Пенсионерка что ли?Цитата:
Сообщение от Анжела
Вид для печати
Пенсионерка что ли?Цитата:
Сообщение от Анжела
Потрахаемся?Цитата:
Сообщение от Льдинка
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
[hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Ёжик, привет! Что не спишь? Перед дорогой нервоз?
Льдинка-у мну палец соскользнул,хотела + поставить,вышло -,извини http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
Галчон-угу ,нервы не к чёрту,и комары гады...
и что-то мне жрать захотелось...
Блин, всех комары достают, в Красноярске тоже ноют, что закусали, а меня что-то кусать не хотят...один укусил за все время и все...не вкусная я видимо... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Ёжик
А желудок тоже сосет...вчера со своими в пух и прах разругалась [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] сегодня попробую отсюда дозвониться до больниц уральских, маму записать...не знаю: получится или нет, но попытка - не пытка...
ничо не выйдет http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gifЦитата:
Сообщение от Danceny
даже если б твои предпочтения были иными... -
я не люблю секс. вообще.
да, ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
здрям всем! оппачки, вот так разговоры тут с ночи [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
А у нас сегодня ни облачка!!! Только мне все равно, потому что болею.... Зато хомячу землянику с молоком, которую вчера набрала [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
уи-иии... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gifЦитата:
Сообщение от allright
здрасти всем [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
и я хочу [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Приветики всем!!! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
да, забыла вчера отчитаться по чечевице:
сварила (доолго варила)... Без соли, как в тырнете вычитала. а под конец посыпала бульонной приправой. потом обжарила много лука и вывалила туда чечевицу. потом туда же - варёную резаную картоху. Получилось - ням! На вкус - будто картоха с грибами. Из-за приправы, может... а может, эт чечевица такая...
первый раз варила.....
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Aleksandra.74
Льдинка
Galka27
приветики!
Знали б вы вчерашнюю историю про землянику... ППЦ, мы с Пушинкой поржали.. Но тогда было не весело
Льдинка
я тоже люблю рецепты в интернете брать... удобно так там все описано с пошаговыми катинками [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
мы тож поржать хотим!
Льдинка
Не для общего эфира.... вкратце, лопухов не нашлось поблизости [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
=)))))
Galka27
Галь, ты такая молодец в том, что упорная до невозможности - почитала в Пичальке про маму.... Это ж надо, на расстоянии всем мозг вправила!!!
Здравствуйте! Давно вас читаю, со всеми "знакома",только вот написать все не решалась. ВИЧ у оч.близкого человека. Спасибо вам всем,особенно нашим докторам ,многое узнала .ПРимете к себе?
Светлана-61
конечно! присоединяйся! человек давно с вич? сам к нам не хочет?
добро пожаловать.Цитата:
Сообщение от Светлана-61
мы Вас приметили уже [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
я так дочу ждала, она только вечером приедет, ничего делать без неё не хочу [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Доброе утро [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
А откуда доча приедет?Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
А мне котенка подбросили......кошечка
привет ещё раз
Свет, вливайтесь!
рассказывайте давайте - что там с человеком, каковы показатели, как себя чу.... Не стесняйтесь и не робейте - народ тут в основном доброжелательный
оставишь?Цитата:
Сообщение от Руссалка