-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Ноябрь ИС 401
Декабрь ИС 323
Январь ИС - 340 ВН-4000
Март ИС- 398 ВН-2700
Вот так. Про проценты не знаю, что это такое и не помню их. Что то вроде 16%, кажется.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Ноябрь ИС 401
Декабрь ИС 323
Январь ИС - 340 ВН-4000
Март ИС- 398 ВН-2700
Вот так. Про проценты не знаю, что это такое и не помню их. Что то вроде 16%, кажется.
Пограничник:), будь бдителен!
-
Сегодня узнал результаты первого месяца терапии (красным)
История:
март 2012 - ИБ неопределенный
май 2012 - ИБ положительный
август 2012 - постановка на учет, ИС 370, ВН 48 000
ноябрь 2012 - ИС 383, ВН 316 000
январь 2013 - ИС 493, ВН 342 000
старт терапии Комбивир + Стокрин
февраль 2013 ИС 390, ВН неопределяемая
смена Комбивира на Зиаген + Гептавир
сегодня вместо Зиагена с Гептавиром получил Кивексу :)
-
Ety, отличные новости, поздрям!:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ety, отличные новости, поздрям!:thumb:
:) C Кивексой или с н/о ВН?
Ну Кивекса мне была обещана еще при назначении Зиагена с Гептавиром при условии что подружусь с Абакавиром.
А вот н/о ВН для меня стала сюрпризом! Никак не ожидал что за 25 дней Стокрина с Комбивиром она может упасть с 350 тысяч до <40 копий.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
:) C Кивексой или с н/о ВН?
Ну Кивекса мне была обещана еще при назначении Зиагена с Гептавиром при условии что подружусь с Абакавиром.
А вот н/о ВН для меня стала сюрпризом! Никак не ожидал что за 25 дней Стокрина с Комбивиром она может упасть с 350 тысяч до <40 копий.
со всем вместе поздравляю)
а насчёт комбивира и стокрина много уже было сказано, что при всей своей древности, побочности и дешевизне старички работают отлично :)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
со всем вместе поздравляю)
а насчёт комбивира и стокрина много уже было сказано, что при всей своей древности, побочности и дешевизне старички работают отлично :)
Ошибочное мнение.... СТокрин не такой уж и дешевый препарат, просто Россия его закупает по спец. цене
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Ошибочное мнение.... СТокрин не такой уж и дешевый препарат, просто Россия его закупает по спец. цене
Да, в европейских онлайн аптеках он около 700 долларов за месячный курс.
Комбивир, кстати, еще дороже :(
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
ну мы-то с вами в России живём ;)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
СТокрин не такой уж и дешевый препарат, просто Россия его закупает по спец. цене
...."восхищенный смайл"...
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
...."восхищенный смайл"...
дада, у нас откаты мировых масштабов! :D
оффтопим... :rolleyes:
-
Всеми правдами и неправдами выбитая,впервые за 9 лет,вирусная нагрузка удивила меня. Меньше 40копий. Терапию не принимаю...странно это.. склоняюсь к тому, что ни кто ее не делал. Написали от фонаря..гады.. сегодня пересдала.Если опять будет тот же результат-пойду трусить доктора.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Всеми правдами и неправдами выбитая,впервые за 9 лет,вирусная нагрузка удивила меня. Меньше 40копий. Терапию не принимаю...странно это.. склоняюсь к тому, что ни кто ее не делал. Написали от фонаря..гады.. сегодня пересдала.Если опять будет тот же результат-пойду трусить доктора.
А какая была до этого и какой максимум? У меня за 10 лет была (недавно) около 30000, но потом опять упала до привычных 700 или 900 копий сама, без лекарств. Может и у Вас сама упала. Дай Бог!
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
А какая была до этого и какой максимум? У меня за 10 лет была (недавно) около 30000, но потом опять упала до привычных 700 или 900 копий сама, без лекарств. Может и у Вас сама упала. Дай Бог!
