Доброе утро... хочу помощи моральной
Доброе утро всем... никогда ничем не болела и вот... спустя 30 лет жизни без вредных привычек, жизни, полной путешествий и постоянного движения,занятия спортом... месяц назад мне поставили диагноз... ВИЧ.
Знаете, приняла это как данность, не было никаких черных мыслей и депрессии... спасибо мужу он на тот момент сильно меня поддержал фразой "Ничего, вылечимся, будем бороться" (он еще тогда не сдал тест и был уверен что тоже заражен). Меня это очень сильно тогда мотивировало. Много читала,поняла,что с этим живут, главное,не умирают... пожизненная терапия меня тоже не напугала,потому что на тот момент у меня уже 2 близких человека излечились от рака, и я знала что это стоять всю жизнь на учете и поддерживать себя терапией.
Муж сдал тест и у него был отрицательный статус, мы были безумно рады!Спустя месяц хождения по врачам,обследования, пересдачи анализов... муж не выдержал и ушел (пятница 13-е было на календаре) со словами "так жить нельзя, ты должна жить сама или с таким как ты"... и вот теперь я упала духом... винить его не имею права, но в сердце обида страшная... самый близкий и родной человек оставил меня в самую трудную минуту... я не могла поверить, не хотела верить... но выбора у меня теперь нет...
Прошу поделиться, поддержать меня своими историями первого осознания, принятия себя такими теперь... реакцией близких людей.
Re: Доброе утро... хочу помощи моральной
Держитесь! Все не так плохо. Часто бывает, что мужчина так уходит, а спустя пару месяцев возвращается. Не хочу вселять надежду, но в нашем случае такое бывает часто. А если не вернется, то стоит порадоваться, что избавились от предателя в такой ситуации. Могло то быть и хуже. И не слушайте его. Вы не обязаны жить только с плюсиками ;-) Только с тем, кого любите) все хорошо будет.
Re: Доброе утро... хочу помощи моральной
Спасибо большое... приму все как есть