Re: О том, как я пыталась от детской поликлиники свой статус скрыть))
Спасибо за поддержку! Завтра после похода к врачу отпишусь! Буду действовать по ситуации. А педиатр эта мне как то не нравится, молодая девченка и уж слишком инициативная и вот кажется мне что это ее собственный интерес и плюс для галочки для руководства, что мол она меня на чистую воду вывела, а не с целью помочь и поддержать в душу лезет!
Удачи!!!Верьте в себя,и всё хорошо будет к Вас!!!
Цитата:
Сообщение от
femme
Проблема вот в чем - попасть как можно раньше в садик, при том с кристальной репутацией. Кто сталкивался, подскажите, как все прошло?
Мы в садике оказались в 2 года и, скажу (ттт), моего ребёнка обожают, о ВИЧ ни слова ни в направлении, ни в дальнейшем общении. В справке в садик из поликлиники о ВИЧ не пишут, так как, дай Бог, ребёнка уже снимут с учёта, и не имеют права писать.
Цитата:
Сообщение от
артек
Удачи!!!Верьте в себя,и всё хорошо будет к Вас!!!
Рассказываю! Пришли в полеклиннику, в кабинете наша патронажная медсестра(тетка хорошая, в возрасте, с первого дня как она к нам начала ходить мы ей подмазывали немного и она к нам крайне положительно относится и лишних вопросов не задавала) и ДРУГАЯ педиатр(не та которая требовала справку из роддома). Педиатр первый раз увидев мою обменку начала спрашивать почему мед.отвод от БЦЖ, а медсестра вперед меня отвечает ей, что у нас был отказ, педиатр настаивает, что нет, тут именно медотвод и надо знать причину, а медсестра ей, типо она уже все решила и мама(тоесть я) сейчас напишет для них отказ от всех прививок! Я согласилась и написала. Разговора с медсестрой как такового не было об этом, но о прививках при первой встрече говорили и я сказала что живые вакцины делать не хочу и все! Далее медсестра сказала, что если я вдруг передумаю на тему какой нибудь прививки то напишу еще одну бумагу))) отказ от всех написала на год! В общем буду разбираться по ходу дела с этими прививками! Далее медсестра за меня отвечала на все вопросы и про грудь и про все скользкие нюансы! Мы с мужем были в шоке, я для себя сделала вывод, что медсестра походу догадывается обо всем и решила не лезть в душу и прикрыть меня корректно! Другого объяснения тому что она за меня отвечала, что нужно отвечать я не нахожу! И плюс она как то мягко свернула тему со справкой из роддома! Будем надеяться, что когда с больничного вернется наша педиатр она не начнет рыть дальше! Я ведь уже отказ написала от всего и типо тема закрыта!
Ну вот видишь - все хорошо, а ты столько нервов себе попортила и слез напрасно пролила! Главное - чтобы сынуля был здоров! От всего сердца желаю ему этого!
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
Ну вот видишь - все хорошо, а ты столько нервов себе попортила и слез напрасно пролила! Главное - чтобы сынуля был здоров! От всего сердца желаю ему этого!
Спасибо))) сынуля будет здоров, я уверена! Для этого теперь живем мы с мужем! Главное чтоб никто в дальнейшем палки в колеса не вставлял!
Цитата:
Сообщение от
gepard88
Спасибо))) сынуля будет здоров, я уверена! Для этого теперь живем мы с мужем! Главное чтоб никто в дальнейшем палки в колеса не вставлял!
Дай Вам Бог здоровья и удачи! Меньше паники и лишних телодвижений, время все расставит на свои места;). Не парьтесь что не успели пройти всех врачей в месяц, в два, в три и т.д. Все это фигня, если есть в "арсенале" хотя бы один внимательный и вменяемый педиатр. Моему сыну не заметили 2 порока сердца ни в роддоме, ни при патронаже и т.д. Главное, найти своего нормального врача и прививаться нормальными импортными вакцинами, желательно у хорошего иммунолога (что в Москве на раз-два делается). У нас вся карта исписана нашими приходами на осмотр участкового (при том что мы не приходили к нему сами НИ РАЗУ в жизни ни с одним ребенком :lol:), и какие покровы кожные и т.д..... Все будет хорошо, выдохните уже, расслабьтесь наконец и получайте друг от друга удовольствие:wub:
Ольга, спасибо за теплые слова! Я к Вам если что буду за консультацией с прививками обращаться, ок?
После выписки с рд приходила наша педиатр.меня не было дома,мама моя сидела с дочкой.Выписка с рд,где указано что контакт по в20 у меня была. Как я поняла педиатр несли в курсе.никакой инфы по моему диагнозу у нее нет.а выписку я потеряю.пусть забирает свой талон и все
Цитата:
Сообщение от
пушинка
После выписки с рд приходила наша педиатр.меня не было дома,мама моя сидела с дочкой.Выписка с рд,где указано что контакт по в20 у меня была. Как я поняла педиатр несли в курсе.никакой инфы по моему диагнозу у нее нет.а выписку я потеряю.пусть забирает свой талон и все
Выписку могут в рд восстановить, у нас в детской сейчас всех врачей трясут за каждую бумажку. Если у вас не так все строго, тогда никто этим заниматься не станет. А бцж вам сделали в РД?
Я отказалась от бцж и не из за того что контакт по вич и тп....просто решил вообще не не делать.тяжелая прививка
Привет всем!У меня 38 неделя беременности,вот вот должно случиться!Девченки подскжите как быть?Живу я в Московской обл Ногинский р-н,врач у нас один на весь поселок-большая сплетница,не стесняется обсуждать пациентов даже при других людях.Могу ли я отказаться от прививок,не объясняя причины?Или встать на учет к другому педиатру?Может есть кто с Ногинска ?или был в похожей ситуации?
Цитата:
Сообщение от
Sany
Привет всем!У меня 38 неделя беременности,вот вот должно случиться!Девченки подскжите как быть?Живу я в Московской обл Ногинский р-н,врач у нас один на весь поселок-большая сплетница,не стесняется обсуждать пациентов даже при других людях.Могу ли я отказаться от прививок,не объясняя причины?Или встать на учет к другому педиатру?Может есть кто с Ногинска ?или был в похожей ситуации?
конечно можете. у педиатра должна быть стандартная форма отказа.