На сегодняшний день принимаю такую схему - Азимитем+Амивирен+Регаст
До этого все время менялось, только вот почему.....было изначально - комбивир+стокрин....штырило по ночам, чесотка, покраснения в общем побочки как и должны были быть...потом "вирокомб" вместо "комбивира", но это одно и тоже, только в профиль....потом вместо "стокрина" - "регаст" и вот в теме то, что принимаю сейчас - Аз-м+Ам-н утром и ближе к ночи, Регаст ночью перед с ном ибо штырит - в общей сложности год....1й вопрос, это нормально, что от терапии можно прибавить в весе? Я парень молодой и....животик-то растет, а так не хочется(((( + есть хочется все время, прям жуть...до этого я итак много ел, но было как у голубя - с прямой кишкой))) так же было дело - резали подмышку - гидраденит проклятый -> "в диагноз написали лимфоденопатия", после этого мучаюсь все время то на правой вскочит, то на левой, то бывает гноится то проходит без осложнений так же быстро как и появился, без самовскрытия...это то хоть норма? лечу повязками с левомеколем, алоэ, банеоцином.
Re: На сегодняшний день принимаю такую схему - Азимитем+Амивирен+Регаст
Цитата:
Сообщение от
karazmik
Я парень молодой и....животик-то растет, а так не хочется(((( + есть хочется все время, прям жуть...до этого я итак много ел,
А вы думали так будет всегда ? Как бы не так. Посмотрите, сколько вокруг 30-40 летних с животами, да и просто неприлично жирных. Тоже, наверное все пьют ZDV+3TC+EFV, ага .:xi: А может, всё гораздо проще- жрать нужно меньше, причем всего, причем всегда и в спортзал через день ходить ? ZDV, впрочем, можно уже давно заменить на абакавир или тенофовир. Год побыли на нём и хватит.