Re: ИДУ В СПИД-ЦЕНТР. КТО СО МНОЙ?
Кто недавно был в самарском сц? Отзовитесь! Какие препараты есть, каких нету???
Цитата:
Сообщение от
Te
Кто недавно был в самарском сц? Отзовитесь! Какие препараты есть, каких нету???
а че тя конкретно интерисует????? иду 16, если будет возможность попробую узнать че есть.....
Цитата:
Сообщение от
верочка
а че тя конкретно интерисует????? иду 16, если будет возможность попробую узнать че есть.....
Реатаз и комбивир. Ты вкурсе, что там сечас приём по записи?! тест систем на ВН нету, регистратуру сделали. Я смог записаться только на 1 августа, ито на "окошко" между пациентами. Жопа какято там у нас.
Цитата:
Сообщение от
Te
Реатаз и комбивир. Ты вкурсе, что там сечас приём по записи?! тест систем на ВН нету, регистратуру сделали. Я смог записаться только на 1 августа, ито на "окошко" между пациентами. Жопа какято там у нас.
конэшно в курсе.....в начале июня пришла так же как всегда, но для меняж нет ни дверей закрытых, ни очередей, я ж везде пройду.....вот первый раз прошла без очереди, второй раз меня записали в окно, но врач приняла меня первую:D, очередь очень долго возмущалась.....а 16 я уже по записи за таблами мне.....
постараюсь узнать про таблетки тебе......
Спасибо, Верочка! Буду ждать инфу от тебя. Ато я был последний раз в апреле, а теперь во как.o_O
верочка, Те, собираюсь идти здавать анализы...что там за изменения в нашем СЦ? На анализы тоже надо записываться? По телефону можно? Просветите, пожалуйста.....
Попробуй когда придешь, сразу в регистратуре взять талон в "окно" к врачу.....потом пройди в кабинет, отдай талон и скажи что тебе надо направления на анализы.....а узнавать когда - это уже запишешься, там правда расписано все на месяц вперед....
верочка , спасибо. Попробую съездить на следующей неделе.
Как обычно, у нас в СЦ с каждым разом все веселее....
Цитата:
Сообщение от
karen29
верочка , спасибо. Попробую съездить на следующей неделе.
Как обычно, у нас в СЦ с каждым разом все веселее....
да ну кстати лучше стало, хоть не сидеть теперь часами как раньше, не к врачу не на анализы.....
Мне нужно на прием к Шаркову 29 октября по записи .Есть желающие составить компанию в очереди?
добрый день,я новенькая,и мне предстоит на этой недели мой первых поход в СЦ,есть такие,которые в Мониках наблюдаются?Может кто нибудь смог бы составить мне компанию и заодно поддержать меня впервый раз???очень буду благодарна
16 апреля утром еду на Соколинку. Сам на машине. Могу кого-нибудь подхватить за компанию.
подхватить эт отлично а откуда?
Цитата:
Сообщение от
Julia
добрый день,я новенькая,и мне предстоит на этой недели мой первых поход ,есть такие,которые в Мониках наблюдаются?Может кто нибудь смог бы составить мне компанию и заодно поддержать меня впервый раз???очень буду благодарна
Джулия совет - идите пораньше, он тоткрывается в 8-30 вот и идите к 8-30 - 9-00:D Иначе рискуете попасть на "матро Выхино в час пик" там :D
И ....я помню как первый раз вокруг этих МОНИК бегал - искал. Будьте внимательны - с территории МОНИК зайти нельзя - дыпрк в заборе и легальных калиток нет))) Удачи вам :D:D:D
Были с мужем вчера в МОНИКАХ, Дырки в заборе есть!!!!! Даже я с пузом пролезла. К дыркам в заборе ведут не двусмысленные тропинки за радиологическим (если правельно запомнила) корпусом. Поиск дырок в заборе труда не составил, а вот дорога от метро оказалась путаной, но это вина мужа - он видимо не разведчик.
а я зимой не нашел эти дырки))))
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Плохо дырку искал))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Муж мой тоже зимой дырок не нашел, через забор лазил. Чото фиговые из вас дыркоискатели
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Муж мой тоже зимой дырок не нашел, через забор лазил. Чото фиговые из вас дыркоискатели
Может зимой дырки не было, а с приходом весны -- сделали?)))))))))))))))))))