верочка
Ничего от Тимура не слышно?
Вид для печати
верочка
Ничего от Тимура не слышно?
Слышно...Списываемся каждый день....Температуры дня два не было, вчера опять поднялась, самочувствие пока температуры нет - нормальмальное, когда поднимается - фиковое...на сл. неделе наверное будет начинать АРТ....Цитата:
Сообщение от Дама +
Привет вообщем мне назначили эпивир,зидовудин,стокрин,завтра надо забирать,состояние у меня плохое,болит желудок,лежать не могу задыхаюсь,кашель,температура,......- Вот последние новости от Тимура.....нерадостно как то....
Ну схема АРТ вроде совместима со схемой ТБ. "....Рифампицин применяется для лечения активного ТБ у пациентов, получающих эфавиренз (стокрин) и 2 и более препаратов НИОТ ( и эпивир и зидовудин это НИОТ). Лишь бы организм смог выдержать этот пресс. Лежа задыхается... я такое видала у тех у кого жидкость в легких. Сидя спали бедолаги... Сложно ему там придется. Передавай пожелание не сдаваться.
Вот вот, скажи ему пусть выкарабкивается
верочка
Дама +
Жидкость в легких надо убирать. Плевральная пункция. Если только он задыхается от жидкости.. Любым врачом+ рентгеновский снимок можно определить наличие/отсутствие жидкости и ее уровень в легких. Верочка, пусть он активно врачу пожалуется, что дышать тяжело. Его врач по этому поводу смотрел? / Обычно слушают стетоскопом и отстукивают банально руками / Легкие как коробка звучат пустая. Там где жидкость звук другой..Цитата:
Сообщение от Дама +
я при плеврите из-за болей лежать не мог.
сидел на койке как истукан боясь вдохнуть или пошевелится.
задышка,головокружения,температура стабильно под 40..
если это он-ты жидкость выкачают и станет легче.
вот ключевая фраза, так что надо доставать врача пока при памяти!Цитата:
Сообщение от Клинок
А вот что ему сказал вчера врач:Цитата:
Сообщение от Дама +
Живот болит от таблеток,если не будет проходить врач сказала подойти,а всё остальное говорит что от вич
Интересно - дышать трудно тоже от ВИЧ???? :chair: Это не нас "отстреливать из за ВИЧа надо" (как думает общество), это этих каблов в белых халатах, через одного за "я...а подвесить нужно"!!!
верочка
По большому счету ВИЧ здесь ни при чем — многие ведут себя аналогично и в случае другой патологии. И не только в медицине. «Надо не койки переставлять, а менять персонал» (с)Цитата:
Сообщение от верочка
верочка
Бред. Жаловаться активнее, подключить родственников, даже можно соседей по палате. не отставать не получив осмотра+рентгена. Дышать трудно бывает и по другим причинам, но чтобы их исключать надо ж смотреть?! В любом случае врач должен прояснить ему ситуацию не словами "дышать трудно тоже от ВИЧ" . От туб. куда не шло но от вич? Эх..это только слова, к другому врачу нельзя подойти? В выходные, к дежурному?Цитата:
Сообщение от верочка
Хреново вчера чуть в пироговку не положили,возили на обследование с желудком,конечно когда они узнавали что вич да ещё из тубанара приходили в шок наверное из за этого и не взяли,а была бы язва то типо взяли бы,сейчас вообще таблетки от туба и арт не пью,можешь узнать на сайте,должны ли меня изолировать,ведь я ж опять начинаю цеплять тубик? 21:39:36
И почему так долго держится температура,уже с 5 января 38.5-39 - это написал Тимур мне в контакте....Все таблетки отменили из за желудка....кто нибудь может это прокоментировать?
верочка
Какие результаты обследования? Ради какого обследования возили и провели ли ФГДС?? Связанные з заболеваниями желудки обследования (та же ФГДС) как правило доступна в тубдиспансерах.Цитата:
Сообщение от верочка
верочка
важно знать что на ФГДС. Ее вообще провели или просто сказали что язвы нет? Что то назначено "от желудка"?Цитата:
Сообщение от верочка
Basil PUPKIN
Вроде язвы нет?Цитата:
Сообщение от верочка
верочка
Брали на Цитомегаловирус? Токсоплазмоз? Он все еще в тубдиспансере? Тогда, по идее, надо изолировать...даже не по туберкулезу, а просто потому, что иммунитета нет, АРТ нет, и цеплять будет все подряд.(
А в тубдиспансере промежуточный рентген делали? Прогресс есть по тубу?
Всем привет всё так же в больнице,стало легче ,АРТ до сих пор не принимаю ,поанализам нельзя,температура 37-37,4 но перед сном поднимается . Ну вот пока так :rose:
а врачи что говорят по этому поводу ???Цитата:
Сообщение от Тимр
:p :p :p ,выкарабкивайся давай !!!
Говорят что это норма, организм борится,а после 37,4 уже плохо :cry:Цитата:
Сообщение от timoxa 2
Может кто ещё что нибудь знает?
Благодарю всех ;) ;)Цитата:
Сообщение от МАРТА
у меня просто такая же фигня была , как начал лечение по туб ( но правда еще операция была) ,прошло 3 месяца и сейчас вроде спала , да и на ночь не поднимается ...Цитата:
Сообщение от Тимр
я конечно не врач , но мне кажется тебе нужно подключать терапию по вич .. по каким анализам тебе ее не разрешают принимать ???Цитата:
Сообщение от Тимр
Гемаглобин низкий,ну и гастрит который не могу вылечить,потому что наверное пью таблетки
и че???? они ждут когда произайдет аллилуя и он сам по себе поднимется???? Знаешь мне кажется мадам Вехова просто поставила на тебе крест!!!! ты за эти месяцы (с января) ИС и ВН еще раз здавал????Цитата:
Сообщение от Тимр
Похоже, что вы опять забили на АРВТ...зря....Цитата:
Сообщение от Тимр
Ну, или врачи на вас забили....
Надо что-то срочно менять :chair:
конечно лекарств много , но мне помог "ферретаб" , за месяц поднялся с 70 до 110 ...Цитата:
Сообщение от Тимр
скорее врачи....Цитата:
Сообщение от mylady2
из-за низкого гемоглобина (от комбивира) мне в самом начале АРВ сменили схему. И гастрит есть и пью АРВТ уже 2 года. Чего они вам терапию не дают совсем непонятно.Цитата:
Сообщение от Тимр
Терапию дают только я не выдержу желудок побаливает,врач с сц сказала сдать анализы и она даст другие таблетки,как я понял полегче
Все с вами понятно.....Цитата:
Сообщение от Тимр
верочка
Врачи, видимо, здесь не при чем...у человека явное "нехотение" пить АРВТ.
Н Д А.....видимо, витамины выпишет :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Тимр
Тимр
ну ты даешь , в твоем случае надо не "думать" , а делать то , что тебе говорят врачи ... а то если так "подумать" - можно и терапию по Тубу тебе не принимать - мож от нее у тебя животик болит !!! я когда начал пить терапию по вич , у меня голова два месяца болела каждый день и температура держалась 38 - я тоже думал что ничо уже не поможет , но я понял , что есть слово "надо" , и о худших последствиях даже не задумывался !!! ты знаешь ??? - помогло !!!
Ну вот как скажут пить так и
буду. Вчера вот после утреннего приема таблеток досих пор желудок бунтует