Она не нулевая, а ниже порога определения тест-системы.
Вы бумагу с вашей ВН видели?
Вид для печати
Да видела,я сфотографировала ее с карточки у доктора.
Пугает,что доктор ,которая царь и Бог в центре,отменила профилактику опортунистов,что Вирокомб не применяют с флюконазолом,а Изониазид еще больше усугубляет полинейропатию.Я не знаю как добиться,купить,договориться,что вообще сделать что б выпросить замену Вирокомба.Доктор ноющим голосом говорит “Не на что заменить”,но я то отлично знаю,что есть на что,просто для избранных препарат.Мне плохо звоню.доктору,она меня вызывает,“ползу”на край света в центр,сежу часами под кабинетом,доктор заскакивает на минуту в кабинет,говорит “у тебя все нормально”,и я уезжаю не с чем..Просто какую то безысходность чувствую.Гемоглобин упал ,был 3.6 ,потом 2.2,сейчас 1.9,СОЕ уже 46.Но доктор все сводит на мою гнойную ангину.
По смене терапии прочитайте тут, может поможет http://hivlife.info/threads/7613
С изониазидом вместе принимают пиридоксина гидрохлорид (витамин b6). Он снижает токсическое действие изониазида на нервную систему. 15-25 мг в сутки (2-3 таблетки)
Спасибо,что откликнулись.и подсказываете.
Я извиняюсь,вы правы.Спасибо вам большое,что ответили,по правде то у меня и надежды не было ни на кого кроме вас видать Бог слышит мои молитвы.Я живу в Украине,и мне очень трудно с моим доктором.гемогллбин 120.
Лейкоцыты1.42.Гематокрит35.2 Еизонофилы0.01 лимфоциты0.41 Монициты14.Сое 46.Общалась сказала,что лейкоцыты понижены,доктор сказала что б я сама себе уколола 1укол препарата Фиостим.������ И лежала дома,что вирокомб может заменить ли бо на Емтрицитабин Тенофовир ,или Алувию .Сказала,что от тенофовира почки болели,но мне ответили,что не могут болеть,и что вирокомб нужно менять Ис 60 клеток,вирусная 0.%8.Подскажите пожалуйста,что мне делать.Утром тахикардия,сердце 100-105 .Давление 110 на 70,или бывает на 80.Доктор отменила все кроме АРТ и бисептола.Кроме как на вас,мне не на кого больше надеятся.Я не знаю как бороться за жизнь,если мой доктор абсолютно ни чего не говорит.По вашим советам сделала КТ легких,МРТ головы,узд брюшной полости..Дальше я не знаю,как мне поступать Колоть мне тот Филстим,и как его колоть,сколько.Подскажите пожалуйста.
Попробую сейчас загрузить фото.
Алувию не надо - вместо нее у вас исентресс.
Вирокомб (зидовудин+ламивудин) меняйте на тенофовир+эмтрицитабин (трувада наверное). Будет у вас вполне хорошая схема.
Вот позвонила в больницу что б укололи мне назначеный доктором Филстим,жутко его боюсь,так как недавно отек квинке пережила.В больнице мне ответили,что без назначения от доктора с печатью,они ни чего не могут уколоть.Перезваниваю.доктору прошу официальное назначение,на что слышу в ответ “Что за бред мы колем людям с низким уровнем лейкоцытов постоянно”.Запутаный круг.Колоть его самой,себе дома в одиночку,с проблемами сердца не колоть.Понятия не имею.
Спасибо,я так и сделаю.Но вот боюсь сама дома колоть назначеный врачем Филстрим.Недавно отек квинке был,проблемы с сердцем,а тут “уколи себе дома сама”,и доктор же ответственности не несет.Может в частную поехать,что б под наблюдением укололи препарат?
В прошлый раз я принимала Дуотегравир и тенафовир,и начали болеть почки.Сразу отменили,я да же попросила доктора,что можно ли еще раз попробую,мол вдруг неизаболят,и мне запретили..Назначили Вирокомб с Дуотегравиром,и давление зашкаливало,вымывали в реанимации.Вот теперь исентресс и вирокомбом и лейкоцыты 1.9.Обратно сказали тенофовир принимать и исентресс..И еще укол самой себе дома поставить.Я боюсь его дома себе колоть.Может кто знает о таком препарате как Фистим?
Ребят,помогите пожалуйста,я уже и не знаю что делать,я устала жутко от этих реанимацый.Страшно любую таблетку принимать,не то что колоть.дома такой препарат.Ведь.доктору абсолютно безразлично,а я так хочу выжить,зубами грызусь.за эту жизнь.Но на мне буд то эксперементы проводят.Я уже превратилась в истеричку,просто от безысходности.Все делаю,стараюсь..Но я ведь не доктор,и не знаю что мне нужно,что стоит избегать.Все что знаю,это из вашего форума.Спасибо большое,что подсказываете,и не откпзываете в совете.Очень жутко при таких маленьких клеточках,да еще и с сердцем,и алергиями..После 3х раз реанимации.
Я просто еще не выучила эти названия,да и волнуюсь очень.Извините.
Переделал ваши картинки, затер персональные данные, номер и/б и пр.
Посчитал СКФ вашу. CKD-EPI-111 мл/мин/1,73м2. Данные для расчета- белая женщина, возраст 37 лет, креатинин 62 мкмоль/л. С чего вы взяли,что у вас что-то не так с почками? Всё ОК с почечной функцией.
