-
Re: Зачем ВИЧ- приходят общаться на сайт для ВИЧ-положительных?
Я считаю, что так то какая разница кто с кем общается, и у кого какие мотивы на это......но то что "сытый голодного не поймет" - это факт.....Я вспоминаю своего спидушника и себя (когда еще минус была), так вот я вообще не понимала и не верила, как это можно смертельно уставать уже с утра, а в середине дня ложиться и лежать.....я думала он гонит.....пока у самой тоже самое не началось, не верила.....а теперь муж мой (тоже кста минус) - не верит.....причем ВИЧовая усталость, это не обычная усталось.....ниче подобного раньше до вич у меня не было......
Никто не сможет понять как х...во было последней месяц Тимохе или Медведю (у кого не было сепсиса или менингита).....Я например не понимаю как х....во туберкулезникам или раковым, на уровне мозга и теории понимаю, а что чувствуют люди не знаю, и честно Господи упаси - знать не хочу!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Весело с вами девочки)))
Очень))) поедешь с нами на свадьбу?)))))
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
и у кого какие мотивы на это......но то что "сытый голодного не поймет" - это факт...
А вон Алиса говорит, я мол это умозрительно постигаю. Вечным сиянием чистого разума.
Цитата:
Сообщение от
Алиса
А я так и делаю. У меня мир не ограничивается профессиональными интересами и собственными болячками.
Стало быть, не постигла еще. Потому что как только постигнет, ничто в мире кроме собственных болезней волновать не будет.Профессиональные интересы тоже волновать перестанут.
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
поедешь с нами на свадьбу?)))))
ээээээээээээээ, что-то я нить беседы потеряла)))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А вон Алиса говорит, я мол это умозрительно постигаю. Вечным сиянием чистого разума.
Если бы наши познания о мире строились бы целиком и исключительно на собственном опыте, они были бы весьма и весьма ограничены. Не было бы, например, никакого смысла в школах - по крайней мере, в теоретических занятиях. И вообще, представления людей о мире настолько бы отличались, что люди просто не смогли бы договориться между собой, т.к. опыт - штука индивидуальная и у всех людей он разный.
При этом, не нужно переходить к другой крайности, и утверждать, что разум, в отрыве от опыта может дать какие-то представления о мире. Такое утверждение абсурдно. Люди воспринимают мир через органы чувств и через опыт приходят к пониманию вещей. Так происходит с самого рождения. Но, по мере взросления и накопления опыта, человек уже может проводить аналогии, обучается абстрактному мышлению. Также человек может, например, представить себя на месте другого, и почувствовать, что чувствует он (на основе собственных пережитых когда-то чувств). Пусть эти знания будут приблизительными, т.к. чтобы они были точными, надо полностью стать этим другим человеком, что невозможно. Но, тем не менее, как видите, у сознательного взрослого человека представления не ограничиваются личным опытом.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Стало быть, не постигла еще. Потому что как только постигнет, ничто в мире кроме собственных болезней волновать не будет.Профессиональные интересы тоже волновать перестанут.
Не исключено.
-
Ребята, вы тут спорите...а смысл???!!! как-то особо его не видно...Может, стоит уже прекратить препирания...
нет, такое ощущение, что у вас удовольствие от этого...если так...то конечно...не мешаем...
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Ребята, вы тут спорите...а смысл???!!! как-то особо его не видно...Может, стоит уже прекратить препирания...
нет, такое ощущение, что у вас удовольствие от этого...если так...то конечно...не мешаем...
Я никогда не веду бессмысленных споров, я веду дискуссию. И смысла в дискуссиях много больше, на мой взгляд, чем в непринужденном трёпе.
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Я никогда не веду бессмысленных споров, я веду дискуссию. И смысла в дискуссиях много больше, на мой взгляд, чем в непринужденном трёпе.
Алис, тебе виднее...я с тобой в дискуссию вступать не планирую...
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
ээээээээээээээ, что-то я нить беседы потеряла)))
Да это у нас прикол есть такой с Галчонком))))) видишь, как весело, даже нить беседы потеряла))))) мы в виртуале тут на свадьбу ездили, вот в следующую поездку тебя зовем, Галка непротив, остальные, думаю, тоже))))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Да это у нас прикол есть такой с Галчонком))))) видишь, как весело, даже нить беседы потеряла))))) мы в виртуале тут на свадьбу ездили, вот в следующую поездку тебя зовем, Галка непротив, остальные, думаю, тоже))))
)))))))))) ты смотри так отписалась...точно на всех в шизы запишут...:D тем более ты что...тут дискуссировать, а не трепатья любят...от этого пользы больше...а мне от трепа больше...настроение в плюсе, нервы спокойней...)))))))))))
П.с.: Алиса, это к тебе не относится...это мы с Джией общаемся))))
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Если бы наши познания о мире строились бы целиком и исключительно на собственном опыте, они были бы весьма и весьма ограничены. Не было бы, например, никакого смысла в школах - по крайней мере, в теоретических занятиях. И вообще, представления людей о мире настолько бы отличались, что люди просто не смогли бы договориться между собой, т.к. опыт - штука индивидуальная и у всех людей он разный.