По подробнее, плиз. Это вы 10 лет обходитесь без терапии, у вас нагрузка все это время держалась небольшая. А какие показатели ИС были??
-
Она нонпрогрессор.Подробности вполне стандартые для этой категории.Низкая ВН,высокий ИС,удерживающийся годами.
-
Может быть смешно будет нижеследующее....но однако я в совпадения не верю.
Заметил еще с того года (2012), что у очень многих с кем я общался на сайтах или в живую "новых плюсах" ис менее 500 вн больше 20000 - при первых анализах почти сразу после острой стадии.
Все эти люди получили свой плюс именно в 2012 году, половина уже сидит на терапии (потому как к зиме у всех одно и то же - ис скатывался к 350, а вн валила на всех парах за 200 000 копий)....Странный тотал какой то...
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Может быть смешно будет нижеследующее....но однако я в совпадения не верю.
Заметил еще с того года (2012), что у очень многих с кем я общался на сайтах или в живую "новых плюсах" ис менее 500 вн больше 20000 - при первых анализах почти сразу после острой стадии.
Все эти люди получили свой плюс именно в 2012 году, половина уже сидит на терапии (потому как к зиме у всех одно и то же - ис скатывался к 350, а вн валила на всех парах за 200 000 копий)....Странный тотал какой то...
У меня другие наблюдения. Так что никакой такой тенденции нет. А терапию сейчас действительно дают проще чем раньше. У меня есть знакомый, который заразился в 2003, через 5 лет у него ВН была 2 миллиона и терапию ему не давали. Гоняли по врачам разным около года, то выясняли причину температуры, то диареи, то герпес лечили, то стоматит... Москва между прочим.
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
Нагрузку сделали первый раз за 9 лет.Украина-волшебная страна(((((((((((((( ИС почти всегда больше 500кл.
-
вот что у меня..ничего не понимаю.. вн сдам после праздников. буду благодарен за доходчивое разъяснение анализов..
http://clip2net.com/clip/m61527/thumb640/1367123279-clip-59kb.jpg
-
Гарик
ИС у вас 599 клеток
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Гарик
ИС у вас 599 клеток
спасибо, Ирма..
-
Цитата:
Сообщение от
Гарик
Доходчивое объяснение звучит так: по одному -единственному анализу оценить тенденцию невозможно. Поэтому единственный доступный в медицине метод для оценки степени прогрессирования заболевания- динамическое наблюдение. Исходя из ИС 599, при условии невысокой текущей ВН ( будет готова, опишите результат), будет достаточно наблюдения за ИС 3-4 р/год и ВН- 3 раза/год.В данный момент ИС угрозы не представляет.
-
креатинин 93 мкмоль/л
MDRD: 87 (мл/мин/1,73кв.м)
глюкоза 5.23 ммоль/л
гликированный гемоглобин - в работе
плачу
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
По подробнее, плиз. Это вы 10 лет обходитесь без терапии, у вас нагрузка все это время держалась небольшая. А какие показатели ИС были??
ИС с годами все же падает - сколько -то лет держался 1200-1000, сейчас потихоньку дошел до 700-850. Вот отдохну на майских, пересдам и напишу. Да, еще СД 8 не перешкаливали, индекс все время был чуть ниже, чем у здорового чела.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
креатинин 93 мкмоль/л
MDRD: 87 (мл/мин/1,73кв.м)
глюкоза 5.23 ммоль/л
гликированный гемоглобин - в работе
плачу
См. личку.
-
Сегодня моей кукле объявили в МГЦС результат анализа на вирусную нагрузку - 27 копий.
Новые тест системы?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Сегодня моей кукле объявили в МГЦС результат анализа на вирусную нагрузку - 27 копий.
Новые тест системы?
вроде бы давно тест-системы в столицах определяют с точностью до 20 копий, не?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вроде бы давно тест-системы в столицах определяют с точностью до 20 копий, не?
Вроде 40 было.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вроде 40 было.
У меня в конце февраля тоже написано: порог 40.
-
13.02.2013: ИС 548 (26%); ВН 7570.
