вич положительная или отрицательная?Цитата:
Сообщение от чегеварэ андрон
Вид для печати
вич положительная или отрицательная?Цитата:
Все это не имеет значения. Вам же прямым текстом написали:Цитата:
Успешное лечение в данном контексте означает: выживет он или нет.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Вы, наверное, не поняли: шансы появятся ТОЛЬКО при начале АРТ: чем больше вы тянете с этим, тем хуже. И никакие экстрасенсы не помогут.Цитата:
Напишите какие препараты АРТ нужно принимать,что б хотябы знать как и что.Спасибо
ВИЧ положительнаяЦитата:
Сообщение от Нати
Разве так можно,я ведь просто спрашиваю совета,вы может на форуме давно,а я только зарегестрировалась.Пока это меня не касалось я ничего об этом и незнала.Теперь вот общаюсь со всеми Вами,и мне нужен советЦитата:
Сообщение от Vassy
Обратитесь к инфекционисту центра СПИД. От того, что я напишу вам возможные начальные схемы АРТ, ничего не изменится: вы все равно сами не купите и не начнете принимать.Цитата:
Вот серьезно, вы прикидываетесь идиотом или как? Вам не узнавать что и как нужно, а срочно решать с инфекционистом вопрос назначения АРТ.Цитата:
он принимает
инфезол
глюкоза
хлориднатрий
изониазит
эсенсиале
манит
стрептомицын
цераксон
гатифлоксацын
эл-лизин
бисиптол
этой.которая сидит с ним,жене,тоже нужно сросно сдавать СД4,потому,что может быть...много чего,в общем..
никто вам заочно этого не подскажет. этим должен заниматься специально обученный инфекционист в вашем местном центре спид, говорят же вам. он будет иметь на руках полную картину происходящего и уже от этого плясать.Цитата:
он принимаетЦитата:
Сообщение от Vassy
инфезол
глюкоза
хлориднатрий
изониазит
эсенсиале
манит
стрептомицын
цераксон
гатифлоксацын
эл-лизин
бисиптол
чегеварэ андрон
В какой больнице находится ваш зять? Еси это обычная инфекционка - шансы к сожалению стремительно близятся к нолю. Хотите его вытянуть - везите в Киев в институт Громашевского при Лавре. Это единственное место где он может получить квалифицированную помощь. Там ему подберут АРТ, т.к. в его случае не все так просто.
Могу ошибится - но лечение туба странное - как-то маловато препаратов.
В Лавре приемные дни вторник и четверг. Если поторопитесь - будут шансы. Там же может встать на учет и ваша сестра и пройти обследование.
Не будет вовремя начато АРТ о шансах на жизнь говорить не прийдется.
Поймите пожалуйста - ваша ситуация очень тяжелая. Времени на раскачку и обдумывание у вас нету.
тут по ходу уже стационар нужен...Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
спасибо большоеЦитата:
Сообщение от Imblondinka
это легочное отделение при туб.деспансереЦитата:
Сообщение от Imblondinka
Там что, нет вич-инфекциониста? Обратитесь к нему с настоянием на АРТ или берите у врачей выписку и в СЦ к инф-ту, сразу назначит и выдаст препараты(по идее). Всё это можно сделать в один день, в принципе, и начать вечером приём АРТ. Если упираться будут, что теры нет, денег дайте в благодарность- схема найдётся быстро. Вам сейчас это необходимо. Ну как-то так...Цитата:
чегеварэ андрон
Такое впечатление, конечно, что Вы живете в Тундре забытой Богом.......Вы или Ваша сестра, зять о рентгене легких, спид-центре, враче-инфекционисте вообще слышали? Как-то странно искать бабку-экстрассенса вместо того, чтобы сделать рентген или комп.томограмму легких, брюшной полости на наличие изменений. В туб диспансере берут анализы на наличие туберкулеза...Да, он диагностируется нелегко, но не через бабок-экстрассенсов. Судя по вашему рассказу, шансов на выживание у вашего зятя мало, если не повезете в цивилизованную больницу, вам дали совет куда именно его нужно вести.
