Выжигателем, в детстве было, мазохизм правда небольшой. Жидким азотом избавился навсегда.
Вид для печати
Только не нужно пытаться вытащить эти корни. Это такая фигня, что если пытаешься влезть в эту "корневую систему", то оно может еще больше разростись и на месте одной бородавки вырастет целый букет. Сама не сталкивалась, но в интернете о таких случаях читала, когда изучала эту тему прошлым летом.
Спасибо за ответы всем. Я азотом выжгу, проконсультируюсь как и где это сделать а то болит даже. Про картошку тоже читала даже про цемент как ни странно'но лучше к врачу. Говорят шипицы если их не выводить могут плодиться'надо начинать выводить' а то заросту и буду одна сплошная бородавка). В детстве мне бабушка их через нитку заговаривала- проходили'сейчас бабушка старенькая и наверное не помнит как это делается. Пойду к косметологу пусть лечит.Спасибо.
Ребят, нас выписали из инфекционного (лежали с детьми с диагнозом орви). Кололи цефтриаксон 6 дней, капельница с аскорбинкой, тк у меня на фоне лечения появились жалобы на головокружение, кололи перацетам. В связи с этим хочу спросить: сейчас слабость и голова как будто еще кружится. Мне кажется в больнице не так сильно было. Это может быть после орви? Или надо искать другую причину? И через сколько нужно сдать анализ крови. В больнице вот такой был в первые дни лечения: гемоглобин 122, лейкоциты 4,4, п/я 5, эоз 1, с/я 64, лимфоциты 26, моноциты 4, соэ 10. Рентген грудной клетки в норме.
Сейчас беспокоит слабость сильная, небольшой кашель и насморк еще есть. Какие дальнейшие действия? Спасибо
Привет всем, прочитала уже много в интернете, кто что пишет, тут как правдивее, расскажите пожалуйста что можно при ВИЧ а чего лучше избежать, в плане питания и лекарств, и как можно поддерживать иммунитет без терапии..
Ис и Вн какие данные?Всегда,когда задаете вопрос,не забывайте озвучивать свои результаты по Вич.Вы без терапии еще?Не верно!-терапию получить немедля.
Еда как обычно,лекарства тоже.Когда начнете принимать АРТ,там другой вопрос,но пока вам эта информация без надобности.
Даже если не назначат- надеюсь вы уже знаете как ее самой взять. Терапия обязательна'старайтесь найти контакт с врачем и выбить нормальную схему.Кашель и слабость связаны,возможно,с не долеченной простудой.
ОАК делали при выписке?
При выписке не взяли. Я вот и хочу сразу пойти и сдать на ис вн и оак с биохимией. Вопрос в том, когда лучше сдать? Или лучше сначала оак перепроверить, а ис и вн чуть позже (чтоб на показателях не отразилась перенесенная орви).
Насчет терапии знаю. Начало уже положено, специально сменила врача, тк с другим не смогла найти общий язык. Надеюсь новый врач пойдет на встречу в данном вопросе. Кстати, я в Мониках стою, у нас тут терапию охотно дают. Правда чаще всего это Видекс и Вирокомб
На клетки не сдавала еще, в этом месяце должны отправить, вот сама жду.....
Так если я терапию начну сейчас сразу, это же уже на всю жизнь,???? Посмотрю ИС и ВН потом наверно уже видно будет.
А чего на них смотреть! Хотите жить долго - начинайте терапию немедленно. Каждый день без терапии сокращает продолжительность вашей жизни.
А кто мне ее даст? Если показатели будут хорошие, я как поняла что без терапии можно долго продержаться.?
А мне вот еще интересно, я читала где то что какой то другой вирус может дать на ВИЧ положительный результат, на сколько это правда?
Ну вот'началось, а говоришь знаешь все).Сдавать сразу все , и ИС и ВН и ОАК- это чисто для себя. При любом ИС тебе обязаны предоставить лечение. Если врачь не станет идти на встречу, пишешь заявление на имя главврача через секретаря с регистрацией и входящим номером, копию себе. Если в устной форме что то будут обещать - требуй письменное или согласие или отказ. Второй твой козырь будет это- скажешь что ты в дискорданте. Выдадут сразу же. Про дискордант сначала огласи врачу. Терапия это ежедневная пожизненная любовь. Думаю, вы подружитесь)
Спасибо за ответы! Еще хотела спросить, у меня в больнице заболело в районе ребра справа под грудью. С утра проснулась и поняла, что болит при кашле и другом напряжении, было больно на руки ребенка брать. Врачу пожаловалась (инфекционисту), она предположила, что это неврология. Один раз укололи диклофенак, стало полегче. Потом прошло и снова началось (лежала на спине, начала кашлять и резко стало больно). Больно нажимать на ребро. Я все это время носила лифчик и в нем спала, а вчера приняла душ и увидела под грудью в этом месте где больно пятна, похожие на пигментные. В связи с этим хочу спросить к какому врачу обратиться с этой болью? Кожнику, неврологу?
Пятна какие? Пузырьки,болезненные,чешутся?Фото сделайте и выложите сюда.Возможно это герпес(зостер) но не вангую, в любом случае нужно к кожнику,температура тела?
пятна пигментные, по цвету как темные (загорелые), разного размера, не чешутся, но в этом месте болит если нажать на ребро, там как раз лифчик (я этого не видела и инфекционисту соответственно не показывала), никаких пузырьков, просто кожа более темного цвета, круглые
Не могу фото прикрепить, пишут некорректный файл, температура в норме
Фото на сайт прикрепляется через хостинг,обычно это Радикал или любой другой.Пройдите по ссылке
http://hivlife.info/threads/5719-Как-загрузить-картинку-на-форум
Пробую, пишет некорректно( у гинеколога в прошлом месяце была, полностью анализы сдавала. В лс вам отправить попробовала, получилось
Ребят, сходила к кожнику. Сказала, что это отрубиевидный лишай. Назначила лечение. Места себе не нахожу. Этот лишай может появиться из-за снижения иммунитета? Врач сказала, что это свянано с ph кожи. Что произошел какой-то сбой, много потела и тд. У кого-нибудь есть опыт лечения этого?
И снова в яблочко.Может развиться при условии не соблюдения элементарной гигиены.
То есть это не вич ассоциативное заболевание?
Какая у тебя ИС и ВН? Ренген сделай или КТ ГК( с учетом жалоб на боль в грудине) ,кровь на сифилис.Такой лишай(отрубиевидный,розовый,цветной и тп) бывает и на фоне туберкулеза,падения иммунитета,эндокринопатии.У меня он начинался при стадии Спид на фоне легочного туберкулеза и туба ЛУ,но быстро ушел при восстановлении ИС и лечении,при падении ИС возможен! рецидив .
Вполне возможно, имеет место быть, как вич- ассоциированная болезнь,но не всегда конечно.Вызывается грибом Pityrosporum orbiculare,этот гриб является сапрофитным обитателем кожи(такой же обитатель как гриб кандида).
При смазывании спиртовым раствором (диагностическая проба Бальзера) - окраска на пораженных местах становится более насыщенной (разрыхленные грибом чешуйки интенсивнее впитывают йод).Нельзя допустить его на волосянистую часть тела,там он более активен и начинает размножаться.
Я в личке тебе это описывала.Можно спутать с пятнистым сифилисом запросто,поэтому кровь на сиф-с сдать незамедлительно.Купить флуканазол(300 мг раз в неделю,повторить еженедельно 3-4 раза) или кетоконазол,низорал на ночь,раствор Нитрофунгина утром,так же используются крема Фетимин и Экзодерил 1%, смазывать 2 раза в сутки.Обязательная дезинфекция белья и соблюдение личной гигиены.Делайте.
Я только что из стационара. Там сдавала кровь на сифилис, отрицательно. На гепатиты тоже. Ис 700 с чем'то клеток, но это не свежий анализ. Рентген грудной клетки два раза в этом месяце делала. Инфекционист на жалобы в ребре сказала, что это похоже на неврологию, рентген чистый и еще могут мышцы от кашля болеть. Нужны еще какие-то доп обследования? На ис и вн оак и биохимию сдам. Сейчас как раз по плану эти анализы. Про дезинфекцию врач ничего не сказала. Это заразно?
Схватываешь на лету)Анализы сделать вчера.Ифа на сифилис сдать, можно просто кровь на rw(Реакция Вассермана).Не из пальца кровь а из вены(Анализ крови из пальца на rw чаще ложноотрицательный).Мне везло)),я сдавала все сразу в тубанаре.Ну и до кучи у вас витилиго
Заразен ли лишай – зависит от его вида, но, в первую очередь, возможность возникновения клинической формы заболевания напрямую зависит от состояния иммунной системы данного человека. С этой точки зрения можно сказать, что лишай условно заразен.
А витилиго вы сами себе диагностировали?
Что-то я затупила под вечер. Не поняла, какие анализы и как я их сдам вчера?)) У меня брали кровь из вены на сифилис. Отрицательно, да и откуда ему взяться. Я рожала 9 мес назад, и все анализы, которые положено я сдавала. Витилиго диагностировали лет в 14, в центральном кожвен институте в Москве.
С лишаем более менее понятно. Боль в ребре как понять откуда? К неврологу? Терапевту?
Боль в ребре - невралгия. На том можно и успокоиться. При ИС 700 не выдумывайте себе СПИД ассоциированных заболеваний. Лечите лишай стандартными методами.
Аааа, у меня по плану анализ на февраль. Так что можно сказать уже иду сдавать. Вопрос только в том, насколько точен будет анализ после перенесенного орви и курса антибиотиков.. но с другой стороны больших различий не должно быть
Ребят, спасибо за поддержку! Я вся трясусь, потому что пока не на терапии. Анализы в октябре сдавала. Я сдам, а потом переживаю, ведь на терапии клетки держатся, а без нее могут снижаться и как они будут снижаться, неизвестно. Мне хотели после родов оставить терапию с Видексом, но у меня от него жуткие боли в животе (диагностирован гастрит), на Вирокомбе упал гемоглобин до 86 и до сих пор до нормы не поднялся. Я не знаю, что мне сейчас предложат. Переживаю, что опять ничего( стою на учете в Мониках. Оак сдаю каждый месяц, да и все обследования сама прохожу, в сц ничего не спрашивают и кроме ис и вн ни на что кровь не берут
Ну за пол года он точно не упадет до Спида,а что бы так не переживать нужно начинать принимать АРТ.
Надеюсь, начиталась за время как узнала про вич многого. Разные случаи бывают. Просто за это время переболела орви 4 раза, одно из которых перешло в гайморит, пропила и проколола антибиотики и даже была температура, чего сто лет не было (в стационаре два раза 39 поднималась, делали литическую смесь). У меня теперь новая фобия. Боюсь простуды( боюсь опять заболеть, темпы и тд... зато ушла другая фобия. Фобия лекарств) столько всего перепила и кололи, что теперь ничего пить не страшно) все что ни делается, как говорится. А раньше даже витамины пить боялась (сразу панические атаки начинались, страх аллергии был)
Отпишитесь как получите результат.
упали клетки, СД4 и ВН возьмут только в марте, врач сказала если ВН будет определятся сменят схему. Вопрос, я сейчас пью ламивудин, тенвир, эфаверенз. предлагают в случае определяемой ВН заменять на алувию и кивексу ... будет ли эта схема работать ведь в кивексе тоже ламивудин? я так поняла что при резистентности ламивудин вылетает первым.