-
Re: Вопрос по результатам анализов
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Вы издеваетесь?
даже и в мыслях не было! просто самому интересно.а моли ошибочно диагностировать ВИЧ.
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
Подскажите пожалуйста у меня диагностировали ВИЧ в 1997г.Всё время по сегодняшний день употребляю тяжёлые наркотики.В 2010г. когда становился на ЗПТ сдал анализы.Они показали 1100 клеток.Скажите такое может быть?Да и терапию я никогда в жизни не пил.
Вы не написали - какова была тогда вирусная нагрузка (ВН)? И нужны свежие анализы, а не 6-летней давности. Может сейчас уже всё на последней грани? А для того, чтобы увериться в ошибочности/безошибочности диагностики, Вам необходимо сдать сейчас анализы и затем уже можете написать здесь - какие именно анализы были сданы.
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
Всё время по сегодняшний день употребляю тяжёлые наркотики.
А на гепатиты сдавали? Гепатита С нет?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
А на гепатиты сдавали? Гепатита С нет?
И гепатит тоже есть!
-
тюля, анализы все пересдайте, и сканы сюда выложите, тогда вам точно подскажут, что и как. А так это всё гадание на кофейной гуще.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Убитый вековой неподвижностью хрящ, увы, не восстановится.
красиво и справедливо сказано... это можно в цитаты... :professor:
-
Немного в шоке, человек так пишет про то, что он на тяжелых наркотиках, как будто он на инсулине сидит или ок принимает.. неужели не страшно, о чем только люди думают
-
У вас есть вопрос по анализам ?
-
Привет подскажите я ничего не понимаю уже, врач терминами говорит. Пришли анализы клеток 225, и что то ещё 1111. Нужна терапия ведь уже? Я новичок. Мне в понедельник сказала врач ехать в Моники, ребят скажите поподробней, меня ведь врач должен принять? Или только запишут на определенный день?
-
Цитата:
Нужна терапия ведь уже?
Нужна еще вчера.
-
Часть сообщений переехала сюда.
-
На толерантность,брался из пальца.
-
Цитата:
Сообщение от
voor
На толерантность,брался из пальца.
Это что еще за поделка такая ? Берется из вены. Второе : по навеске глюкозы- это по количеству должно быть 82,5 г, т.к. порошок глюкозы на самом деле глюкозы моногидрат,а не безводная глюкоза. (82,5 г и будет 75 г в пересчете на безводную глюкозу ).Третье :
Цитата:
При проведении глюкозотолерантного теста необходимо соблюдать следующие условия:
обследуемый в течение не менее трех дней до пробы должен соблюдать обычный режим питания (с содержанием углеводов > 125—150 г в сутки) и придерживаться привычных физических нагрузок;
исследование проводят утром натощак после ночного голодания в течение 10-12 часов (в это время нельзя курить и принимать алкоголь);
во время проведения пробы пациент должен спокойно лежать или сидеть, не курить, не переохлаждаться и не заниматься физической работой; перед глюкозотолератным тестом,в день перед исследование- никаких ограничений углеводов,в последний приём пищи - 50-60 гр углеводов.
ФГУ НИИ профилактической медицины Минздравсоцразвития РФ. Диагностика и лечение ранних нарушений углеводного обмена в общетерапевтической практике. [2011 г., PDF, RUS]
Это на будущее, если когда-то будете делать глюкозотолерантный тест. Картинки или урезайте до 500 px по большей стороне или вешайте под спойлер, пожайлуста. В следующий раз такого размера изображения будет удалены без предупреждения.
-
А может быть что год назад было 500 клеток а сейчас 725?Да и теропию я не пью и вич у меня нашли в 97 году
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
А может быть что год назад было 500 клеток а сейчас 725?Да и теропию я не пью и вич у меня нашли в 97 году
Вы уже спрашивали об этом 3 месяца назад. Видимо, забыли, потому что употребляете тяжелые наркотики. Может такое быть. Можно утром взять кровь - 1000 клеток, вечером взять - уже 500.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы уже спрашивали об этом 3 месяца назад. Видимо, забыли, потому что употребляете тяжелые наркотики. Может такое быть. Можно утром взять кровь - 1000 клеток, вечером взять - уже 500.
