Re: хочу познакомиться))))
Ну вот по мне: общение онлайн дает предварительное представление о человеке, например я никогда не стану встречаться с человеком, который пишет с ошибками, пусть он будет красив внешне и с начищенными ботинками и без козявок. Понятное дело, что не известно кто пишет, так не нужно себе принцев представлять,просто анализировать и извлекать из интернет общения пользу. И вообще, все аспекты важны и онлайн общение и физическое, которое для меня является продолжением онлайн знакомства. А знакомства на улице вообще многие избегают, я всегда ухожу от ответа, когда говорят на улице "девушка можно с вами познакомиться"..:)
мой бывший - штопаный презерватив)) а писал грамотно))) и ботинки чистые) и без козявок))
Есть такие. Я когда-то давно общалась онлайн с одним.. Потом часто говорили по телефону. Приятный голос, общительный, много интересных истори.. Раз была в его городе по делам, встретились - 150 кг чудо..вище.. Мерзкое, пошлое..буэ..
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Есть такие. Я когда-то давно общалась онлайн с одним.. Потом часто говорили по телефону. Приятный голос, общительный, много интересных истори.. Раз была в его городе по делам, встретились - 150 кг чудо..вище.. Мерзкое, пошлое..буэ..
И ты томным голосом сказала ему: "Ты замечательный, но давай останемся друзьями... ведь между нами километры - мы, маленькие человечки, бессильны перед расстоянием..." ... и с грустными глазами ушла в туман...))))))
Я бы не смогла сказать в глаза) а написала бы смс))) или если в глаза то нашла бы вескую причину ссоры..
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
Я бы не смогла сказать в глаза) а написала бы смс))) или если в глаза то нашла бы вескую причину ссоры..
Ой, а сколько раз я такое говорила)))))) Очень неприятный момент, но руку лучше резать сразу, нежели по кусочкам.
Там не пришлось ничего говорить. Оно себя так ужасно вело, что даже и смс не нужно было..))
*задумчиво*
Я хоть никогда и не знакомилась на улице (ну, чтоб совсем-совсем случайно)... но мне лучше уж так, пожалуй, чем сперва в сети...
Я ведь, действительно, ка-ак напридумываю себе... а говорить в глаза "прости, но..." тож боюсь, не умею и вообще... А в реале я довольно быстро пойму, стОит ли продолжать общение и давать человеку хоть какие-то надежды...
Тупо экономия времени (и нервов)... )))
Я и вирте быстро понимаю, есть точки соприкосновения, или нет...
Если человек "на моей волне" значит личному общению быть...
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Никто меня не хочет<_<
Ты же сама сказала, что ты слишком далеко живёшь!
Тебе японца легче найти :lol:
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Никто меня не хочет<_<
А может как раз наоборот?))
Ищу японца!!!!!
Ищу хоть кого!!!!!
Весна)))))))))))))))))
Теперь у меня возник вопрос - тебе с какой целью?))) Неужто "хоть кого" мало у вас там? Приезжай в гости тогда что ли)))
Хоть кого, кругом полно!!! :LOL:
Но ты барышня балована! Только говоришь что хоть кого, а сама ищешь того! Того самого!!!
Это да)))))) того самого)))))
Эгегей! Люди, где вы?
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я раньше думала, что хочу мужчину, которому хотелось бы подчиняться... Сейчас понимаю, что не, отношения должны быть на равных.... И однозначно не хочу доминировать... Мужик это все таки мужик, не надо за счёт него самоутверждаться... Да нормальный и не позволит... Так же как и не позволит свою женщину унижать...
Привет это где такие летающие ёлки?
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Никто меня не хочет<_<
Да хочет не грусти!
Цитата:
Сообщение от
shagiboy
Привет это где такие летающие ёлки?
В Приморье)))))
Приветик. Познакомимся? Стас
Я на +. Буду рад познакомиться с девушкой из Подольска или М.О.