как тут все вкусно!!!
вот хотела спросить у наших кулинаров: у меня есть большие макароны, которые хочу сделать с начинкой. кто подскажет быстрый рецептик??))
Вид для печати
как тут все вкусно!!!
вот хотела спросить у наших кулинаров: у меня есть большие макароны, которые хочу сделать с начинкой. кто подскажет быстрый рецептик??))
Каннелоне? Не делала никогда... Я б в инете посмотрела:blush: Ну а на вскидку..... Фарш мясной с соусом каким нить, ну или более празднично--морепродукты:rolleyes:
я пробовала их делать... но у меня верхушки макарошек сохнут(((
Меня сегодня золушка покусала:blush:
Раскрыть
Инсити
ужин "прощай тонкая талия"))))) что за праздник?
Ирма, типа того:xi: Да никакого:dontknow:Все тихо мирно начиналось со слоек, уж очень с марципаном захотелось:blush:А потом Остапа понесло:D
а я сегодня расщедрилась , купила пиленгаса-мутанта и сделала тхе и чуток пожарила .Мммм ,объедение. На кухню замок надо повесить ( для меня ).
ну вы деффки, жгете:thumb:
а я даже расстегаи с семгой есть не стала, что приготовила вчера на родительский день...Я-ХУДЕЮ. ЕДА-ЗЛО!!!
Мне можна:P Я пока работаю, есть забываю:unsure:
сеня чот прорвало и меня!) салатик с курочкой, огурчиком, ананасом и кунжутом + рис с запеченной курочкой в духовочке))) :nails:
блиииин!!!! я с вами не играю :never:пошла крутить обруч
ну вот... я как по приказу пошла фоткать, а она обруч пошла крутить... :never:
я думаю завтра наделать творожные печеньки или сеня... прям не наю...
Вкусненько:thumb:
:dancegirl: сча почапаю за творогом))) вот мне интересно... я готовлю, потому что хочу готовить или потому что мне лень работать)))) :cheer:
и я на завтра запланировала ленивые вареники из творога /вот такие/...ммм, вкус из детства
Вложение 755
Я тоже их люблю:thumb:
и я и я люблю)))
Дразнитесь:cry: я на ваши аппетитные фото насмотрелась, теперь челюсть не закрывается...и еще что с картинок хочется сверху))))
Я тоже хочу такие с творогом)))
вот мои творожные печеньки)
Вложение 783
vedaveda, круто! обожаю такие!
а я вчера мариновал курицу вот таким способом:
1\2 стакана теплой кипяченой воды
1ст.л. подсолнечного масла
1ч.л лимонного сока, 2 ч.л. приправы для свинины или сухой порошок хмели - сунели
по 1 ч.ложке:
сушеного укропа,петрушки,карри,кориандра,паприки,соли все перемешиваем, закладываем кусочки курицы ( если готовим целую курочку, или мясо кладем в целофановый пакет, выливаем маринад, перемешиваем, чтобы маринад распределился, пакет завязываем) и оставляем на 2 - 3 часа.
Вкус получился обалденный, пряный такой :)
нееее,я столько приправ не выдержу....меня даже на прежнем месте жительства всегда раздражало колличество пряностей в блюдах... :)
наверное, очеееень вкусноооооо :dancegirl: