Спасибо, зайду.Цитата:
Сообщение от мия
Я тут только осваиваюсь, хотя в + совсем не новичок :))
Вид для печати
Спасибо, зайду.Цитата:
Сообщение от мия
Я тут только осваиваюсь, хотя в + совсем не новичок :))
я то же себя так настраиваю. просто это было не ожиданно, я не могу ещё до сих пор осазнать , что он мог так поступить. я не понимаю как так произошло и что у него в голове, что бы не понимать , что он творитЦитата:
Сообщение от Arnica
мия
да, есть у нас такая черта-жалеть всех кроме себя...в итоге и получаем по заслугам....но Ваш муж конечно "красавчик". когда к нему значит с пониманием и "приниманием" отнеслись это значит норма. а когда Вам нужна помощь-сразу в кусты? Хороший человек, ничего не скажешь
мия
ты то же приходи)))
это куда? я не знаю пока еще
И к сожалению это правда,у меня была подруга+(у меня тогда был -),она по дурости своей рассказала об этом мне и еще одной девочке,естественно очень скоро по секрету об этом узнали все наши знакомые.Когда она приходила ко мне в гости общие подруги следили за каждым ее действием,не дай бог попить там из одной чашки и т,п,для них она была живым трупом и честно сказать я сама ее как то шарахалась,ну не готово наще общество к таким вещам особенно после массового внущения ,что вич это-чумаЦитата:
Сообщение от plusik
Вот я тоже думаю если статистику провести из 100 человек женщин и мужчин на вопрос-"ваш партнер заболел вич"из 100 женщин остались бы 90,а из мужчин думаю 50 в лучшем случае.Это мы больше эмоциями живем,а мужики менее эмоциональныеЦитата:
Сообщение от мия
Видимо у тебя не прошел период адаптации,он длиться в среднем 2 месяцаЦитата:
Сообщение от мия
Думаю, не в эмоциональности дело. Просто мужчины довольно часто живут с женщинами не испытывая к ним каких-либо сильных чувств. У женщин это бывает реже. Поэтому мужчинам проще сменить партнершу, чем подвергнуться риску, тогда как женщине важнее сохранить отношения.Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
По правде сказать, не знаю ни одной ситуации, чтобы женщина жила с мужчиной только ради удовлетворения сексуальных потребностей. Для этого ей проще завести приходящего любовника, но совместный быт она будет строить только с тем, кто ей небезразличен.Цитата:
Сообщение от Алиса
Вот я об этом и говорю,женщина в редком случае будет жить с мужчиной не испытываю к нему никаких чувств,а вот мужикам по фигу потому что не душой живут,а разумомЦитата:
Сообщение от Алиса
ВЕЗУНЧИК
мужикам по фигу потому что не душой живут,а разумом
я тоже так думаю...мне мой сказал что если бы он был +, а я -, то он уверен 100% что я ушла бы....на что я ему сказала что наоборот поддержала бы...но он решил что я так говорю потому что не хочу чтоб мы разошлись....
Дело даже не в ВИЧ, а в том, что женщинам внушили, что остаться одной, без мужика - это страшно и неприлично. Мужика в нашей стране не хватает, а хорошего - так и подавно. И век наш бабий недолог, и то, что предел мечтаний любой бабы - варить на кухне борщ мужу и подтирать попы детям. Вот они и хватаются зачастую за любого, лишь бы был - пусть ВИЧовый, пусть какой.Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Такова психология. Особенно в нашей недоразвитой стране.
Arnica
хватаются зачастую за любого, лишь бы был - пусть ВИЧовый, пусть какой.
согласна 100%
Да какой там разум. То, что мужчины часто живут с женщинами, не испытывая к ним чувств, говорит не о том, что они менее эмоциональны или менее способны на чувства, просто для них это удобный способ существования.Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
я не совсем так считаю. Как бы и хвататься то не хваталась и очень привередливая. Это был единственный человек который смог вызвать такой шквал эмоций у меня, столько дать страсти, чувств и любви. Я например не буду более хвататься лишь бы за кого , да и вообще хвататься не хочу. Одной уж в таком случае проще и лучше. Я вообще очень много времени прожила одна без постоянного мужчины и никогда не переживала по этому поводу, скорее на оборот я слишком люблю свободу и боялась всегда связать себя какими либо серьезными отнашениями. А вот тут так получилось, что реально влюбилась по самые помидоры. А уж если влюбилась, то думала навсегда. Вот где ошибочка вышла. Это для меня было навсегда, а для него видимо нет. И взаправду же, мужчине гораздо проще сменить партнершу нежале женщине. И можно думать тут и гадать почему, бесконечно , то ли мы дуры, то ли они козлы. Нам никогда не понять психологию мужчин, так же как им не понять женщин.Цитата:
Сообщение от Arnica
мия
Я не говорю, что это работает на всех без исключения.