Купить, найти препараты АРТ в Украине нельзя нигде, они выдаются бесплатно и пожизненно врачем в спид-центре, где ваш зять должен стоять на учете. Препаратов этих практически нет в наличии, их нужно добиваться незамедлительно.
К сожалению, вич+туберкулез+минингит.....находясь в больнице в "каменном веке" и еще не начинал АРТ............это полный п...ц
Шансов выжить катострофически мало, практически нет....
чегеварэ андронЦитата:
Бред какой-то.....с такой иммункой - 20 CD4 и лечился 2 мес от туберкулеза???????? От туберкулеза лечаться основательно люди до 8 мес и б, потом стоят на учете...ну никак не за 2 мес.....
Вы, наверное, пишите не все...или знаете не все
Может он принимал в туб диспансере наркотики или пил и его выгнали от туда с температурой?? Вот это уже более вероятно.....
Скорее всего, он сам виноват в своем состоянии: нормально не пролечился (думаю, что это не вина врачей), АРТ не принимал...судя по всему, где находится СЦ тоже не в курсе......
Неее, это еще не бред. Бред - это про бабку, которая "не гадалка не бабка не знахарка,а просто она видет человека в разрезе". Ну что ж, при таком подходе скоро и сами в разрезе посмотрят, наверняка это в/на Украине еще доступно.Цитата:
Сообщение от mylady2
[hidden][/hidden]
Vassy
Значит я сделала правильный вывод..., все понятно...можно больше ничего не советовать :(
Да, ждать, видимо, недолго осталось......с такими "профессорами" и "бабками"Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Удивительно, что нет еще сообщений о лечении тубика "уринотерапией и народными стредствами" и минингита - капустным листом, про вич - умолчу.....
он не наркоман,наркотики не принимал. насчет рентгена,он показывал что легкие чистые,анализы тоже ничего не показывали.А вообще ВСЕМ спасибо,люди умурают не только от незнания ,врачей,идиотизма собственной глупости но и от Безразличия и сарказма но и от того что не скем поговоритьЦитата:
Сообщение от mylady2
чегеварэ андронЦитата:
Вы пишите ерунду....
Да, Вы правы, люди умирают от БЕЗРАЗЛИЧИЯ к своему смертельному диагнозу......когда делают вид, что его не существует...ну, если не существует его, тогда почему Вы здесь с вопросами о том "сколько осталось" и живут ли с этим люди? Люди живут и счастливы....не сомнивайтесь. Только к этому следует прилагать усилия...хоть какие-то (походы в СЦ, сдача крови и прием препаратов АРВТ).
Это касается и
- да, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб пойти раз в пол года в СЦ...зато, конечно, "много ума надо", чтобы лечить 2 мес туберкулез и выписаться с температурой 39, потом сходить к бабке на "рентген".Цитата:
А вот от того, что
еще никто не умиралЦитата:
Отредактировано mylady2 (04.08.2011 18:45:46)
Предлагаю дискуссию закончить. Если вы не верите в СПИД, это ваше дело. Продолжайте думать, что
На этом форуме посты, отрицающие вич и СПИД, запрещены и будут удалены.Цитата:
да не отрицаю я что его нет, я сегодня говорила с врачом о АРТ он мне сказал что пока он и так много принимает медикаментов и пока АРТ ему ненужна пейте пока бесиптол как и пили.Притом всем что и деньги есть и возможности и врачам платимЦитата:
Сообщение от Vassy
И не покажут. Следует выполнить :Цитата:
а) КТ грудной клетки с контрастным усилением
б) КТ брюшной полости с контрастным усилением
в) При увеличенных периферических л/у - биопсия наиболее доступного
4) С учётом полученных данных консультация гематолога на предмет исключения лимфомы
Без АРТ он умрёт,без вариантов.Цитата:
чегеварэ андрон,мне вас жаль искренне,я понимаю,что вы впервые столкнулись с таким всем и непонимаете.Пост выше,что писал Бобкет,выполняйте сразу. И если он возьмётся вам давать советы ии вы будете незамедлительно их исполнять-у вас есть шанс остаться в живых. удачи!!(вернее,у вашего зятя) и сестру гоните метлой сдавать СД
Отредактировано Нати (05.08.2011 08:26:17)
вашему зятю там вряд ли помогут - к сожалению в лучшем случае будет врач который имеет представление о ВИЧ и лечит и оперирует таких больных не шарахаясь. Мне попался толковый хирург - я делала биопсию в туббольнице, это главврач он занимается вичпозитивными больными, но не назначением АРТ.Цитата:
Терапию от ВИЧ можно получить только в СЦ.
