к сожалению, не могу дать никакого совета... сама нет понимаю, как у меня вышло
но курю теперь даже не каждую неделю, а за компанию или, скажем, когда хоцца чем-то ся занять в нудном ожидании опаздывающей электрички...
в общем , хочу - курю, хочу - не курю
пачку и зажигалку с собой не ношу, утром желания закурить не испытываю http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
ну правда, не помню, как оно...
... однажды просто стало лень и НЕВКУСНО докуривать, оставила полсигареты тлеть в пепельнице. целый тот день забывала покурить. на следующий день с удивлением вспомнила, что давно не курила, затянулась - и снова не испытала привычного удовлетворения (к тому моменту курила по паре пачек в день). снова не докурила целую сигарету... и стала курить не каждый день, а только в курящей компании. жила я тогда с некурящей парой, потому в доме про сигареты забывала. вне дома - тока когда позовут... или вот - когда маршрутку или электричку ждёшь, а заняться нечем, плеер надоел, сканворды тоже, а тут - хоть дым попускать...
в общем, моей заслуги в том нет. повезло мне, просто повезло. щас дымлю тока когда выбираемся с милым на вечернюю гулянку.
Отредактировано Льдинка (18.06.2011 12:17:20)