я в 12 лет уже телевизоры ремонтировала [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] а тут... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] затупила по чёрному [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Вид для печати
я в 12 лет уже телевизоры ремонтировала [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] а тут... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] затупила по чёрному [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] как??? вазу в них запускала хрустальную мамину любимую??? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
А кстати, про технику... Кто-нибудь знает что-то про сплит-системы? С ними правда можно окно не открывать вообще для проветривания? Мне это очень важно, именно эта опция...
методом тыка [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
есть там режим вентиляции или проще проветривания. в нашем кондёре есть точно.Цитата:
Сообщение от allright
девачки за технику заговорили [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
я поняла, надо спрашивать, есть ли такой режим...Цитата:
Сообщение от loka
allright
мне кажется такой режим сейчас есть в большинстве нормальных кондёров [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
урра!!! я не тормоз!Цитата:
Сообщение от loka
разобралась, усё работает [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
а в чём дело было?)Цитата:
Сообщение от loka
надо было симку вставлять в выключенном режиме http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gifЦитата:
Сообщение от oskasteinar
и делоф то))) инет сразу пашет... никакой мегафоновской приблуды устанавливать не нано [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
до чего дошёл прогресс... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
я то темнота... ничего тяжелей калькулятора в руках не держала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ну естессно, как и в мобилы! Я даж подумать о таком не мог, ну ты артистка! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
по идее он и в рабочем режиме должен симку обнаруживать, когда вставляешь [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
нифига не должен http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/tongue.gif андроид одинаков и на мобилах, и в планшетах [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
страшный зверь, этот ваш андроид [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Цитата:
Сообщение от джиа
Без надобности. Сам сейчас один живу в трехкомнатной квартире [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
У нас опять гости......млииииииин, как же я от них устала......опять готовим есть, убираемся, затем нужно сидеть и всем улыбаться, далее горы грязной посуды......я бы лучше под одеялкой полежала......Завтра домой!!!!!!! Хочу домой........или хочу свою ЖП в питере, где нет дома мамы, а когда приходят гости, не официоза, стола и т.п.......
[hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Одноразовые тарелки поставь,да еще и проследи, чтобы каждый за собой убрал потом.Цитата:
Сообщение от верочка
-1,5 кг [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] нельзя так.....мну в больницу положат.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
ага и табличку : у нас самообслуживаниеЦитата:
Сообщение от Frank
[hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Пиранья
ты че все рыдаешь? как бабка плакальщица!))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Прорвало наконец.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Эу, ты чего, зай? Я тоже сейчас буду реветь.Цитата:
Сообщение от Пиранья
а я сеня ревела уже 3 раза.... у меня друг щас постоянно меня до слез доводит всякой хренью.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] ....я по началу ревела прям на взрыд, потом немного меньше а щас уже так выдавлю пару капель он сразу тает....... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] все таки мы бабы народ такой коварный.....
Не хочу ничего говорить.... Хочу просто плакать.... Ты не волнуйся, у меня все хорошо....Цитата:
Сообщение от Frank
[hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Отредактировано Пиранья (24.06.2012 22:37:34)
Скрытый текст
Льдин, последние слова прям истина... Если мужик себя так ведет, то ничего хорошего не будет....
а нам пункцию сегодня делали... без обезболивания [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] откачали 25мл крови [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Подолью масла в костер печали
http://i.imm.io/tRwi.jpeg
Жесть.... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
ага [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
меня не пустили( но сказали что мелкий даже не плакал