Ок, как раз в это время в СЦ пойду, напрягу доктора, то он по моему забыл..., а так обещал координаты клиники дать и как у ребят прошло рассказать...
Вид для печати
Ок, как раз в это время в СЦ пойду, напрягу доктора, то он по моему забыл..., а так обещал координаты клиники дать и как у ребят прошло рассказать...
Незнаю даже и как начать...мой муж положительный, я отрицательная, уже 13 лет он Вич+ , узнала совершенно недавно...тяжело...страшно...хочется детей, но что делать даже незнаю...
svetaten88
а вы давно вместе? он вам что,не говорил ничего?а он на учете стоит?а какие у него показатели?
завалила вопросами)) :rolleyes:
уже 3 года вместе, все это время я ничего не знала, даже и не подозревала..., а недавно устроила глабальную уборку и нашла припараты...залезла в интернет, нашла описание...и пришла в ужас...потом приняла, поняла...но всеравно страшно за него...
Он состоит на учете, принимает припараты, а показатели...хм...врач говориит что последние анализы самые лучшие за последнее время...
Вот это консипаратор!!! Во дает....почему не сказал Вам, ведь три года это достаточно долгий срок для принятия решения...вы не спросили?
вам объяснить,что нужно делать,когда хочется детей? :lol: нда,конечно когда наоборот,женина плюс,а мужчина минус с зачатием вопросов нет....все максимально безопасно... :rolleyes: а вот в вашей ситуации.хз...а какая у него нагрузка?Цитата:
Сообщение от svetaten88
А не у всех сил хватает, сразу сказать, за что винить не могу не разу...Цитата:
Сообщение от mylady2
Ну это понятно, сразу и не надо...но когда люди живут вместе три года......странно, что не нашел время сказать....Цитата:
Сообщение от Андрей82
да, а потом это как снежный ком, не остановить, пока не врежется куда-нитьЦитата:
Сообщение от Андрей82
Отредактировано dial (17.03.2011 19:10:24)
Мой муж мне о своём диагнозе пусть не сразу сказал,но сказал.Мы вместе ним ездили в Спид центр.Там очень были рады за нас,что мы нашли друг друга.Предложили нам завести совместного ребёнка и я загорелась желанием иметь от своего мужа ребёнка.Забеременить получилось высчитывая овуляцию естественным путём,правда с третьей попытки.Я не заболела,да же не получала ни каког лечения,просто ездила сдавала раз в три месяца кровь,рожала в обычном роддоме.У меня и у малыша всё хорошо.Да же грудью кормлю.Правда муж не очень то это ценит,отнощения у на между нами немного испортились.
Ирина Геннадьевна
вот то, что у вас здоровый малыш и то, что вы сами минусик - это прекрасно!!! здоровья вам побольше и дальше...
Большое спасибо!
Вполне могут наладиться, желаю улучшения)). Часто, родив, мы больше ребёнку любви даём, а о папе забывать не стоит, он ведь тоже его создавал :rolleyes: Вы вместе, берегите друг друга))))Цитата:
Сообщение от Ирина Геннадьевна
Приветствую всех!!!!! Хочу рассказать свою историю. 8 лет назад я встречалась с парнем-была сумасшедшая любовь.но потом я узнала что он наркоман,и решила порвать с ним. с тех пор я уехала в другой город,у меня муж,ребёнок. и вот сейчас он меня нашел.Мы общаемся,я готовая уйти от мужа.Но несколько дней назад он сообщил мне страшную новость-у него ВИЧ. Вообщем не буду рассказывать о своих эмоция.....я очень люблю этого человека,меня не останавливает ничего,кроме того-как нам полноценно жить дальше и в тоже время чтоб я оставалась здоровой. Конечно про презервативы знаю,а как оральный секс,ведь я читала что через него можно заразиться,и даже через поцелуй,если во рту будет хоть маленькая трещинка. Хочется послушать совет тех у кого в семье один+ а другой -. И вообще может я в чем то заблуждаюсь?
Через поцелую не передается, даже, если раны во рту...Через оральный секс - риска, ПРАКТИЧЕСКИ, нет....но у меня обратная ситуация, я +, поэтому при оральном сексе у нас меньше риска....
У него ГЕП С еще, скорее всего.....остаться здоровой реально, но риск в ваших отношениях будет иметь место быть
Подумайте, стоит ли уходить от здорового мужа к человеку "С проблемами вич, геп и наркомании"
Отредактировано mylady2 (14.06.2011 13:05:02)
грушка! не хочу читать морали, но разве временный пиз..чес стоит того ,чтобы разрушить семью. отключи сердце(не пожалеешь), включай мозги. сама былы в схожей ситуации, рада что разум оказался сильнее сердечных бздиков( ради ребенка-для него ,это важно)
Всякое в жизни бывает,но бывших наркоманов я видела единичные случаи
Тоже не хочу навязывать своего мнения, но не стоит уходить от мужа....тем более привести ребенку вместо папы наркомана (уверена, что бывших не бывает). Тоже думала уходить от мужа - сейчас считаю, что вовремя одумалась....отношения с мужем наладились и сейчас это самый мой близкий и родной человек, который поддержал меня в самую ужасную минуту...Хорошо понимаю, что вы сейчас испытываете, но это всего лишь эмоции, которые пройдут....а когда они пройдут, что и кто останется рядом - разрушенная семья, ребенок без родного отца и наркоман рядом???