29.03.2013: ИС 410(20%); ВН 26 000.
16.04.2013: ИС 385 (24%); ВН 67 300 - Получил результат сегодня. Первый результат с Соколинки.
Комментарий врача (г-жа Кочарян): ХОРОШИЕ результаты, особенно 24%
Рекомендации врача: не нервничать, "расслабиться" и особо сильно не загорать.
Пригласила через 3 месяца на прием. Указания на рост нагрузки почти в 10 раз и падение ИС на 160 ед за 2 месяца привели к тому, что разрешили появиться не через 3 мес, а через 2,5, когда отпуск у врача кончится.
-
На Соколинке такие "врачи", мне с нагрузкой 100000 говорили: всё нормально, мы взяли вирус под контроль; с холестерином выше 7: нормально всё, ничего пить дополнительного не нужно, только соблюдай диету и попей "Атероклефит". :lol: :D
-
Цитата:
Сообщение от
mysmart
На Соколинке такие "врачи", мне с нагрузкой 100000 говорили: всё нормально, мы взяли вирус под контроль; с холестерином выше 7: нормально всё, ничего пить дополнительного не нужно, только соблюдай диету и попей "Атероклефит". :lol: :D
Какие ужасные, недалекие врачи!!! Даже не посоветовали не нервничать??!! А как же прием витамина С??? Тоже не порекомендовали??!!! "2" в четверти и в году!!!:D:D:D
-
привет всем!!!
Очень хочется поделиться радостью:cheer:Я РАСТУ:cheer:
Начала принимать терапию в ноябре.
Ноябрь: ИС-244,ВН-12000
Январь: ИС-280
Апрель: ИС-375, ВН- 105
:cheer:
-
Цитата:
Сообщение от
maryna
привет всем!!!
Начала принимать терапию в ноябре.
Ноябрь: ИС-244,ВН-12000
Январь: ИС-280
Апрель: ИС-375, ВН- 105
:cheer:
А что тут особо радостного? У вас за почти полгода ВН не снизилась до уровня "меньше 50"...Пропуски как часто случаются в приеме? Опоздания?
-
Maryna, плохо, что нагрузка до сих пор определяется((
-
Цитата:
Сообщение от
maryna
привет всем!!!
Начала принимать терапию в ноябре
Ноябрь: ВН - 12000
ВН -105
Я бы не спешила сильно радоваться: за полгода Ваша ВН не стала неопределяемой.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
16.04.2013: ИС 385 (24%); ВН 67 300 - Получил результат сегодня. Первый результат с Соколинки.
Комментарий врача (г-жа Кочарян): ХОРОШИЕ результаты, особенно 24%
Рекомендации врача: не нервничать, "расслабиться" и особо сильно не загорать.
Пригласила через 3 месяца на прием. Указания на рост нагрузки почти в 10 раз и падение ИС на 160 ед за 2 месяца привели к тому, что разрешили появиться не через 3 мес, а через 2,5, когда отпуск у врача кончится.
Динамика х-евая!
Особенно по виремии.
Если бы Кочарян сама была уверена в том, что рез-ты хорошие, она бы отправила гулять на пол года. Кстати, у нее же отпуск был месяц назад. Или ты не у нее? Тогда понятно, чужие ей мало интересны.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Динамика х-евая!
Особенно по виремии.
Если бы Кочарян сама была уверена в том, что рез-ты хорошие, она бы отправила гулять на пол года. Кстати, у нее же отпуск был месяц назад. Или ты не у нее? Тогда понятно, чужие ей мало интересны.
Я у нее. К ней всех новых в том момент приписывали...
Отпуск в 12.06 по 15.07. Специально уточнил...
А то что динамика х-евая я и сам вижу... Вот и думаю, то ли после майских идти скандалить, то ли что...
-
Alex2013 - это за 3 месяца так?....
Чую я со своим окологодовым пропуском - нарвался на майскую теру ((((
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
А до Соколинки где на ИС и ВН сдавали?