Подскажите, а есть уже информация, когда приемный день в МГЦ перед каникулами и когда они первый день после каникул начинают работать. Может в каникулы дежурный врач работает, терапию выписать? Я им дозвониться что-то не могу.
Вид для печати
Подскажите, а есть уже информация, когда приемный день в МГЦ перед каникулами и когда они первый день после каникул начинают работать. Может в каникулы дежурный врач работает, терапию выписать? Я им дозвониться что-то не могу.
Уважаемые форумчане, кто недавно был в МГЦС у Серебряковой - подскажите, не в отпуске ли она и/или медсестра на неделе с 22 декабря?
Все, кто знает ситуацию в аптеке с Презистой, ритонавиром, тенофовиром, ламивудином: есть ли препараты?
Спасибо!
October_18, если в сц выписывают определенные рецепты, то лекарства эти в аптеке есть.
По поводу ламивудина и тенофовира ничего сказать не могу.
Презиста и ритонавир в аптеке есть.
Можно позвонить туда и уточнить (телефон аптеки указан в начале темы), но теперь уже только в понедельник: по воскресеньям аптека не работает.
Ламивудин и Тенофовир есть в аптеке.
Да, был сегодня в МГЦС и аптеке. Анализы на ИС и ВН берут. Препараты в аптеке есть. Вместо индийского Ритонавира 100 давали Норвир.
Товарсчи,
если хотите получить рецепты до праздников, то их сразу же нужно и отоварить - в январе декабрьские рецепты уже будут недействительны.
Как работает СЦ на Соколиной горы в праздничные дни?
Все государственные организации не работают 12 дней. Спидцентры тоже. Так что на Соколиную гору можно будет попасть разве что по скорой.
Со следующего месяца меняется расписание приема врачей: инфекционисты будут работать по сменам (как, например, врачи в любой районной поликлиннике). Точного графика еще нет. Но кто планировал попасть на прием к лечащему врачу в феврале, уточняйте предварительно информацию по телефону регистратуры.
P.S. Для многих эти изменения только на руку. Можно выбирать удобное для себя время - утро или вечер.
Подскажите ,кто знает если я иду на приём к любому врачу,обязана ли я сообщать им про свой диагноз?
https://pp.vk.me/c623127/v623127716/1fa9e/4BwdF-1h128.jpg
во, из ушастиков копирую. новое расписание врачей. с 1 марта 2015
Кстати, новое расписание относится не только к врачам, но и к их медсёстрам. Так что если надо сдать кровь, то придётся выбирать "утренний" день.
Терапию выдали только на месяц, ритонавир в этот раз Ринвир, хранения в холодильнике не требует, как и Норвир. А ещё в аптеке такие книженции дают :D
Раскрыть
Я бегло просмотрел - там вроде бы здравые вещи написаны.
Спасибо большое за предоставленную информацию)))Скажите, а вы не знаете, в пятницу вообще врачи прием ведут, а том мне как-то сказали, не приезжайте, у нас, мол пятница не приёмный день?
Да, в пятницу врачи ведут прием, но, как правило, первичных пациентов и беременных женщин.
Только что еще раз позвонила в мгц. Спросила какой врач замещает мою на время её отпуска чтоб выписать терапию и сдать кровь.Ответили, чтоб к 9.00 подошла в регистратуру и направят к любому врачу.
Перестали делать анализ на вирусную нагрузку тем, кто не принимает АРТ. Говорят, что раз ИС хороший, то и ВН невысокая и нечего её проверять. При этом вписывают в карту цифру по ВН, которая была определена в прошлый раз (пол года назад).
Вот такая халтура.
Не превращайте, пожалуйста, топик в болталку. Подробности из жизни можно рассказывать в дневниках. Здесь же старайтесь придерживаться конктретной четкой информации.
подскажите,как принимает врач-инфекционист Иванова.Юлия.Александровна.каб№215??? и еще. Если приём у врачей в пятницу,субботу и воскресение??
Тут фото расписания. Скопируйте себе. ****************/topic-58571326_31143544
Подскажите ребят в апреле это расписание актуально, что фото выкладывали про прием врачей по четным не четным датам ? Не дозвонилась сегодня в регистратуру ....
Да, всё актуально.
Спасибо!
У моей пожилой родственницы вич-инфекция.
Пришел третий анализ на ВИЧ-инфекция, низкий уровень CD 4.
Лечащий врач сказал, что терапию по ВИЧ инфекции назначать скорее всего не будут учитывая ее возраст 78 лет, она ей может навредить.
Она обследовалась и лечилась в нефрологическом отделении, начался жидкий стул перевели в инфекционное отделение.
Она очень слаба, лежит уже четвертый месяц даже руку не может поднять.
Что-то с легкими сначала ставили под вопросом пневмонию, затем туберкулез, делали несколько раз рентген, и КТ теперь ждут осмотра фтизиатора.
так как у нее нет кишечной инфекции готовят к выписке.
Переодически бывает температура и повышается давление.
И из-за частого поноса воспалился пролежень на крестце, который мне почти удалось залечить раневыми повязками Альгипор.
Подскажите что делать?
Я бы добивалась адекватного лечения и как можно скорее, шо это кто решает кого лечить а кого нет из за возраста?
Что делать,что делать. Терапию пить...