-
Re: Тест «Внутреннее гражданство»
Цитата:
Сообщение от
Ёжик78
меня отправили в Грузию :chair:
Ёжик я с Вами, меня тоже в Грузию.
-
Френк! айда в Исландию) мне туда)))
СОлнышко - не помню -Вы из Украины вроде? Если да - то не удивительно, что в Исландию))))))))))
-
Мальта. Согражданам - огромный привет конечно. Но я всё-таки останусь в России.)
-
Эстония)):huh:
..прочитала ветку..походу ,одну меня туда отправили ))
-
-
Армения....:dontknow:нипаняяятнааа.... почему Армения?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Интересненький тест!:thumb:
У меня Исландия. Там тера бесплатная кстати?
И у меня Исландия :D
-
-
Опа Греция, а я и не против солнышко, тепло, море, оливки мммммм :wub:
-
-
Цитата:
Сообщение от
malinka55
а у меня Сербия) и похоже одна)
вместе летим!!!
-
Гы! Дания (кто б сомневался!):D
-
ух ты! земляк! думала, одной мине туда.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
ух ты! земляк! думала, одной мине туда.
Там классно! Так что, собирай манатки и nach Dänemark! :)
-
Цитата:
Сообщение от
KölnerKerl
Там классно! Так что, собирай манатки и nach Dänmark! :)
там скучно((#
у меня получилась Турция. Я так и думала, что с моими консервативными взглядами дорога мне на юг)
Но Турцию не люблю. Есть только одно место на земле, где я чувствую себя максимально комфортно - там, где мои родные и близкие живут.
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
там скучно
А в Германии, значит, весело? :D
-
Швеция, наверное прадеды финские зовут...
-
Цитата:
Сообщение от
KölnerKerl
А в Германии, значит, весело? :D
не сыпь мне соль на рану. только сижу, кисну, думаю о вечном, тут еще и напоминание такое))
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
не сыпь мне соль на рану. только сижу, кисну, думаю о вечном, тут еще и напоминание такое))
Дык приезжайте на историческую родину wink
Я вот тоже протестировался - по ценностям я ближе к шведам. Не зря неделю назад залетал к ним по работе)) Завербовали.
-
Цитата:
Сообщение от
October_18
Дык приезжайте на историческую родину wink
Я вот тоже протестировался - по ценностям я ближе к шведам. Не зря неделю назад залетал к ним по работе)) Завербовали.
шведы много пьют)))
мое личное мнение из всех моих путешествий: Лондон - лучшее место для студенчества (если имеешь рамки, а то там можно спуститься не слабо), а с мозгами уже можно в Россию возвращаться, работать, а пенсионный возраст вот: германия, дания, швеция, финляндия и иже с ними.
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
шведы много пьют)))
Frau Stein, не думаю, что поэтому меня посчитали им близким)))
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
мое личное мнение из всех моих путешествий: Лондон - лучшее место для студенчества (если имеешь рамки, а то там можно спуститься не слабо), а с мозгами уже можно в Россию возвращаться, работать, а пенсионный возраст вот: германия, дания, швеция, финляндия и иже с ними.
Возможно... Я почему-то никогда не хотел уехать из России жить. Хотя относительно много ездил по работе и просто путешествовал, и происходящее в России вызывает сильные эмоции в негативной части спектра.
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
А я очень люблю Германию и город, в котором живу! :)
-
-
Да ну..неинтересно...тут только Европа..в Европе дико скучно везде кроме Лондона, а в Лондоне чтоб жить достойно нужно быть Абрамовичем, так что Москва - самое то и без тестов. Это на пенсии можно в Чехию или Швейцарию - самое оно для пенсов
-
...Армения...млять,только не туды)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Да ну..неинтересно...тут только Европа..в Европе дико скучно везде кроме Лондона, а в Лондоне чтоб жить достойно нужно быть Абрамовичем, так что Москва - самое то и без тестов. Это на пенсии можно в Чехию или Швейцарию - самое оно для пенсов
интересно было что покажет - он и показал мне Лондон)))) Ну точнее Соединенное Королевство)
нет уж нет уж на фиг на фиг развитые страны - разоришься на домработницах, нянях, водителя и тренерах, если вообще найдешь....Третий мир прекрасен тем, что низкоквалифицированный труд дешев, а при наличии соответствующей квалификации и деньги хорошие всегда заработаешь, которые никто не попытается обложить 50% налогом в пользу халявщиков
-
У меня опять Греция(((. На первой странице увидела, что ровно три года назад уже проходила этот тест - и тогда тоже была Греция.
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
У меня опять Греция(((. На первой странице увидела, что ровно три года назад уже проходила этот тест - и тогда тоже была Греция.
а у меня снова Чехия, как и три года назад)) призвание, значит))
-
вот те на... - "Румыния", никогда бы не подумала...
-
Чехия
я бы не против спешуууу