Сегодня должны приехать мои рез-ты... Отпишусь). Фух
Вид для печати
Сегодня должны приехать мои рез-ты... Отпишусь). Фух
Это наблюдение за русскими форумами. "Подскажите, как решить вопрос?" -- "У меня уже решен, мне пофиг". Очень полезно, ага.Цитата:
Сообщение от svetlechok
Ладно, разговор ни о чем, как сказал Он. Все равно каждый случай индивидуальный, и решать его придется только самому.
А вот тут я, например, не слишком согласна. Считаю необходимым следить за здоровьем, особенно, при наличии ВИЧ инфекции. Не разгвоздяйничать, вовремя посещать врача, проходить анализы и т.п. Но ваш пост звучит немного устрашающе))Предлагаете бросить всю жизнь к ногам вируса? Не думать ни о детях, ни о семье, ни об усталости и пр? Я не хочу "выживать", я хочу жить. И сосредотачивать ВСЁ свое существование на ВИЧ инфекции не считаю необходимым. Лучше уж сразу в гроб)))Цитата:
Сообщение от Vassy
Очень много народа сдает в ЦМД, этой лабе доверяют на Соколинке. Если ЫшшоОдин будет постоянно сдавать там, встав на учет и параллельно сдавая анализы по месту прописки - он просто будет держать руку на пульсе и ничего не потеряет.Цитата:
Сообщение от mylady2
А наловчиться читать свои результаты - это дело времени и желания)) Если что, мы поможем ;)
ЫшшоОдин
Да, к сожалению, нагрузка 1млн.100
Сделала бы 130009Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Вот об чем и речь. Это немного объясняет...эээ...некоторую поспешность в желании сдать еще и ИС, не говоря уж о том, чтобы встать на учет (и начать питаться таблетками, по всей видимости). С такими темпами фиг знает, сколько там еще осталось...Цитата:
Сообщение от Misima
лейкоциты - 3.5
лимфоциты 28.0 0.980
Т-халперы
(CD3+CD4+) 5.4 0.053
Т-цитотоксические
(CD3+CD8+) 65.4 0.641
Т-халперы (CD3+CD4+)/
Т-цитотоксические
(CD3+CD8+) 0.083
Предыдущие мои рез-ты:на ИС сдала в декабре, на ВН в феврале.
Сегодня рез-ты за 2-е июня: ИС- 427 ВН- 5390. Гемоглобин- 114. Всё остальное в норме... Нууу, вот так...Цитата:
2011-02-14 14:13:10
АТМОСФЕРА:
Ну наконец и я терь знаю свои показатели: СД4- 532, ВН- 2494. Радует, что гемоглобин наконец после родов на место стал-140).
АТМОСФЕРА
нормальные показатели....
За 5 месяцев минус 105 клеток и за три месяца плюс почти 3 тыс. ВН- иммунитет ослаб.Цитата:
Сообщение от mylady2
Отредактировано АТМОСФЕРА (16.06.2011 23:11:01)
АТМОСФЕРА
Неплохо так то. Если ты не на АРТ.
Хотя, на АРТ все равно лучше, по мне))
Есть ещё кое-что...думаю, это и есть причина
Какие клетки вас интересуют? Если хотите узнать свой ИС (иммунный статус), то смотрите CD4.Цитата:
Сообщение от Pautinka
залейте свою картинку на http://fastpic.ru/, потом сюда в сообщение вставьте ссылку.Цитата:
Сообщение от Pautinka
Отредактировано Vassy (16.06.2011 23:38:01)
Нет пока.Цитата:
Сообщение от Arnica
3 тысячи...ослаб...как же тогда с моим миллионом это называется...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Это называется: срочно надо начинать АРТ, независимо от иммунного статусаЦитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Да, надо. Жаль, это не круглосуточный Макдак, где можно начать когда захочется.Цитата:
Сообщение от Vassy
Кстати, а если придти и сказать, вместо здрастье - у меня мильон...сто! От этого скорость анализов (а значит и своевременность) начала повысится? Или там таких-то героев - каждый второй, в очередь, сукины дети?
