ну как мне нравятся твои записи про пьянки.прелесть. не знаю,почему,но всегда улыбаюсь..))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Вид для печати
ну как мне нравятся твои записи про пьянки.прелесть. не знаю,почему,но всегда улыбаюсь..))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Адреналин сердце подстёгивает,да и успокоительных эффектом не обладает.Не советую с ним вообще экспериментироватьЦитата:
Сообщение от Storm
Но это я так, к сведению, если нужно быстро отрезвить человекаЦитата:
Сообщение от Лирика
Грандаксин-дневной транквилизатор,обладающий вегетостабилизирующим и лёгким стимулирующим действием.Кстати,от него может сон нарушаться,поэтому в данной ситуации не советуюЦитата:
Сообщение от Тимур
Быстро отрезвить можно,если дать человеку выпить воды с нашатырёмЦитата:
Сообщение от Storm
Изначально вопрос стоял о том, как заснуть.
А я что то совсем не в ту степь уехал)))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Я уже рекомендовала фенибут.С водкой или безЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Тимур куда-то пропал, Эээй ТИМУУУР ОТЗОВИИИСЬ!
Storm
привет, я тут
Тимур,как спалось?
Нати
выпил кучу таблеток заснул, встал еще хуже...
Тимур
Заснул - и то хлеб. А хуже - потому что обстяга. Только от лекарств, а не от алкоголя.
привет! прочитала твою тему! Держись и не паникуй раньше времени, а то, что худеешь и плохо спишиь это стресс и нервы.Цитата:
Сообщение от Тимур
Тимур, я во время ОС фобии похудела на 4 кг, не ела , и ночи не спала, мужу и маме ТАК мозг выносила, что "все смешалось в доме Яблонских"! Не паникуй! только анализ сдай! Я вот сижу себе с заедами, поносами, ЛУ, горлом при МИНУСЕ на 4,5 мес и тихонечко очкую! И у тебя паника пройдет! НЕ ДОВОДИ СЕБЯ!
Каrина
привет, скажи пож-та -увеличен лу под челюстью, темп 37, язык в налете белом...Неужели есть надежда что у меня "-"?
У меня было то же самое!!! точь-в-точь! ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ! не обижайся, парень, но давай выключай сопли и иди сдай анализ!!! Ну что же вы как девочки в садике "ой-ой, боюсь". СДАВАТЬ НЕСТРАШНО! ждать результат- - ДА. Идти за ним еще страшнее!Но ты же мужчина!!!!Цитата:
Сообщение от Тимур
Каrина
посм пож в лс
Каrина
вот прочитали бы хоть первую страницу топика - Тимуру рано еще идти...
pal1230
4 недели,норм,с аг уже можно сдавать,потом в 6 недель,в 3 месяца и в 6 месяцев
Adrenalin
9 месяцев. 12 месяцев.15 месяцев.18 месяцев 24...............
Zerstorer
ну в 6 на всякий пожарный-)
Тимур, скажу вам так - с 1 декабря по сей день уже прошло 3 месяца. Можно идти сдавть. Это вас немного успокоит. Потом повторитьЦитата:
Сообщение от pal1230
Вы чего людей пугаете? Они ведь в таком состоянии верят всему!.........или мне тоже уже заново боятся и мой минус на 4,5 ни о чем не говорит((((Цитата:
Сообщение от Zerstorer
pal1230, я этот форум вдоль и поперек знаю! С октября с вами! и про ситуацию Тиимура тоже в курсе! Не надо обвинений!
Каrина
вы просто по-русски наверное разучились читать и даты не дешифрируете... в 1-ом посте есть 25 ноября-1 февраля... что случилось 1 декабря у вас? день рождения? откуда вам эта дата так дорога?
Каrина
По части ВИЧ, ваш минус на 4,5 мес. говорит о том, что при безрисковых ситуациях, он таковым и останется. Мой предыдущий пост - стеб в чистом виде. Ежели кто его и напугается, то только пациент палаты номер 6. Но даже в этом случае, его результат будет минус.
)))))))думаю у нас таких много пациентов))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Да разве это сейчас так важно!? Не надо придираться. Диалог с Вами, Пал, на эту тему давайте прекратим!Цитата:
Сообщение от Тимур
Тимур написал(а):Скажите пож-та какие нибудь сообщества людей есть в реальной жизни где можно спросить все по этой проблеме?
ему помощь нужна и поддержка, а не выяснения ТОЧНОЙ даты знакомства, секса и т.д. Уж он ее точнее чем Вы и я знает!!!
Когда писала про "начало декабря", вспомнилось, что 1 декабря - всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИД!
ВСЕГО ВАМ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ДОБРОГО!
МОЙ ТОЖЕ))Цитата:
Сообщение от Zerstorer