Он вам не нужен.Ну, небольшая лейкопения. А вы что хотели при СПИДе так то? Никакой коррекции лейкопоэтиками лейкоциты 2.0 не требуют.Требуется замена зидовудина и побыстрее. Вообще, рекомендую вам либо доктора сменить-это вообще додуматься надо до такого- с лейкопенией назначать зидовудин,а сверху лейкопоэтиками это разбавлять, сильное решение )), либо, если они у вас все такие, вникать в свою проблему самостоятельно. До айболита что, не доходит, что если лейкопения есть, да еще при СПИДе,то зидовудин -в бан ? Да и кто вообще зидовудин назначает в 2018 году то?
Число CD4 какое у вас последнее и дата ? В картинках нет иммунограммы.
Благодарю Вас.
Нужно быть спокойной и уверенной,тогда все получится.
Спасибо большое .Сд последнее месяц назад 65 клеток.Все поняла,колоть ни чего не буду с завтрашнего дня исентресс и Емтрицитабин Тенофовир.Ксожалению,докторов у нас не осталось,буду сама стараться вникнуть.(,пускай на меня хоть кричат хоть высказывают неприятные вещи форумчане из Украины,но к сожалению это жестокая правда,доктора у которых хоть чуть мозга было ,повыезжали,сейчас очень тяжело найти доктора,у нас она одна такая ,самая самая,и царь и бог,и назначения вы,видите сами.Благодарю вас за помощь.И если можно еще вопрос,она наорала и отменила,флюконазол,изониазид.Пью только терапию и бисептол.Начинать обратно флюконазол и изониазид?
Буду очень стараться.Бороться за жизнь,и воевать с безразличным доктором,хотя,вероятнее смысла нету.Спасибо огромное за помощь,я знаю,что для многих людей из моей страны,вы последняя надежда.
Здравствуйте.Буду очень признательна за подсказку,и совет.Изониазид доктор отменил неделю назад,недели 2 назад делала КТ легких,было все в норме,но вот опухло плече и чуть затылок и уже давно,к кому не бегала,сказали,что продула где то,сегодня очень перенервничала,и сейчас болит в левом ребре,вдыхаю через раз больно.Муж говорит,что легкие не болят,но у меня очень мало сд4 клеток,всего 65.И вот только переболела гнойной ангиной.Бывает температура 36.8 -37,но не постоянно,к вечеру падает до 36.Что сделать,как узнать,что со мной.Доктор у меня не очень безразличен.
Ваши симптомы никакого отношения к туберкулёзу не имеют. Банальная невралгия, скорее всего.
Профилактику зачем отменили? У вас СПИД глубокий. Профилактика нужна обязательно и не только ТБ.
Если по правде и не надеялась,что вы мне ответите Уважаемый доктор,вы так много внимания мне уделили,дали советы,просмотрели анализы и поддержали.Пускай Бог дает вам здоровья по больше,и сил.Я же думала,на меня и внимания не обратят,теперь есть надежда.Вы дарите людям надежду на жизнь,а это очень много.
Вы про мужа пишите, он проверялся?
Я живу в Украине,что еще добавить,не на кого менять..Все кто был чуть с мозгами поубегали,а если кто и есть,то не “отрыть”Доктор этот считается самым лучшим.Но я так понимаю,срочно нужно по советам Вашим и Бобкета,все пересмотреть,и срочно пить все что говорил и назначал мой доктор,и выживать самой,не слушая доктора.Доктор изониазид отменил из за полиневропатии,плюс я Зидовудин принимала,он сам по себе вызывает полинейропатию,а вмесье с зидовудином,вообще я чуть с уме не сошла,и сердце еще “подорвала”.Вот и отменил доктор все кроме бисептола.Хорошо что хоть муками хоть и с опозданием выбила вместо зидовудина Тенофовир.
Ох(.Нет не проверялся,и насмотрнвшись на эксперементы врачей надо мной,на 3 реанимации,и на теперешнее состояние моего здоровья,он не хочет,и я не могу его заставить������.Спасибо Бобкету,иначе бы меня доктор с лейкопенией,и зидовудином в гроб загнал окончательно.Вот ребятки,как заставить человека проверится,если врачей у нас нет,и он юоится,что его как и меня “сложит”от эксперементов доктора
Я начну с сегодняшнего же вечера.Вот только не знаю,как с сердцем быть,ведь тахикардия бешенная,да и болит очень,плюс давление 110/70.
К сожалению не возможно сменить,у нас он один центр спида.
Скорее всего проблемы с сердцем не связаны с ВИЧ,а явл. самостоятельными. Если они,конечно действительно есть-их наличие требует уточнения.
Здесь большая часть форума либо в России, либо в Украине живет. Проблемы с качеством медицины- общее место для всех постсоветстких стран, вы никогда с медициной как будто не сталкивались раньше? ) К товарищам, не выезжающим за пределы МКАД, должен заметить,что оптимизация здравозахоронения уже спешит и к ним.
АД отличное.Всем бы на планете такое. Что до тахикардии..а лучше будет изониазид вам заменить на пиразинамид+ этамбутол.Они у вас рецептурные,кстати ?
Вот именно чтобы мужа вашего не скрутило и нужно провериться, терапию вам дают современную ( долутегравир, тенофовир, эмтрицитабин) заставьте, вдвоём тяжело так будет выбираться, если он тоже болен. Пусть не тянет.
СОЭ так и высокая? Одышки нету? Я бы бисептол начал на вашем месте, как профилактику пнемоцистной пневмонии.
У меня припневонии атипичной была тахикардия 100-120 уд.мин., отекали ноги по колено, была температура в районе 38, и кашля не было вообще, просто начал задыхаться от любой нагрузки.