все ппц окончательный. А тут ещё и белок ниже нормы и альбумины. Глюкоза так и держится. Зато снизился креатини. Гемоглобин наверно не критично упал? Тромбрциты вроде тоже пока держаться. Последние пару лет были ниже 150. На что ещё обратить внимание? Когда следующая сдача? Дней через 10-14? Или раньше белок с гемоглобином посмотреть? Про в-липопротеиды так и не поняла, в лаборатории сослались на врача, врач на лабораторию. Единицы измерения г/л. Не могу нигде точной инфы найти по нормам. Но они тоже упали. Были 5 с копейками, стали 3 с копейками. Поняла только что этот плохой холестерин и нормы не знаю в г/л.
Сьедено 62 рибавирина и 12 софодаков. Кроме перепадов настроения ничего не беспокоит.А, сон ещё переодически пропадает. Ни ночью ни днём не спю. Немного усилилось выпадение волос ещё. Аппетит, стул в норме. Темеература тоже. Жду количество.
-
Серомукоиды ещё. Нижняя граница. Воттчто нашла: Снижение значений: нарушение протеосинтетической функции печени: инфекционный гепатит, гепатоцеллюлярная дистрофия, гепатоцеребральная дистрофия, цирроз, в том числе алкогольный; эндокринные патологии; бесплодие; рассеянный склероз.
Может печень совсем того? Я все гоню про АЛТ. И снижение белка с альбуминами.
-
-
Просмотрел. Всё в порядке.Повторная клиника- через 10 дней, биохимия- через 2 недели.
-
Спасибо!!!! Как будет количество напишу.
-
-
Сдала в понедельник 6.07, сказали будет готово четверг пятница. Жду.
-
Добрый день. Забрала количество. Фото позже выложу. 307 ме/мл. Спросила про чувствительность, написали : чувствительность С монитор 300ме/мл ( мин). Попросила пересчет в копиях, написали 1,23*10в 3 степени копий/ мл.
-
Узнала про порог качественого. 50 ме/ мл. Вообщем лаборант сказал вирус есть.
-
В любом случае за 10 дней уменьшение более чем в 100 раз.Динамика хорошая.На интеферонах такого не видать
-
Спасибо. Очень ждала Ваш вердикт. Что теперь делаем? Первое количество сдавала на 12 сутки. Теперь на 28 от начала лечения? И количество или качество сдать? Или все вместе?
-
На интерферона у меня ниже 800 000 тысяч не падало. Это на 4 неделю. А на 12 неделе опять выросло до 3 000 000.