Re: Тоже вич-инфицирована. Нужна поддержка и советы
Цитата:
Сообщение от
Marie78
а как обнаружили потом? может сделать доп.анализы? Мне и в Жк его не обнаруживали, от В у меня прививка...а вот С.... я теперь еще и тубика боюсь!:(
анализ сделали и обнаружили. через год после заражения. тебе сейчас главное успешно стартовать на АРВТ. А Гепатит С лечится. И вообще, поздно уже бояться:)
Цитата:
Сообщение от
Irma40
анализ сделали и обнаружили. через год после заражения. тебе сейчас главное успешно стартовать на АРВТ. А Гепатит С лечится. И вообще, поздно уже бояться:)
ДА уже поздно бояться!с гепатитом поняла! Побыстрее бы уж начать терапию..... может легче станет-я очень на это надеюсь!пока предстоят походы в СЦ и врачи-врачи-врачи и анализы!Буду действовать!:)
Подскажите, при клетках 235 нужно ли пить профилактику туберкулеза или пока не заморачиваться? я про бисептол!:)
Бисептол никакого отношения к профилактике ТБ не имеет.Не нужен.
А тубпрофилактика нужна. ( ИС 200 ) Кроме того,Петербург-регион с крайне высоким распространением ТБ, почти как Северный Кавказ. Что у вас там за проблемы, не очень понятно. Проходите уже список докторов на терапию ?
Топик ваш пора перемещать в раздел блогов.
Прохожу - психиатора, стоматолога, дерматолога, окулиста-прошла
сегодня психолога+ рентген постараюсь сделать..... в пятницу манту , к физиатору сказано не идти, но я бы сходила!
потом невролога и гинеколога (к ним почему то очередь :()
еще хочу узи для себя сделать брюшной полости!а тубпрофилактику кто назначает-к кому идти?
bobcat2 подскажите, после того как пройду всех врачей, надо к инфекционисту...а потом, как скоро назначат терапию? будет комиссия???? просто случайно услышала,что врач идет в отпуск с 6 мая...... я немного в растерянности...как успеть до отпуска врача....
п.с. если возникнут вопросы-писать в тему терапия?
спасибо , что помогаете!
Цитата:
Сообщение от
Marie78
Прохожу - психиатора, стоматолога, дерматолога, окулиста-прошла
сегодня психолога+ рентген постараюсь сделать..... в пятницу манту , к физиатору сказано не идти, но я бы сходила!
потом невролога и гинеколога (к ним почему то очередь :()
еще хочу узи для себя сделать брюшной полости!а тубпрофилактику кто назначает-к кому идти?
bobcat2 подскажите, после того как пройду всех врачей, надо к инфекционисту...а потом, как скоро назначат терапию? будет комиссия???? просто случайно услышала,что врач идет в отпуск с 6 мая...... я немного в растерянности...как успеть до отпуска врача....
п.с. если возникнут вопросы-писать в тему терапия?
спасибо , что помогаете!
В течение недели точно определят схему.
Если ваш врач ушел в отпуск, то в экстренном порядке можете сходить за рецептом на препараты к дежурному врачу без записи. Лекарства выдают в самом СЦ по этим же рецептам.
Спасибо!:) По лекарствам я уже поняла-видела окошко где выдают!