Это равносильно сказанному: ничего не осознал)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Вид для печати
Это равносильно сказанному: ничего не осознал)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Привыкать? Тренировать?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Да просто надо выделить приоритеты в жизни. И цель нужна).Цитата:
Сообщение от Danceny
в каком смысле? произошла сексуальная дезориентация? ;)Цитата:
Сообщение от Danceny
Хм, скажем так, встал на естественную, природную линию поведения, поздновато вот только. Сам от себя такого не ожидал, как разом отрезало. Вот что стресс делает.Цитата:
Сообщение от pal1230
Четвертый день нахожусь в процессе формирования новых ценностей и акцентов.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ой, да ладно... чай, не в 30-х живем... так что придется стать преображенским=реалистом (забыл кстати сколько ему было на момент операции...лень в книжку лезть)))Цитата:
Сообщение от Danceny
PS а чо первый анализ показал? может литературные споры-то беспочвенны сафсем?)
Не в возрасте дело, просто под конец истории он стал реалистом и понял таки, что из собаки сделать человека нельзяЦитата:
Сообщение от pal1230
+ естественно. Отсюда и полный реализм как у Преображенского в конце рассказа.Цитата:
Сообщение от pal1230
Это не днями исчитывается, а вмиг решается).Цитата:
Сообщение от Danceny
А это как?..Цитата:
Сообщение от Danceny
А мне кажется, ничего менять не надо- оно само поменяется))
Да? Нет такой у меня уверенности. Поделилась опытом, что у Вас вмиг решилось? Не говорите про заботу о детей, у меня их нетЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ну какие все непонятливые, хорошо - на гетеросексуальную. Можете записать это в чудо, а можете в раздел запоздалого раскаяния за беспутно прожитые годы.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Извините, хотел написать "поделитесь", но глупое устройство исправило на категоричный приказ, получилось не очень красивоЦитата:
Сообщение от Danceny
есть аналогия с вичом? вообще во мне все-таки теплится надежда стать снова человеком))) и детей тоже чо-то снова захотелось, блин...Цитата:
Сообщение от Danceny
чудо будет если завтра нас всех вылечат...Цитата:
Сообщение от Danceny
На момент принятия плюса детей у меня не было).Цитата:
Сообщение от Danceny
Я не восприняла это как приказ)) Я вообще стараюсь воспринимать всё так, как я хочу)).Цитата:
Сообщение от Danceny
в смысле? Ты его долго не принимала чтоль? Лен, Ты меня пугаешь чо-то...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
:) завтра лечу в страну где смертность от ВИЧ ниже 0,2% видимо за время пребывания я в них точно не угожу.Цитата:
Сообщение от pal1230
А была чисто гомо или бисекс?Цитата:
Сообщение от Danceny
как будто в гетеросексуальности они не могут быть такими же... бывают, подтверждаю)Цитата:
Сообщение от Danceny
неужто за iPad'ом?Цитата:
Сообщение от Danceny
Всегда думал, что женщинам на этом свете легче живется, вольготнее - автономные единицы жизни.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Хи, та дольше принимали врачи, которые посвящали меня в это, чем я)))) Я даже не плакала, всего одна слеза была, ито я улыбнулась, вытерла, и собрала всю себя, чтоб себя не жалеть, а учиться жить дальше.Цитата:
Сообщение от pal1230
Если честно, как-то трудно говорить об этом, оказывается, я никогда об этом ни с кем не говорила....
ага, особенно в больших и разнообразных магазинах.... после такой афтаномности овердрафт иногда бывает)Цитата:
Сообщение от Danceny
PS я не жадный, если чо)))
Релакс, варианты просчитаны до получения печального известия о положительном статусе. Продажи айпадов в Германии начнутся только 26 марта и это как раз после моего возвращения и до получения окончательного подтверждения.Цитата:
Сообщение от pal1230
Чистых не бывает, было грязно... Теперь жалеюЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ну и не будем тогда... я тоже ни с кем не говорил....прощения просил долго, на это все закончилось.... толку в таких разговорах, лучше pubmed почитать)))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Не поняла об автономных единицах, но что женщинам живётся легче, скажу прямо- да, конечно, много преимуществ у женщины перед мужчинами и я этим всегда пользуюсь)). И мужчины это любят, я знаю).Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну а смысл жалеть о чём-либо в прошедшем?))Цитата:
Сообщение от Danceny
все жалеют...Цитата:
Сообщение от Danceny
Господи, а чо ж еще-то появилось, щас-то за чем едешь? а то я отстал от жизни с этим +-ом(((Цитата:
Сообщение от Danceny
У кого?Цитата:
Сообщение от pal1230