Анжела, про Ундевит везне нахожу одно и то же:
Цитата:
Для улучшения обменных процессов и общего состояния у лиц среднего и пожилого возраста с целью предупреждения и лечения преждевременного старения.
Вид для печати
Анжела, про Ундевит везне нахожу одно и то же:
Цитата:
Для улучшения обменных процессов и общего состояния у лиц среднего и пожилого возраста с целью предупреждения и лечения преждевременного старения.
ничего себе...ну я еще не пожилое,и даже не среднее лицо.. :lol:
Анжела, это ж они такие большеватые и сладкие?
А супрадина обычных таблов не помню сколько, честно, но 30 штук точно есть, как бы не больше... Чёт с памятью моею стало -_- И гривен 60 стоят вроде.. Ток что на сайте глянула- в рублях пишут 250-300. Кстати, если ты из К.., у вас же там есть аптеки классные, подешевле значительно, чем у нас). Я в шоке была от тех цен
Тотоже))))Цитата:
Сообщение от Анжела
да да,недалеко от дома есть такая замечательная аптека с такими замечательными ценами... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
такие кругленькие и желтенькие...как в детстве давали...сначала сладкие,потом кислые и под конец горькие...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
А, нашла- 30 штук- 70 грн, у нас это почти 10 долларов.
супрадин?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Это на ж/д?Цитата:
Сообщение от Анжела
неа парковая...по карте смотришь?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Да-да, ато я путаю всё время что почём)) Тем более, что по две пачки беру- мужу исчо))Цитата:
Сообщение от Анжела
Нет, по памяти, тем более, мои там рядом живут))Цитата:
Сообщение от Анжела
спасибки за советы! парковая от ж-д в получасе-40 мин езды. :)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ещё про супрадин нюанс вспомнила- в драже они великоватые, но овальные, тоесть, если у тя пробл с глотанием больших таблов, то лучше взять шипучие. Но шипучих порядком меньше в упаковке и дороже выходят. эт точно помню.Цитата:
Сообщение от Анжела
Всё- таки попробую может в этот раз шипучки- может быстрей всасываться будут :rolleyes:
Я может и была там, но не помню- мы всего раз ездили). Может в следующий раз подольше побудем, ато на три дня всего мотались). Ща в малого закину рядом с торговым центром...забыла как называется, может напомнишь)))Цитата:
Сообщение от Анжела
Хи, та всегда пожалста)))Цитата:
Сообщение от Анжела
Есть Имуностимуляторы Их Пить Нельзя В Анатциях Тоже Написано,а Зверобой И Эхиноцею, Тем Кто На Терапии Тоже Нельзя И Еще Нельзя Грейпфрут
почему???Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Мешает Воздействию Терапии,по Словам Врача
Мне в аптеке вместо селен цинка предложили селен активный. Не подскажете, действительно ли это одно и то же?
Такое ощущение, что от Супрадина я поправляюсь))))))). В смысле, аппетит здоровый, когда их пью))
А покажите ссылку на то и на другое.Интересно взглянуть,что сейчас в моде :rolleyes:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
селцинк+ и селен-актив. Ну и что ж сейчас модней? :lol: :lol: )))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Не знаю что дают эти таблы, но настроение у меня уже почти месяц хреновое B)
А что они должны давать? Это же не лекарства.
Да отож!)) А что, есть лек-ва от плохого настроения?))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Люди, а я принимаю Дражже мерц, там полный комплекс витаминов. этого достаточно? или еще что то добавить? или может стоит заменить на что то стоящее?
http://www.merz-special.ru/msd/profi/
вот, тут все об этом дражже вроде как)
Насколько понимаю, это больше косметический комплекс, нежели комплекс для быстрого обеспечения повышенной потребности организма в витаминах.Цитата:
Сообщение от KaramelkA
Отредактировано АТМОСФЕРА (11.04.2011 13:28:16)
Аа.. ну мне это участковый врач прописал, т.к. у меня врожденный Ихтиоз.а что тогда стоит принимать в паре с этим дражже?
Ну раз он прописывал, то он и скажет, что вам можно дополнить. А вообще, нужно ли? Вы три месяца будете пить Дражже мерц, потом просто ч/з месяц-два пропейте какой-нидь минерально-витаминный комплекс...Цитата:
Сообщение от KaramelkA