-
Re: Опоясывающий герпес и ВИЧ
Считаю что надо было заказывать валацикловир и пить его.а не этот голимый ацикловир
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Но у меня нервяк был и депрессняк
Не читали интересную информацию как сдавать на ИС ?!
Если перед анализом хорошо выспаться, не нервничать, сдать кровь в 8 утра, то получите минимальный результат ИС
А если мало спать, понервничать, сдать кровь во второй половине дня, то получите максимальный результат ИС
Для назначения терапии, как я понимаю, вам нужен результат менее 350
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Не читали интересную информацию как сдавать на ИС ?!
Если перед анализом хорошо выспаться, не нервничать, сдать кровь в 8 утра, то получите минимальный результат ИС
А если мало спать, понервничать, сдать кровь во второй половине дня, то получите максимальный результат ИС
Для назначения терапии, как я понимаю, вам нужен результат менее 350
Вот это новости)) Теперь-то я знаю, как "поднять иммунитет")) В следующий раз буду сдавать, попробую)
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Вот это новости)) Теперь-то я знаю, как "поднять иммунитет")) В следующий раз буду сдавать, попробую)
:cheer: Этот способ только для "девочек" без арт-терапии.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
:cheer: Этот способ только для "девочек" без арт-терапии.
А для мальчиков на терапии у вас нету способа?))
-
-
а почему девочки в кавычках,это что за неуважение к участникам форума??? :D:D:D а?! Ну ну ну:)
-
И я кстати в первой половине дня сдала:D:D:D в восемь.извинияюсь за флуд.не я начала.это он все:)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
И я кстати в первой половине дня сдала:D:D:D в восемь.извинияюсь за флуд.не я начала.это он все:)
Ну вот и получили низкий результат ИС!
Цитата:
Сообщение от
пушинка
а почему девочки в кавычках,это что за неуважение к участникам форума??? :D:D:D а?! Ну ну ну:)
Девочка, девушка, женщина .... А в кавычках , чтобы не выдавать ваш возраст)
-
А Вы его знаете? Можно на ты))я еще малолетняя дурочка
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Ну вот и получили низкий результат ИС!
Девочка, девушка, женщина .... А в кавычках , чтобы не выдавать ваш возраст)
Цитата:
Сообщение от
пушинка
А Вы его знаете? Можно на ты))я еще малолетняя дурочка
Судя по фото - 22 года или около того ..
(Про реальный возраст 27, никому не скажу)
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
А для мальчиков на терапии у вас нету способа?))
Сам ищу....
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Ну постгерпетический - сам по себе означает, что это после...не сразу.
Наташ, у меня вообще не было почти высыпаний, поэтому на форуме и сомневались, что это был постгерпетический синдром, но он был...и сыпь была лёгкая, и появилась она уже после того, как я свалилась без возможности дышать, чихать и кашлять - такая дикая боль была, не говорю уж о том, чтобы встать и пойти в туалет - это были адские муки. и никакой слабости или чего ещё, видимо особенный фон - боль, забила все остальные симптомы и они казались мне не такими уж и важными. да ещё и раз в обморок упала - принимала таблетки, которые понижают давление, а оно у меня и так 90х60.
в то время, мне бобкет сказал, что вальтрекс - это именно то, что надо, что будет с ацикловиром - не знаю, не проверяла.
Все как у меня и боли и давление...спустя два месяца я вся в пятнах:(
-
ну вы прям напугаете сейчас человека, мне прекрасно помог ацикловир, площадь поражения была огромна. высыпало неделю, неделю колбасило, две недели зудело, в общей сложности месяц. сейчас и следа не осталось. в нашей Чмаровке тоже кроме как ацикловиром ничем другим не лечат. про терапию даже спрашивать не стала ис700 вн4000, перед этим ровно год назад герпесный стоматит и как следствие невропатия лицевого нерва. вот это скажу я вам ну очень неприятно, есть не могла, пить не могла, спать тоже с трудом, т.к. один глаз приходилось закрывать рукой, а он все время открывался)))) ну и перекошенное лицо!
-
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
ну вы прям напугаете сейчас человека, мне прекрасно помог ацикловир, площадь поражения была огромна. высыпало неделю, неделю колбасило, две недели зудело, в общей сложности месяц. сейчас и следа не осталось. в нашей Чмаровке тоже кроме как ацикловиром ничем другим не лечат. про терапию даже спрашивать не стала ис700 вн4000, перед этим ровно год назад герпесный стоматит и как следствие невропатия лицевого нерва. вот это скажу я вам ну очень неприятно, есть не могла, пить не могла, спать тоже с трудом, т.к. один глаз приходилось закрывать рукой, а он все время открывался)))) ну и перекошенное лицо!
Вы как раз, отличный пример, что есть дешевое лекарство, а есть эффективное. Это просто вопрос выбора ,информацию исчерпывающую дали. Нати пожалейте себя.
-
Согласна с последним постом!!!
