Re: Помогите с чего начать!
Цитата:
Сообщение от
Ktoto
Здравствуйте!О вич+ узнала в 2014 году,встала на учёт.Врач сказал: все хорошо,приходите через 6 месяцев.Честно сказать была в шоке,испугалась,не стала никуда ходить.Сейчас чувствую себя плохо,быстро устаю,понимаю,что нужно принимать терапию.Сходила в спид центр,записали к врачу только на конец марта.Хочу сдать все анализы в частной клинике,но не знаю какие?с чего начать?
Здравствуйте, не нужно никаких частных клиник, вам всё сделают в спид центре, вам с ними долго сотрудничать. Жаль что сразу не стали мониторить своё состояние, но что уж теперь. Сейчас нужно будет узнать вашу вн(вирусную нагрузку) и ис(имунный статус), и начать прием терапии. Всё остальное отталкиваясь от результатов анализов. Пока начните читать гайды, поймите процессы. Всё не так уж и страшно, когда соображаешь.
Re: Помогите с чего начать!
Всем привет! :) Теперь и я тут с вами.. Узнала о плюсике две недели назад, когда сдавала анализы перед плановой операцией. В одной лаборатории просто задержали результат, в другую попросили прийти за ним. Но, мне стало понятно сразу и в ближайшие дни я пойду в Сц выяснять все детально. Остальные анализы прекрасны (ттт). Мне 30, прекрасная обожаемая дочь, отличная работа, любящий мужчина... Все было волшебно до того дня, как я прочла фразу " ваш анализ отправлен на верификацию..." Экспресс-тест сделали и партнеру, появились четкие две полоски. Не стали выяснять кто кого как и почему. Приняли решение "брать быка за рога" и грамотно бороться с хронической бякой. Мы ведем абсолютно здоровый образ жизни, надеюсь, это сыграет на руку)). Спасибо за этот сайт, очень много полезной информации. Всем нам здоровья и долгих ярких лет, пусть и в купе с "витаминками")