В худшем случае его могут футболить из туббольницы в инфекционку и так по кругу, ссылаясь на то, что это не их больной.
Напишите мне в личку из какого вы города. Если земляки будет легче что-то подсказать по месту. Я это уже все проходила со своим мужем.
Ты прям как с Масквы))) С чего это быть вич инфекционисту в туббольнице?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ключевые слова по идее. Было бы положение получше - можно было бы бодатся, а так - пробить то конечно можно вариант получени теры на месте. Но даже если теру дадут, то с таким имунным статусом надежнее всего чухать в стационар спид-центра. Если такого на месте нету, то повторюсь еще раз - в Киев.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
mylady2
Катюш - ты не там предложение поделила - я так поняла, что лечился от туба - не указано сколько, а 2 месяца как выписали.
Скорее 9 месяцев при ВИЧ, просто в первые месяцы очень много препаратов, потом убирают капельницы и уколы и остаются таблы.Цитата:
Сообщение от mylady2
Хорошо если у вас в городе это так. У нас это невозможно - ни за 1 день ни даже за 1 неделю. Не помню рассказывала ли я подробно как я пыталась поставить мужа на учет в наш СЦ. Две недали поездок по разным врачам и сдачи всех анализов за свои деньги в платных лабораториях не закончились ничем - добится хотя бы постановки на учет в СЦ не удалось - мы уехали в Киев. Так как ситуация была очень серьезная - есть наша тема в подфоруме СПИД - а я не могла добится даже анализа на СД4 для мужа не говоря о ВН. Я инфекциониста из СЦ не могла уговорить посмотреть на анализы мужа - что они значат и что дальше нужно сдавать и что нам вообще делать дальше. Так я и попала на этот форум - пришла за советом к Бобкету.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
чегеварэ андрон
Не зависимо от того что решит ваша сестра и зять - остатся на месте или ехать в Киев.
Слушайтесь bobcat2. Точное и быстрое выполнение его советов значительно увеличивает шансы на выживание вашего зятя. Я считаю, что моего мужа удалось вытянуть только благодаря нашему уважаемому доктору, и очень жалею, что не обратилась к нему раньше - пытались грестись на месте, в СЦ наш щемились. Так бы может зрение больше бы удалось спасти.
В любом случае вам нужно сделать КТ у себя в городе (даже если решите ехать в Киев - проще это сделать дома и дешевле думаю тоже). Стоить это будет порядка 800 грн (приблизительно) - это все вместе а) КТ грудной клетки с контрастным усилением б) КТ брюшной полости с контрастным усилением - выполняется за 1 раз. Нужно постаратся это сделать срочно. Если будет очередь - пробуйте за доплату решить вопрос что вам очень надо. У нас в городе можно сделать КТ бесплатно через ЛЖВ - мы делали платно - не связывались.