Содержательный ответ!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
По вашему их вообще не стоит сдавать.А зачем?всё равно ни какой конкретики!И ещё.Хотелось бы услышать мнение компетентного человека а не человека с проявлением мании величия который думает что вправе делать свои предположения:"Видимо, забыли, потому что употребляете тяжелые наркотики."Я тогда задавал совсем другой вопрос!
-
А кого вы считаете компетентным? Вы б тогда сразу спрашивали, уважаемый ,,такойто,, ответьте мне на вопрос, ибо остальных всех считаю некомпетентными.
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
Может вы спутали? Скажите точные данные по ИС и ВН.Судить по ИС без ВН не полноценно.Ис может скакать и в течении дня+(-)50/100,но если вам поставлен диагноз Вич в 97 а у вас хотя бы год назад было 500 клеток,слабо в это верится. Вы вообще ,ходите в СЦ?
То что вы употребляете или употребляли наркотики ,это ваше дело и они ни как на сам Вич не влияют.Мы не реабилитационный центр и не собираемся вас учить.Скажите точные данные ИС и ВН.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Может вы спутали? Скажите точные данные по ИС и ВН.Судить по ИС без ВН не полноценно.Ис может скакать и в течении дня+(-)50/100,но если вам поставлен диагноз Вич в 97 а у вас хотя бы год назад было 500 клеток,слабо в это верится. Вы вообще ,ходите в СЦ?
То что вы употребляете или употребляли наркотики ,это ваше дело и они ни как на сам Вич не влияют.Мы не реабилитационный центр и не собираемся вас учить.Скажите точные данные ИС и ВН.
Ничего я не перепутал.Дело в том что я живу в ДНР и у нас сейчас анализы в ЦС не делают.Говорят что нет реактивов.Клетки я сдавал в частной лаборатории.А остальное там не делают
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
Ничего я не перепутал.Дело в том что я живу в ДНР и у нас сейчас анализы в ЦС не делают.Говорят что нет реактивов.Клетки я сдавал в частной лаборатории.А остальное там не делают
Скажите пожалуйста,вы можете загрузить результаты теста на форум? Возможно вы прочитали не так.Можете загрузить? Вместе с вами посмотрим.
Не реально иметь Вич с 1996 года и без терапии находится на уровне здорового человека с ИС 500-700.Не реально это.Ошибка лаборатории возможно.
Я у вас просила ВН,хотя бы последние данные,не обязательно свежие.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
А кого вы считаете компетентным? Вы б тогда сразу спрашивали, уважаемый ,,такойто,, ответьте мне на вопрос, ибо остальных всех считаю некомпетентными.
Послушайте "такая-то"а вы считаете компетентным человека который пишет:" Можно утром взять кровь - 1000 клеток, вечером взять - уже 500."?
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
Послушайте "такая-то"а вы считаете компетентным человека который пишет:" Можно утром взять кровь - 1000 клеток, вечером взять - уже 500."?
Я так понимаю sangvinikk вел речь о таком явлении как высокая вариабельность ) Абсолютное число CD4 клеток может варьироваться даже в течение суток. Чем выше ИС, тем выше доверительный интервал... ну не 1000 и 500 конечно. Но при средних значениях в 500 клеток, можно получать результаты от 350 до 700 клеток.
-
Тюля,вы не на том концентрируетесь.Давайте по делу.Если нет возможности загрузить фото теста,перепишите данные.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Скажите пожалуйста,вы можете загрузить результаты теста на форум? Возможно вы прочитали не так.Можете загрузить? Вместе с вами посмотрим.
Не реально иметь Вич с 1996 года и без терапии находится на уровне здорового человека с ИС 500-700.Не реально это.Ошибка лаборатории возможно.
Я у вас просила ВН,хотя бы последние данные,не обязательно свежие.
Загрузить нет возможности могу написать что написано:CD 4T-31.20,CD4T(abs)-725.00.а старых результатов у меня нет
-
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
А что такое ИС?
иммунный статус
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
А что такое ИС?
Иммунный статус, CD4 клетки. Раздел ликбез читайте, и далее по списку.
-
Цитата:
Сообщение от
тюля
Загрузить нет возможности могу написать что написано:CD 4T-31.20,CD4T(abs)-725.00.а старых результатов у меня нет
Проще говоря,по результатам у вас ИС 725 31,20%.
Даже не верится.Вы уверены что анализы ваши и есть ли возможность пересдать? Дорого?
-
Если бы я их брал то был бы уверен.340руб.