-
Re: Совместимость других препаратов с терапией
Что значит пихают? Надевают наручники и кормят насильно? Не надо это принимать, бессмысленно ибо.А дальше вы сами. принимаете решение.
см.инструкцию на ралтегравир.
-
Ту после инструкции и возник вопрос. Там написана, что омез можно. Поэтому и переклинело на эманере, он вроде не омез.
Ну примерно так, да)) говорят строго пить надо пока на преднизалоне. А я прям всей душой его терпеть не могу. И смысла в нем не очень понимаю. Про фуфлоцин, услышала, рада, что на 3 таблетки теперь меньше пить. Спасибо :)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Аспаркам-фуфломицин.
Пью диакарб и к нему, как калийсберегающий, прописали аспаркам. Как же быть?
-
Тоже даём ребенку курсами Диакарб и Аспаркам по назначению невролога.
-
Цитата:
Сообщение от
orion
Какой же быть?
Перестать пить Аспаркам. Эффект будет такой же)
-
Цитата:
Сообщение от
Olivera37
Тоже даём ребенку курсами Диакарб и Аспаркам по назначению невролога.
Нам тоже невролог назначала, якобы так гидроцефалия лечат, я два дня давала, деть орал после них. Бросила и месяц в бассейн поводила( нам было 2 месяца) После никакой гидроцефалии.
-
Цитата:
Сообщение от
orion
Пью диакарб и к нему, как калийсберегающий, прописали аспаркам. Как же быть?
А для чего вы его принимаете? Я на самом деле не могу припомнить,что можно лечить именно диакарбом. Глаукому,как написано в его русской инструкции,им точно не лечат.То есть можно, конечно,но только если пациент наметился лишится зрения, поскольку что на саму глаукому оно никак не действует и явл.ничем иным,как отсрочкой назначения действенного лечения.Ну это одна из историй,все нет смысла рассматривать.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А для чего вы его принимаете?
У меня очень сильные головные боли. По МРТ головного мозга - признаки атрофии вещества головного мозга с формированием смешанной неоклюзионной гидроцефалии. Назначил врач.
-
Цитата:
Сообщение от
orion
У меня очень сильные головные боли. По МРТ головного мозга - признаки атрофии вещества головного мозга с формированием смешанной неоклюзионной гидроцефалии. Назначил врач.
Кстати,а почему дикарбом?Выбор диуретика довольно странный.И..оперативное вмешательство не приходило в голову врачу?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Кстати,а почему дикарбом?Выбор диуретика довольно странный.И..оперативное вмешательство не приходило в голову врачу?
Какой диуретик Вы бы посоветовали? А насчет оперативного вмешательства... Насколько это сложно и рискованно?
-
Цитата:
Сообщение от
orion
Какой диуретик Вы бы посоветовали? А насчет оперативного вмешательства... Насколько это сложно и рискованно?
Для длительного применения ? Торасемид или хлорталидон. Второго в России в чистом виде нет,насколько помню,а торасемид-до 10-15 мг вполне может быть использован.
А поводу возможности хирургической, возможно стереотаксической коррекции(это такие прицельные вмешательства под контролем томографа)-в Москве куча профильных организаций, НИИ нейрохирургии вроде бы даже есть, проконсультируйтесь там.
-
Здравствуйте. сульфат бария, тот что применяется для рентгена желудка, будет влиять на всасываемость АРТ, принятой через час после рентгена?
смущает, что сульфат не растворим и обволакивает стенки желудка.
(в схеме RAL)
-
-
-
Добрый вечер. Подскажите, брат сейчас будет принимать следующие препараты, нет ли какой-то несовместимости? Терапия: Олитид, Амивирен, Эфавиренз. Бисептол. Резалют (поддержать печень). Амепразол/омез (для желудка). Цитофлавин (для мозга, после менингита), Тотема (низкий гемоглобин), Кальций Д3 (не бывает на улице, не получает солнца). Флуконазол. Клеток по последнему анализу 172, сегодня в СЦ отвезла пробирки крови на анализ, на прием повезу 29 декабря. Думаю клетки могут и упасть, в больнице врачи халатно относились к терапии - таблеток осталось больше, чем должно было остаться. Буду очень благодарна за комментарии.
-
Печень поддерживать не надо, она прекрасно в брюшной полости держится, никуда не падает.