Но общество так или иначе навязывает нам модель поведения.
Ага. Семья семьей, а личная жизнь может к этому не иметь никакого отношения :lol:Цитата:
Сообщение от Алиса
Цитата:
Сообщение от Arnica
Ну и кто кого лучше? Да и те и те хороши- все мы одинаковые, только пару органов разные и голос :lol:Цитата:
Сообщение от Алиса
Как-то заведено так у нас: мужчины ругают женщин, а женщины мужчин)). А смысл? Мы хорошие, а они плохие. Это почему же? Лично я считаю, что мужчины более реалисты в своём большинстве, менее завистливы, менее эмоциональны и более спокойны, да много можно перечислять. А главное, они дополняют нас и тормозят наше безумие)))). За это я их и люблю). Вообще, мы мыслим даже по-разному- и это тоже плюс, так как с их помощью становится возможным рассмотреть ситуацию уже с обеих сторон, а не с одной)). Также и мужчины о нас думают, они тоже видят в нас плюсы, иначе мы не соединяли бы свои жизни :)
Я не говорю, что кто-то кого то лучше или наоборот.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Я больше о существующих стереотипах нашего консервативного общества. "Одинокий мужчина - находка. Одинокая женщина - неудачница."
Да, такой стереотип в обществе есть. Но главное, чтобы в мозгу его не было. Стереотипов существует великое множество, и когда люди начинают жить ими, а не своим умом, - тут они и совершают большинство самых страшных ошибок своей жизни. И даже понять потом не могут, в чем причина их несчастий. Так что в первую очередь надо избавляться от стереотипов в своей голове. Хотя бывает довольно трудно противостоять влиянию окружающих, которые в один голос твердятЦитата:
Сообщение от Arnica
"хватай, а то убежит""пора бы тебе замуж", все же, если вы уверены в себе и точно знаете, что вам нужно, им вас с толку не сбить.
Золотые слова! Плюс напротив фамилии :lol: ;)Цитата:
Сообщение от Алиса
plusik
Как твои дела? Как состояние и МЧ?
АлисаАлиса,может Вы мне ответите,что делать?У меня умер любимый человек после неотложной операции.Результат крови пришел уже после того,как его кремировали.СПИД.Мы прожили 3 года.Я купила в аптеке тест.Сделала все по инструкции.Результат отрицательный.Кровь в мед.центре тоже сдала.Рез-т отрицательный.Но не могу успокоиться.Звонила врачу,он говорит,что мне повезло.Разве так бывает?
я не Алиса, но отвечу с удовольствием:
БЫВАЕТ!
соболезную... и - поздравляю с минусом.
а точно СПИД, не ВИЧ?
(я про кол-во вируса в крови)
А вас никто и не спрашивает :pЦитата:
Сообщение от мия
Тема перемещена .
alla Вам действительно повезло, если можно так сказать в вашей ситуации. Такое бывает: наличие ВИЧ у одного из партнеров совсем не означает, что второй тоже ВИЧ-инфицирован. Я соболезную вам по поводу супруга, скажите, как давно это произошло? Чтобы быть уверенной в результатах, лучше всего сдать анализ через три месяца после последней рискованной ситуации.
Алиса,спасибо,что ответили.Это случилось 23 мая.Но меня пугает то,что его врач сказал,что у него СПИД.Получается,что он болен уже несколько лет.
возможно, и лет двадцать..... если его возраст допускал вероятностьЦитата:
Сообщение от alla
такшт... надо Вам через пару месяцев ещё раз сдать анализ.....
ЛьдинкаВрач,который оперировал,сказал,что СПИД.Поэтому и исход болезни такой трагический.А про кол-во вируса ничего не сказал.Предложил сдать анализы и все.
отсчитайте три месяца с момента последнего контакта, грозящего заражением, и сдайте ещё раз
если минус - то минусом он и останется
удачи!