Анжела,не твоя ли тут блуждает по интернету? :lol:Цитата:
Сообщение от Анжела
Скрытый текст
Вид для печати
Анжела,не твоя ли тут блуждает по интернету? :lol:Цитата:
Сообщение от Анжела
Скрытый текст
Это может быть от нервов, а не от быстрой потери веса (пока). Потом если еще худнешь, и тенденция на похудение будет продолжаться - месячные прекратяться вообще. (но это будет не скоро, я вообще надеюсь, что до этого не дойдет у тебя). У меня так было 2 года - мес. не было!!!Цитата:
Сообщение от Galka27
Купи таблеток успокоительных и пей!!!!
а у меня вообще полтора дня стало..не знаю только,с чем это связано....Цитата:
Сообщение от Galka27
упс :blush: как это я не доглядела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .Цитата:
Сообщение от arbuzik
Арбузик,ролик жесть.....про анорексиков.Я даже сама себя полюбила толстоватую.....бум кушать.
У меня знакомая есть - анорексичка!!! Она на голову шарахнутая - ващще ужас!!! Она чуть толще чем на ролике, ни о чем баба не говорит, кроме того, что она толстая!!! Представляете!!!!! От нее ушел муж - она этого даже не заметила!!!! В голове только - как похудеть еще, новые шмотки, салоны красоты!!! Все!!! Причем размера одежды в магазинах на нее нет, все шмотки она ушивает у портнихи!!!! Ужас!!! Я ее не видела года 4, а на днях смотрю - в машинке в своей катит!!! Живая еще млин!!! :lol:
Нати, это ты то толстоватая? :lol:Цитата:
Сообщение от Нати
может, есть начала))))Цитата:
Сообщение от верочка
так вот в этом болезнь и состоит, это, типа, психологическое...они повернутые на весе, эти анорексички....им даже врачи доказать не могут, что вес набирать надо , а не терять...их же зачастую насильно потом в больнице через капельницы кормят, сами они вообще есть отказываются ...Цитата:
Сообщение от верочка
К моей гинекологше такая наприем явилась, молде, детей хочу....та ее на весы сразу и как давай орать...какие дети....сначала вес набери...
вот вот... никогда отсутствием аппетита особо не страдала, но даже мне такое не раз говорили.... и правда, пока я с отметки 47кг не двигалась, ничего у меня не получалось :confused:Цитата:
Сообщение от mylady2
да,я склонная кполноте ну и в теле,раньше всё недовольничала по этому поводу,вес держала под контролем,55-56,но это не худая для меня.Но жрать,блин,всегда хотела,я бы не докатилась до анорексии.А теперь потолстела,60,да и пофик....Цитата:
Сообщение от Kamille
Я тоже в подростковые размеры одеваюсь, или ушиваю :lol: Недавно ваще на свой школьный 42 размер выходила лёгко))). Бывает, что поправляюсь- 47 кг это финиш)). Вообще, 40 кг у мня норма вес))). А кушаю поболее толстячков B)Цитата:
Сообщение от верочка
ну я уж точно не анарексичка зая.... мне до анарексички как до китая раком)))))я мяканька вся )))))Цитата:
Сообщение от arbuzik
Не, такая же тощая, я рассмотрела!!!Цитата:
Сообщение от Kamille
А рост у тебя какой??? Ты наверное не высокая???Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
42 размер это наш??? - европейский это 36??? - правильно??? У меня этим летом при росте 174кг - был 34 европейский (40 наш) размер и вес 54 кг (это очень мало), но бывали времена - когда я 43 кг весила - это была жесть!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Помнится 15 лет назад я пребывала в этой же весовой категории :sick: как вспомню...Цитата:
Сообщение от верочка
.... так вздрогну!!!! :chair:Цитата:
Сообщение от loka
Не высокая - 1600 мм :lol: Рабочая привычка-все измерения в мм))Цитата:
Сообщение от верочка
Знаю, что у меня шортики 34, и на бёдрах уже висят))Цитата:
Сообщение от верочка
Сейчас стараюсь поправиться, ну зимой поправлюсь, наверно :rolleyes: ))
Давай!!! Я тоже сейчас пытаюсь!!!! А вообще - пока толстый сохнет, худой сдохнет!!!! :lol: Мораль сей басни такова - надо срочно набирать киллограммы!!! ;)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Я вот под шумок ток что перекусила))))))))Цитата:
Сообщение от верочка
Так то оно так,но толстым тоже плохо.Я вот решилась взяться за себя,ну не то что бы голодать,а просто хочу питание свое подправить.А то жру все подряд, и вес лишний ,и желудок побаливает и т. д.Всегда худым завидовала,что можно плюшками объедаться,а я их очень люблю и сладенькое уважаю. :cry:Цитата:
Сообщение от верочка
Кушайте зефир) Там мало каллорий и ноль жиров)Цитата:
Сообщение от ма
flipper
а я вес набираю моментально и скидываю тоже так же.... блин но меня так затрахало уже постоянно борь ба за нормальный вид
ВЕселая_мамулька
Жизнь это борьба
После получения статуса вообще боюсь, ка бы не похудеть....а то это свидетельство того, что в организме какая то хрень дополнительная помимо вируса то. Лучше толстой и без болячек..)))
Ого!!! С чем это ты работаешь???? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
верочка
с миллимитровой линейкой!))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Привет всем. Долго меня не было с вами, но теперь возник вопрос и мне нужен ваш совет. Время идет, Вич остается (хрен с ним). Но у меня вопрос как и в мае. С КЕМ СПАТЬ? Я мужчину хочу. И скоро начну понимать почему люди идут на насилие. Я реально не знаю что делать. БЛИН.ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ НОВОСИБА.
Миледи. Привет. Дай мне совет на мой вопрос.Цитата:
Сообщение от mylady2
И хрен с ним с весом. У меня вес нормальный. А хрен ли толку.
а что критические дни по 10дней бывают.Цитата:
Сообщение от Нати