Если у вас была такая сумасшедшая любовь, почему же он Вас отпустил тогда, 8 лет назад? А нашел только сейчас, спустя 8 лет? У нас в семье муж +, а я -. И в свое время я тоже ушла от мужа из-за чувств к своему +. Я не могу сказать, что я о чем-то жалею. мой нынешний муж, к счастью, не наркоман. Но если бы можно было вернуть все назад - я бы сто раз подумала, зачем я это делаю? Чувства - это одно, а Вы подумайте прежде всего о ребенке - с кем ему будет лучше?Цитата:
Сообщение от Грушка
Спасибо всем за ваши мнения. Просто с мужем мы жить уже не можем,отношения сошли уже к взаимному неуважению. А по поводу именно этого человека я конечно же ещё 10000000 раз подумаю.
Я сама тогда уехала в другой город и не было возможности меня найти. потом появились Одноклассники,через них он много раз выходил на меня,но лишь сейчас я решилась пообщаться. Вот как то так)Цитата:
Сообщение от Киевлянка
А почему бы вы так подумали? Дело в самом человеке,или в образе жизни из-за его статуса?Цитата:
Сообщение от Киевлянка
В том то и дело что мой мозг никогда не дремлет,вот я и обдумываю все за и против. Возможно ребёнку будет хуже с этим человеком,но смотреть на наши ежедневные скандалы ему тоже не на пользу. Что касается наркомании-он не колется 5 лет-я уверена.мои друзья видя его говорят что это стал абсолютно другой человек: целеустремленный,с твердой точкой зрения,не ведущийся на провокации. Конечно не факт что он не станет колоться через 10 лет. Ну вот к примеру я жила с первым мужем,и он,будучи со мной в браке 3 года начал колоться. Сказал что предложили,захотелось попробовать и затянуло. От этого никто не застрахован. Меня все таки больше интересует проблема ВИЧ. Уйти от человека можно всегда,и от наркомана,а вот заразившись ВИЧ уходить будет тяжело и возможно уже не к кому(((((Цитата:
Сообщение от svetlechok
При правильном пожходе к вопросу защиты (презервативы всегда) - шанс заразиться минимален.Цитата:
Сообщение от Грушка
Возможно и не к кому, только вот ВИЧ, тут будет не при делах.Цитата:
Сообщение от Грушка
Статус тут ни при чем. Мы первое время жили не предохраняясь, пока не узнали, что у него Вич. Мне очень повезло - я осталась отрицательной. Но с тех пор мы предохраняемся, а в быту живем, как все люди - и целуемся, и едим из одной тарелки иногда. А дело в самом человеке, в нашей с ним несовместимости.Я же не знаю, какие у вас с нынешним мужем отношения. Но уж поверьте мне - мужчин в нашей жизни может быть сколько угодно, а вот самое главное - это наши дети. Я так понимаю, что Вас в данный момент больше пугает Вич, нежели все остальное. А Вы подумайте в первую очередь о ребенке и о наркоманском прошлом Вашего молодого человека. Но решать все равно только Вам. Слушайте Ваше сердце, не отключая при этом голову...Цитата:
Сообщение от Грушка
иногда, когда сложно сделать выбор, помогает такой способ: приготовь два тетрадных листка, на первом ,напиши в один столбик все возможные плюсы сохранения семьи, во второй -минусы; а на 2ом- плюсы и минусы создания семьи с тем парнем. сравнишь и решение принять будет легче
svetlechok
Фиговенький способ, если честно. Если бы я сравнивал так же, моя бывшая жена, победила бы мою маленькую по куче пунктов. Только вот, с ней мне было плохо, хотя она в этом ни капли не виновата, а я был всегда раздраженным, несмотря на потрясающую внешность, шикарную готовку, покладистый характер, минусовой статус и т.д.. А вот с моей маленькой, я ощущаю такой душевный комфорт, что плевать мне на всю эту хрень. Ну и люблю ее, уже 11 лет, хотя тоже расставались на годы.
Слушать надо все. И сердце и башку, но зачастую получается, что башка может дать неверный ответ.
Та ни для кого это не факт, кололся раньше или нет, - каждый может попасться на крюк наркомании. Верьте ему и помогайте не думать о прошлом.Цитата:
Сообщение от Грушка
Да, не по таким "правилам" мы любим, да и вообще, не по правилам)))))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
РАСЧЁТ. Не всегда счастье создать семью по расчёту...Цитата:
Сообщение от svetlechok
Я пару раз так делала :) .Знаете какой итог? Я принимаю решение вне зависимости от результата теста. Чаще выходит, что разумнее было бы поступить так (плюсов больше), а я делаю по-другому.Все очень посто: когда я начинаю тест, подсознательно решение уже принято, и сколько бы плюсов не вышло, оно не изменится. Но смысл в таком тесте все равно есть: я перестаю сомневаться!Цитата:
Сообщение от svetlechok