Лимфаденопатия на КТ может говорить как о туберкулезе так и о лимфоме. КТ нужно показать фтизиатру. И решать вопрос о биопсии периферического ЛУ, т.к. только исследовав ткань можно определить что именно за заболевание. Но это тоже займет какое-то время. Мои результаты пришли дней через 10 после удаления ЛУ. Ну и потом еще с недельку каталась в онкологию на перепрверку и делали еще имуногистохимию, что бы точно исключить лимфому.
Это все не очень быстро делается. Вопрос с АРТ нужно решать незамедлительно - так как лечение от туба ваш зять уже принимает давно, то нужно срочно подключать терапию. Нам пришлось ждать начала теры 2 недели, т.к. сначала начинают лечить туберкулез, потом через 2-4 недели добавляют АРТ. У мужа ИС был около 60 клеток. Вам тянуть просто некуда.
полный бред. нужно быть круглым идиотом чтобы при ИС 20 клеток сказать, что тера ему не нужна. У мужа при гепС была куча препаратов от туба, несколько антибиотиков, АРТ - чтобы поддержать печень муж пил гептрал. В данной ситуации даже говорить не о чем - единственный шанс на жизнь - начать АРТ и надеятся, что еще не поздно.Цитата:
чегеварэ андрон ,так поняла,вы с Украины?Как там у вас дела?
Здавствуйте, спасибо за советы,сегодня у него был инфекцыонис с СЦ и назначил ему Циклоферон.Это правильно? Или нужно еще что то,инфекцыонист говорит что пока все, а я незнаю правильно ли это ,еще он принимает бисиптол уже давно
o_O а это еще за чем????? :( Циклоферон вам не поможет, он ни к чему....а только сделает вашу ситуацию еще хуже....что у вас за спецы там в СЦ? Циклоферон вам вообще нельзя колоть, на сколько я могу судить...Цитата:
Езжайте в Киев - не тяните время
Все, что вам назначили - это все не то
чегеварэ андрон в вашем СЦ есть терапия? Ее назначают новичкам?
виктория
он/они на учете не стоят..... :confused: и не стояли никогда, я так поняла...
таблетки,для иммунитета. А СЦ пока сказал пить бисептол,эму надо снять интонсикацию организма,для начала.А доктор у нас с Киевского института при лавре...так что надежда большая и на него...он нас лечит по киевской методике,назначаются немного другие препаратыЦитата:
Сообщение от mylady2
Вроде стоят,раз инфекционист из СЦ делал назначения,хоть и бесполезные
а можно уточнить что за доктор
чегеварэ андрон
Я прекрасно знаю, что такое циклоферон, не нужно мне пояснять...
Не знаю, что это у вас за доктор там такой, но могу только предполагать... :(
Циклоферон вам НЕ ПОМОЖЕТ, его иногда назначают вич - инфецированным, и это, в большинстве своем, не таблетки, а инъекции, его колят по определенной схеме, но обязательно под контролем вирусной нагрузки, это иммуностимулятор, колоть его вашему зятю крайне нежалательно
Вы что, отказываетесь от АРВТ? Почему вам вместо нормальной адекватной терапии, "хороший киевский врач"назначает всякую ерунду???????? Вам уже 100 раз писали, не начнете нормальную терапию, шансов нет у него выжить ВООБЩЕ!
Циклофероном не лечат вич позитивных - он НЕ ПОМОЖЕТ
Отредактировано mylady2 (06.08.2011 14:16:46)
не стоят они, Виктория......к ним просто приходил в стационар инфекционист...и то, не понятно, где "такого" отрылиЦитата:
Сообщение от виктория
да ладно,mylady2,не стоит оно того,что б переживать. Все что надо было-сказано. Ну не хочет человек слушать и не надо. Все взрослые люди.
чегеварэ андрон
все с вами ясно.
ну а че вы тогда по врачам бегаете,таблетки какие-то принимаете....релакс...раз вича нет че дергаться-то.... :rolleyes:Цитата:
знаете такую детскую поговорку-чего другим желаете,того и себе нажелаете.Цитата: