-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
Сообщение от
Брусника
А до Соколинки где на ИС и ВН сдавали?
В ЦМД. Они лабораторию Федерального центра используют.
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Alex2013 - это за 3 месяца так?....
Чую я со своим окологодовым пропуском - нарвался на майскую теру ((((
За 2 месяца, точнее...
-
пойду ка я коньячку попью....нет повыпиваю.....не лучшо нажрусь в мясо ))))
А были "обстоятельства" для такого снижения? ну там вечно мерзнешь, работа на износ, питание кривое?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
Я у нее. К ней всех новых в том момент приписывали...
Отпуск в 12.06 по 15.07. Специально уточнил...
А то что динамика х-евая я и сам вижу... Вот и думаю, то ли после майских идти скандалить, то ли что...
Часто, однако, наши айболиты в отпуск ходят.
Иди в июле. После майских можно контрольный CD45/CD3/CD4/CD8 сделать в ЦМД за штуку.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
Комментарий врача (г-жа Кочарян): ХОРОШИЕ результаты, особенно 24%
Сплошь и рядом эта армянская диаспора, особенно почему то в урологию их прёт. Эй,ара, уважаишь ? Тьфу, мерзость.
А "проценты" особого значения не имеют.
По теме : Иванников на Соколинке хорош. Но минус в том,что на него не получится давить и с мнением пациента он тоже особо не считается. Тут бы вам найти доктора, на которого получилось бы воздействовать..
Цитата:
Сообщение от
mysmart
На Соколинке такие "врачи", мне с нагрузкой 100000 говорили: всё нормально, мы взяли вирус под контроль; с холестерином выше 7: нормально всё, ничего пить дополнительного не нужно, только соблюдай диету и попей "Атероклефит". :lol: :D
Вам не удалось хоть сколько-нибудь значимо снизить липиды на аторвастатине 50 мг,вы говорили, и уровень ЛПНП продолжает оставаться высоким тут уже комбинированная липидснижающая терапия нужна, какой Атероклефит?плачу
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
пойду ка я коньячку попью....нет повыпиваю.....не лучшо нажрусь в мясо ))))
А были "обстоятельства" для такого снижения? ну там вечно мерзнешь, работа на износ, питание кривое?
Нажраться, честно говоря, сегодня тоже единственное желание... Но держусь:)))
Нет, не было... Частоту употребления алкоголя свел до минимума (относительного) раз в месяц стараюсь... До этого было чаще (каюсь)...
Вместо алкоголя, настойка (ВОДНАЯ) шиповника...
Не мерзну, работа - как у всех, вроде...
Наоборот, пытаюсь следить за здоровьем... А результат - ноль... Точнее, даже хуже...
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
ну там вечно мерзнешь, работа на износ, питание кривое?
А при чем тут это?
Вон хрен один знакомый нарк из второй отсидки вышел, вич-инф 10 лет и почти все 10 лет в тюряге, и ничего, живой, и не жалуется ни на что. А там и питание, и работа, и климат не крым.
-
вот поэтому и спросил из за чего так
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Сплошь и рядом эта армянская диаспора, особенно почему то в урологию их прёт. Эй,ара, уважаишь ? Тьфу, мерзость.
А "проценты" особого значения не имеют.
По теме : Иванников на Соколинке хорош. Но минус в том,что на него не получится давить и с мнением пациента он тоже особо не считается. Тут бы вам найти доктора, на которого получилось бы воздействовать..
Вам не удалось хоть сколько-нибудь значимо снизить липиды на аторвастатине 50 мг,вы говорили, и уровень ЛПНП продолжает оставаться высоким тут уже комбинированная липидснижающая терапия нужна, какой Атероклефит?плачу
Пытался обозначить, что абсолютные показатели CD4 имеют бОльшую значимость, но мне продолжали твердить про "прекрасные" проценты.
Повторюсь, обыкновенная логика, говорящая о том, что, если за 2 мес ИС снизился на 160 ед, а нагрузка поднялась в 9 раз, то через 3 месяца можно шагнуть с стадию СПИД, не сработала...
-
У меня тоже Кочарян. Меня отправила на полгода гулять...
-
Мне тоже сначала сказала полгода гулять... Начал аккуратно скандалить- вые@@@аться - сказал через 3 мес приходи... в результате, сказала 15 июля приходить, когда из отпуска выйдет (через 2,5 мес). Но меня, честно говоря, этот вариант, тоже не очень устраивает...
-
Ну у меня одни анализы были, динамику не знаю. Может тоже напрашиваться в июле?
-
Цитата:
Сообщение от
Ned
Ну у меня одни анализы были, динамику не знаю. Может тоже напрашиваться в июле?
Отдыхай с пятьюстами копиями :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
Пытался обозначить, что абсолютные показатели CD4 имеют бОльшую значимость, но мне продолжали твердить про "прекрасные" проценты.
Повторюсь, обыкновенная логика, говорящая о том, что, если за 2 мес ИС снизился на 160 ед, а нагрузка поднялась в 9 раз, то через 3 месяца можно шагнуть с стадию СПИД, не сработала...
Ну здесь не принято обсуждать никакие другие показатели, кроме абсолютного количества CD4. Хотя именно это значение у меня росло с ростом вирусной нагрузки. А вместе с ним еще стремительнее росли цитотоксины, а проценты CD4 и индекс CD4/CD8 падали.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
кроме абсолютного количества CD4. Хотя именно это значение у меня росло с ростом вирусной нагрузки.
Вполне логично : больше дров в топку- сильнее пламя.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Сегодня узнал результаты первого месяца терапии (красным)
История:
март 2012 - ИБ неопределенный
май 2012 - ИБ положительный
август 2012 - постановка на учет, ИС 370, ВН 48 000
ноябрь 2012 - ИС 383, ВН 316 000
январь 2013 - ИС 493, ВН 342 000
старт терапии Комбивир + Стокрин
февраль 2013 ИС 390, ВН неопределяемая
смена Комбивира на Зиаген + Гептавир
сегодня вместо Зиагена с Гептавиром получил Кивексу :)
апрель 2013 - ИС 501, ВН неопределяемая
ЗЫ: Стокрин почти перестал замечать.
-
Ety, ну так чудесно! :thumb:
-
2012 год - на ПВТ ИС 270
через 3 мес после окончания ПВТ ИС 584, ВН 170
через полгода январь 2013 ИС 384, ВН менее 20
25 апреля 2013 ИС 624 обалдеть!, ВН менее 20
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
2012 год - на ПВТ ИС 270
через 3 мес после окончания ПВТ ИС 584, ВН 170
через полгода январь 2013 ИС 38, ВН менее 20
25 апреля 2013 ИС 624 обалдеть!, ВН менее 20
победа
-
Цитата:
январь 2013 ИС 38
ничего не перепутала? :huh:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ничего не перепутала? :huh:
Да уж..:chair:
-
Цитата:
январь 2013 ИС 384
ну вот, так лучше! :lol:
и последний ИС отличный, поздравляю!
-
узнал о +....15 ноября 2012
ноябрь 2012-ИС-26 ВН-2500000
25декабрь2012-ИС-206 ВН-4467
19 февраля 2013-ИС-226 ВН не определяемая
14 мая 2013-ИС-192 ВН не определяемая
принимаю утром в 10-00 эпивир
вечером в 22-00 эпивир+2реатаза+видекс
-
Цитата:
Сообщение от
Marcus
узнал о +....15 ноября 2012
ноябрь 2012-ИС-26 ВН-2500000
25декабрь2012-ИС-206 ВН-4467
19 февраля 2013-ИС-226 ВН не определяемая
принимаю утром в 10-00 эпивир
вечером в 22-00 эпивир+2реатаза+видекс
Вместо Видекса выпросить Зиаген!
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вместо Видекса выпросить Зиаген!
ВИдекс...это что-то......то,что со стороны неврологи побочки это просто жесть...
всё хочу спросить а с чем связано назначение Видекса если известно что этот препарат давно вроде как не используют.
-
Цитата:
Сообщение от
Marcus
ВИдекс...это что-то......то,что со стороны неврологи побочки это просто жесть...
всё хочу спросить а с чем связано назначение Видекса если известно что этот препарат давно вроде как не используют.
Это смотря где не используют. В аптеке на Марьиной роще им полка завалена, значит назначают. Дешевый - с тем и связано.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Это смотря где не используют. В аптеке на Марьиной роще им полка завалена, значит назначают. Дешевый - с тем и связано.
а через сколько обычно меняют схему с Видексом?
-
Да хоть на следующий день, если с доктором есть взаимопонимание
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Да хоть на следующий день, если с доктором есть взаимопонимание
нет...
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
А что тут особо радостного? У вас за почти полгода ВН не снизилась до уровня "меньше 50"...Пропуски как часто случаются в приеме? Опоздания?
для меня это радость,т.к. у меня всегда ВН была всоковатая(у беременной 12 000-17 000),поэтому для меня это прогресс:).А по поводу пропусков,то у меня их нет,пью строго по времени.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Maryna, плохо, что нагрузка до сих пор определяется((
я верю,что очень скоро ВН у меня не будет определяться:)
-
Цитата:
Сообщение от
Marcus
Я, конечно, дико извиняюсь, но сегодня только 8 мая o_O
-
Цитата:
Сообщение от
Marcus
нет...
Работайте ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну вот, так лучше! :lol:
и последний ИС отличный, поздравляю!
Аж самой не верится, 6,5 лет терапии +ПВТ было нужно, чтобы это увидеть
-
Цитата:
Сообщение от
Marcus
Вам надо идти к инфекционисту и требовать замену видекса на основании побочек по неврологии. От того, что вы 10 раз на форуме спросите, лучше вам не станет. У вас на самом деле все нормально, врач не врет вобщем-то. Если вы до сих пор живы, не подхватили никакой бяки, значит ничего серьезного и вас не было. Благодарите Бога и свой здоровый организм. И ВН снизилась до неопр (это с ваших-то жутких 2 500 000), ИС посмотрите-ка как вырос! Вы только мыслите конструктивно пожалуйста! Не сидите, не тупите с этим Видексом, помогайте своему отличному организму справиться, и тогда выберетесь!
-
ИС конец апреля 2013- 360, ВН- неопр!
Ну, наконец-то, чуть подрос и даже не снизился после двух недель солнца! Я почти счастлива!
Так же брали ИС у дочи, потому что она часто болеет. Анализ показал 1999 клеток... Не понятно тогда, почему постоянно болеет( теперь уже даже без сада((
-
привет всем!у меня до начала арвт сд4-35/6%.пцр 486.4*10 коп/м на сегодня сд4 273/21%.пцр 0. арвт принимаю с января 2012,не понимаю о каких тысячах вы пишите,обьясните дереву :)
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Так же брали ИС у дочи, потому что она часто болеет. Анализ показал 1999 клеток... Не понятно тогда, почему постоянно болеет( теперь уже даже без сада((
Ну так ведь иммунная система это далеко не только CD4 лимфоциты.
-
Цитата:
Сообщение от
влади
привет всем!у меня до начала арвт сд4-35/6%.пцр 486.4*10 коп/м на сегодня сд4 273/21%.пцр 0. арвт принимаю с января 2012,не понимаю о каких тысячах вы пишите,обьясните дереву :)
У вас ПЦР , вероятно, не так как вы написали, а 486 умноженное на 10 в четвертой степени. Вот и посчитайте сколько это тысяч.
Внимательнее посмотрите свой результат ПЦР. Там точно не так как вы написали.
-
да вы правы,я хочу у вас спросить куда мне написать свой вопрос,у меня диагноз вич-энцефалопатия уже почти 2 года