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Вы как раз, отличный пример, что есть дешевое лекарство, а есть эффективное. Это просто вопрос выбора ,информацию исчерпывающую дали. Нати пожалейте себя.
в моем случае дешевое оказалось ничуть не хуже эффективного)
-
Это в вашем случае, случаи разные бывают
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Это в вашем случае, случаи разные бывают
так и я вроде про то же самое
-
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
в моем случае дешевое оказалось ничуть не хуже эффективного)
Издеваетесь да? У вас рецидив через год произошел, по вашим словам. Мы пытаемся правильное лечение тут озвучить и закрепить, для тех кто сможет усвоить информацию. Негативный опыт лечения не лучший пример.
Цитата:
есть не могла, пить не могла, спать тоже с трудом, т.к. один глаз приходилось закрывать рукой, а он все время открывался)))) ну и перекошенное лицо!
Хотя нет, думаю полезен ваш опыт, как устрашающий.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Я не пила валацикловир только по причине его отсутствия. Сейчас ещё пью ацикловир, потому лишь, что начала его пить раньше. Думаете, что мне нужно все равно купить сейчас вальтрекс и пропить курс его? Что все равно этого ацикловира мне не достаточно, хоть сейчас маленькие корочки и начали подсыхать? Так?
-
Я не врач, стали подсыхать это хорошо. Подождем может врачи ответят, но по европейским рекомендациям лечат несколькими курсами.Основной начинают до появления большой сыпи, и далее поддерживающий для профилактики рецидивов. Вот инструкция.
Цитата:
Способ применения и дозы: Валтрекс принимают внутрь, для лечения опоясывающего лишая - по 1 г 3 раза в сутки в течение 7 дней; для лечения Herpes simplex - по 500 мг 2 раза в сутки. При рецидивах заболеваний, вызванных вирусом Herpes simplex, лечение начинают в продромальный период или сразу после появления первых симптомов в течение 5 дней; при необходимости на первом этапе длительность лечения увеличивают до 10 дней. На фоне ХПН дозу снижают: при опоясывающем герпесе - по 1 г каждые 12 ч при КК 30-49 мл/мин; 1 раз в сутки при КК 10-29 мл/мин; по 500 мг 1 раз в сутки при КК менее 10 мл/мин; при простом (включая генитальный) герпесе - по 500 мг каждые 12 ч при КК 30-49 мл/мин или 1 раз в сутки при КК менее 30 мл/мин; в случае гемодиализа препарат назначается после него
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Я не пила валацикловир только по причине его отсутствия. Сейчас ещё пью ацикловир, потому лишь, что начала его пить раньше. Думаете, что мне нужно все равно купить сейчас вальтрекс и пропить курс его? Что все равно этого ацикловира мне не достаточно, хоть сейчас маленькие корочки и начали подсыхать? Так?
ацикловир в итоге вылечит, не вопрос. Но он не успеет так быстро подавить вирус, как валацикловир, с чем и связан риск заполучить невралгию.
-
а я пью и валацикловир и валтрекс, один хрен рецидивы каждый месяц!!!! я с ним уже сроднилась, уже даже не чешется и не болит ничего просто высыпает на 3 дня и все....
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
а я пью и валацикловир и валтрекс, один хрен рецидивы каждый месяц!!!! я с ним уже сроднилась, уже даже не чешется и не болит ничего просто высыпает на 3 дня и все....
Валацикловир = Валтрекс .
Попробуйте Фамцикловир )
-
Прищики подсыхают, остались только большие. Боль есть, но терпимая, слава Богу. Купила валацикловир и сегодня начала пить.
-
выздоравливай !!! :daisy:побыстрей !
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Валацикловир = Валтрекс .
Попробуйте Фамцикловир )
пробовала фам вир....как мертвому припарка....да я к нему уже привыкла, мы повидимому друг без друга уже жить не можем:D а вообще мне просто нужно бросить психовать, и все будет нормуль...я как то пробовала, не психовала месяцев 5-6, и герпеса у меня не было...
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
пробовала фам вир....как мертвому припарка....да я к нему уже привыкла, мы повидимому друг без друга уже жить не можем:D а вообще мне просто нужно бросить психовать, и все будет нормуль...я как то пробовала, не психовала месяцев 5-6, и герпеса у меня не было...
Так у вас уже частичная резистентность к ацикловиру, похоже.
Формирование резистентности у вируса простого герпеса к Н-фосфонату ацикловира
Однако длительное применение нуклеозидных антигерпетических препаратов приводит к появлению штаммов ВПГ-1, устойчивых к действию этих соединений
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Так у вас уже частичная резистентность к ацикловиру, похоже.
Формирование резистентности у вируса простого герпеса к Н-фосфонату ацикловира
Однако длительное применение нуклеозидных антигерпетических препаратов приводит к появлению штаммов ВПГ-1, устойчивых к действию этих соединений
и с этим что-то сделать можно?