ага, как-то так...Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Вот об чем и речь. И еще месяцок на ожидание результатов и тарелочки с таблетками.Цитата:
Сообщение от mylady2
Впрочем, как-то без вариантов.
ЫшшоОдин
,жизнь налажена,только когда есть своя скважина. В остальных случаях приходится бороться.
arbuzik Вопросы из области общих знаний я тоже знаю неплохо, уж поверьте. А вот специальные приходится решать по ходу.
Прочитал всю тему...мнда...ВН в единицах измеряете, говорите... миллион...хоть плачь, блин...
Хоть поддержите как-нибудь...больше некому...один я :(
ЫшшоОдин
Ну сдайте тест на ИС, будете хотя бы знать, есть ли у вас время, чтобы спланировать поход в СЦ. Я вот помню, когда получил первый рез-то по ИС, прошел всех предписанных врачей быстрее ветра, чтобы получить терапию как можно скорее.
Да я уж вчера почти поскакал, но подумал, что это не сильно изменит ситуацию - не позже среды поеду в СЦ, а там все равно сдавать.Цитата:
Сообщение от Vassy
Но блин...до среды тоже надо дожить. Вот понимаю, что раньше не знал и не бредил, вижу что ничего не болит (бронхит за 5 дней прошел, врачица еще похвалила - "о, как у вас все быстро зажило"), но...
Разумная мысль :)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Не волнуйтесь вы так, ваши шансы дожить до среды - очень высоки :) Кстати, создали бы вы тему в разделе для новичков (только не ту, что про лыжи), а то тут как бы флуд получается, а там уж вам и посочуствуют, и утешат, да и проще будет - сможете любые вопросы относительно себя обсуждать.Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Узнала свои результаты - за 3 месяца теры ИС 380 и 31 %. До начала ИС 216-260 (сдавала анализы в разных местах в течении месяца). ВН перед началом теры сказали что анализ не получился, будут брать через полгода терапии. ИС так шарахнулся за год(+ 1-2 месяца) с заражения (это максимальный срок - если хапнула эту фиговину с первого раза). Чё за хрень, блин...
Не стоит откладывать тогда,посколькуЦитата:
Сообщение от Ab_ovo
наступит неизбежно. Раньше-позже лишь вопрос времени. Причем чем дальше- тем усилий больше,а сил меньше. Но не видел еще ни одного,кто самостоятельно лёг в гроб, кроме явно сумасшедших,коих мы не рассматриваем.Цитата:
но им необходимо заниматься, чтобы ВЫЖИТЬ.
Отличный результат.Чем вы недовольны?Цитата:
Сообщение от Imblondinka
У меня 4года назад ис был 664,через год 886,а потом я забила на все :rolleyes: Стала делать вид,сама перед собой,что ничего не произошло и типо все приснилось в кошмарном сне.А в марте меня направили на операцию по удалению вен,и мне пришлось хирургу раскрыть свой статус.Ой чтож с ним было :never: я пожалела его,не стала больше пугать и гордо удалилась.Пришлось ехать в моники в спид центр,просить справку,что мне можно делать операцию.Только вот никто не хочет ни за какие деньги.Да и я не хочу хирурга с трясущимися руками.Сдала кровь заодно.ис за 3 года упал вдвое,стал 479 вн 2900.Поеду через месяц перездам.Не хотся терять клеточки,ах как не хотца :rolleyes:
ЫшшоОдин
начало терапии шесть лет назад пришлось на цифры ВН больше
ваших , 2 млн:) и это далеко не предел для вируса,во время течения
острой стадии уровень копий рнк вич может достигать 100 млн .
Такие цифры не описаны на практике. Лично я наблюдал 10 млн коп ( стадия спид, CD4= 0 кл/мкл ) и то это совершенно фантастическая цифра. Описаны случаи виремии и больше, но все тех же порядков. Даже 1 млн коп- это гигантское значение, АРТ должно быть начата как можно быстрее, если указанное значение рнк повторяется в 2 анализах с разнице в несколько нед ( при условии сохранного ИС).Цитата:
Сообщение от KoSta