При этом, не нужно переходить к другой крайности, и утверждать, что разум, в отрыве от опыта может дать какие-то представления о мире. Такое утверждение абсурдно. Люди воспринимают мир через органы чувств и через опыт приходят к пониманию вещей. Так происходит с самого рождения. Но, по мере взросления и накопления опыта, человек уже может проводить аналогии, обучается абстрактному мышлению. Также человек может, например, представить себя на месте другого, и почувствовать, что чувствует он (на основе собственных пережитых когда-то чувств). Пусть эти знания будут приблизительными, т.к. чтобы они были точными, надо полностью стать этим другим человеком, что невозможно. Но, тем не менее, как видите, у сознательного взрослого человека представления не ограничиваются личным опытом.
Не исключено.
Алиса,а сколько вам лет-то,вы сейчас книгу что ли читаете(под впечатлением).Вы взрослым людям рассказываете- люди познают мир через органы чувств и через опыт приходят к пониманию вещей..:lol3:У нас уже дети бреются.Вы бы еще какую нибудь литературку полистали,было бы о чем подискутировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
)))))))))) ты смотри так отписалась...точно на всех в шизы запишут...:D тем более ты что...тут дискуссировать, а не трепатья любят...от этого пользы больше...а мне от трепа больше...настроение в плюсе, нервы спокойней...)))))))))))
П.с.: Алиса, это к тебе не относится...это мы с Джией общаемся))))
Я и говорю зануда пристала)))))) это не дискуссия, это занудство, кот. длится уже третий день....уже все забыли, а зануда цитирует и цитирует))))))) Дискуссия, тот же треп))))
-
Читаю и не вижу смысла споров....за мои: без месяца-3 года на форуме,такие темы поднимались многократно....всё так-же затихает,как и начинается....
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Читаю и не вижу смысла споров....за мои: без месяца-3 года на форуме,такие темы поднимались многократно....всё так-же затихает,как и начинается....
у русских в крови не любить "чужих", неважно за что и где)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Алиса,а сколько вам лет-то,вы сейчас книгу что ли читаете(под впечатлением).
Лет ей 27.Она такую пургу уже года 1.5 несёт. ))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
я почему-то думал, что 19 ))
-
ну и демагогию развели.....любовь и ненависть в большом городе))))))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
а мне очень занимательно читать..., просто Алисе очень нравиться спорить, и это далеко не "пурга" - просто у человека есть собственное мнение и она его рьяно отстаивает, как говорят - "в споре рождается истина".
хотя представляю, как она вечерами с мужем так на кухне дискутирует..., не каждый муж такие диалоги от жены сможет переработать..:)
-
Цитата:
Сообщение от
sven
и это далеко не "пурга" - просто у человека есть собственное мнение
sven
Вам тоже 27 что ли? Похоже на то.
-
bobcat,можно вопрос?вы никогда не баловали нас столь огромным вниманием... так пару фраз если не в мед.темах...уже и не знаю,что думать....
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
sven
Да бог с ней,с Алиской то,молодо-зелено.Научится еще.Зато поразмялись,я прям хожу хихикаю,настроение даже поднимается.Давненько такого не было!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
sven
Опасаюсь, что с возрастом это мало связано, к сожалению.. Это тип мышления, и с годами будет прогрессировать... А 27, кстати, прекрасный возраст, завидуйте молча:p:xi:
-
что-ж меня выпинывает всё время ???? :(
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Опасаюсь, что с возрастом это мало связано, к сожалению.. Это тип мышления, и с годами будет прогрессировать... А 27, кстати, прекрасный возраст, завидуйте молча:p:xi:
завидую,но хочу 20 лет....
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Каждый возраст хорош по своему! Нам бы наши мозги,да в 27.....
-
а в 27 возраст переходный...сама такая:p правда лучше бы 17 сейчас было;)
-
nadusha Иногда человека в жизни может так потаскать, что и в 27 мозги в том месте, где положено.. По себе скажу--мне почти всегда в виртуале дают больше лет , если не видят меня лично и не знают сколько мне лет
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
nadusha Иногда человека в жизни может так потаскать, что и в 27 мозги в том месте, где положено..
Может. Но это не её случай. Она лишь занимается резонёрством.
Кстати,от того,что "так потаскало", мозги лучше не делаются.Только хуже. Правда, склонности к резонёрству и бредовым рассуждениям уже не наблюдается.
-
bobcat2 ну может и не лучше, но мне уже даже не смешно слышать, что мне 40 лет:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
nadusha Иногда человека в жизни может так потаскать, что и в 27 мозги в том месте, где положено.. По себе скажу--мне почти всегда в виртуале дают больше лет , если не видят меня лично и не знают сколько мне лет
Это все от человека зависит.Одним достаточно разок другой столкнуться с чем нибудь в жизни и сделать правильные выводы, другим чуть больше.А некоторым,хоть бы что,прут против ветра.Но есть такие вещи,которые можно понять,ощутить так сказать,только в определенном возрасте.