Цитата:
Сообщение от
Татата
Цитофлавин (для мозга, после менингита)
Фуфломицин, вообще не лекарство, применение быссмысленно.
Цитата:
Сообщение от
Татата
Флуконазол. Клеток по последнему анализу 172
Флуконазол больше не нужен.
Цитата:
Сообщение от
Татата
Кальций Д3
Там очень смешные дозы, адекватных титров 25(OH) D этим не создать. См. гайд, изучите.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Печень поддерживать не надо, она прекрасно в брюшной полости держится, никуда не падает.
Фуфломицин, вообще не лекарство, применение быссмысленно.
Флуконазол больше не нужен.
Там очень смешные дозы, адекватных титров
25(OH) D этим не создать. См.
гайд, изучите.
Спасибо за комментарии! А для мозгов может что-то посоветуете более действенное? Инфо по Вашей ссылке сейчас почитаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Татата
А для мозгов может что-то посоветуете более действенное?
Нет таких лекарств, не существует в природе. Все из этой серии,что используется на территориях постсоветских стран, доказательной базы не имеет и в развитых странах не применяется. Не существует ноотропов, цитопротекторов, нейропротекторов. Это нужно запомнить как алфавит.
-
Всем привет! Иногда,по праздникам, увлекаюсь алкоголем. Подскажите может ли развиться резистентность на фоне употпебления алкоголя? Принимаю теру в 21.00,через часик могу выпить бокал вина.Конечно таблы я вискарем не заливаю.Пью как в инструкции строго по часам,без пропусков. Пожалуйста,развейте все мифы
-
Цитата:
Сообщение от
Фиона
может ли развиться резистентность на фоне употребления алкоголя?
Резистентность МОЖЕТ развиться:
1) на фоне употребления алкоголя;
2) на фоне полного воздержания от алкоголя;
3) на фоне употребления чая с лимоном;
4) и даже на фоне употребления алкоголя соседом по даче.
-
Доброго дня! У меня варикозное расширение вен,поэтому мне необходимо пропить курс рутина и венотоника в составе,которого диасмин и гесперидин ( аналог детралекса), то есть флавоноиды,содержащиеся в цедре цитрусовых в том числе и гранат. Какова совместимость данных препаратов с Эвиплерой?Заранее благодарна вам за ответ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Резистентность МОЖЕТ развиться:
1) на фоне употребления алкоголя;
2) на фоне полного воздержания от алкоголя;
3) на фоне употребления чая с лимоном;
4) и даже на фоне употребления алкоголя соседом по даче.
Сарказм тоже не приводит к появлению умения думать и анализировать. Стоит ли каждый раз вместо пользователей выполнять функцию поиска того,что уже написано на форуме- вопрос дискуссионный. Вообще в правилах ресурса написано,что сначала нужно искать информацию поиском по форуму.Данный вопрос обсуждался много раз,следовательно см. поиск по сайту. Например, вот тема.
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
Да собственно, вот книжка в 2 частях автора этого проекта:
http://hivlife.info/showthread.php?p=524645#post524645
http://hivlife.info/showthread.php?p=524658#post524658
Пусть изучает, ей будет полезно.
-
Спасибо за чтиво,очень любопытное
-
Подскажите пожалуйста,можно ли принимать анаприлин,и сибазон при сильных панических атаках.при тахикардии.Принимаю исентресс и тенофовир,на данный момент лейкоцыты 1.4,не повредит ли?
-
Подскажите, тут наткнулись на информацию о препаратах с тимозином т.
Есть ли правда эффект от них.
Запускают иммунную систему вроде как...
-
Цитата:
Сообщение от
Татата
Подскажите, тут наткнулись на информацию о препаратах с тимозином т.
Есть ли правда эффект от них.
Запускают иммунную систему вроде как...
Есть ли от них эффект - неизвестно, а вам то оно зачем? У вас что случилось с иммунной системой, чтобы её «запускать»?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Есть ли от них эффект - неизвестно, а вам то оно зачем? У вас что случилось с иммунной системой, чтобы её «запускать»?
Смотрела интервью, сказали что помогает больным СПИДом, поэтому спрашиваю, может ли оно помочь брату.
Лишь бы с терапией не было несовместимости
-
Цитата:
Сообщение от
Татата
Смотрела интервью, сказали что помогает больным СПИДом, поэтому спрашиваю, может ли оно помочь брату.
Лишь бы с терапией не было несовместимости
В чем "помощь" заключается?