-
Re: ИС: CD4 13кл/мкл2%,ВН: менее 500 коп/мл
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Если у вас просто пока нет денег на сдачу анализа на ВН, то так бы и сказали, в этом нет ничего зазорного.
Простите,но вы говорите несовместимые вещи.
Смысл мне спрашивать тут ваших советов,где сдать анализы ,где покупать препараты для лечения Гепатита и т.д.,Если бы не было финансов.
В таком случае я его отправила бы на Родину -лечится бесплатно,И ни о чём не заморачивалась...И не нужны мне были эти форумы и ваши советы!
P.S.Да,ещё нужно учесть то,что при сдаче анализов ,связанных с ВИЧ ,в любых лабораториях Москвы,платная она будь-бесплатная, требуется паспорт,которого у моего супруга таки нет...
Уже узнавали,Уже звонила я в эти лаборатории,которые мне тут советовали.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Так в сц везде и всегда бесплатные приёмы))) и очередей нету ( только живые). Чёт он Вам налагал и для этого не надо читать все, что Вы писали.
Нету документов у мужа. Он гражданин Узбекистана...
Я ведь это изначально писала...
В этом и проблема для нас!!!
-
[QUOTE=Te;526472]А ещё эти пятна запросто могут оказаться редкой болезнью витилиго, или чем то ещё. Дерматологу лучше показать сначала, потом тратиться ..
Так и к дерматологу,эндокринологу мы попадем не бесплатно)
-
Это понятно. Витилиго, если это оно, вообще почти не лечится, но при этом не заразно и не вредно для организма.
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
Нам помогает с препаратами один человек,который работает с иногородними гражданами.И он поставил моего супруга в очередь на бесплатный приём в СЦ на первые числа этого месяца.
Вы ИС и ВН сдаете там бесплатно?
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Это понятно. Витилиго, если это оно, вообще почти не лечится, но при этом не заразно и не вредно для организма.
У моей бабушки был витилиго...Светлые,обесвеченные пятна..
Это не оно..
У мужа тёмный цвет кожи на конечностях рук и темные,пятна на лице.
Началось ещё когда в больнице уже месяц лежал.Я заметила на лице...
Это больше похоже на нарушения во внутренних органах,чем на дерматологические заболевания...
Я отпишусь,как сходим к эндокринологу.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы ИС и ВН сдаете там бесплатно?
Написала ведь, помощь иностранцам-да ,бесплатная. Раз в месяц он может провести нас на приём к инфекционисту.И должно освободится одно окно для нас...
Ведь в СЦ Соколинка своих больных Москвичей хватает..И кому мы там нужны,да еще без документов.
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
Написала же, помощь иностранцам-да ,бесплатная.
Это прием бесплатный. Анализы тоже бесплатные?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Это прием бесплатный. Анализы тоже бесплатные?
Думаю да.
-
Вообще-то, такого ни в каком СЦ в России нет, чтобы анализы были бесплатные для иностранных граждан.
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
ИС от 14.04.17
CD4 13 кл/мкл (2%)
CD8 435 кл/мкл (77%)
CD4/CD8 -0,03
ВН от 02.05.17 -менее 500 коп/мл
Это где вы сдавали? Бесплатно?
-
Короче, моя мысль состоит в том, что если вы анализы сдаете за деньги и терапию покупаете, то нет никакого смысла стоять в выдуманной кем-то очереди. Сдавайте ИС и ВН в любой коммерческой лаборатории, где устроит цена. Учитывайте, что анализ на ВН надо делать с порогом не более 50 коп./мл.
И вообще. Кто этот человек, который назначил Вашему мужу такой отстой как саквинавир? Как можно было до такого додуматься?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы меня простите за дерзость..
Но прочтите мою тему сначала...
Попали в январе месяце с температурой в инфекционную,где был установлен диагноз.
От туда переведи в туб больницу,где лежал 3 месяца..И был выписан...
-
[QUOTE=sangvinikk;526514]Вообще-то, такого ни в каком СЦ в России нет, чтобы анализы были бесплатные для иностранных граждан.]
Представьте ,есть..
И между прочим с этим мне помогла Predator.
И если бы вы читали внимательно,сейчас не было бы этих подозрительных вопросов и разногласий.
-
И вообще. Кто этот человек, который назначил Вашему мужу такой отстой как саквинавир? Как можно было до такого додуматься?[/QUOTE]
Врач инфекционист- подбирал схему, совместимую со схемой ПТТ
-
Сдавайте ИС и ВН в любой коммерческой лаборатории, где устроит цена.
Спасибо вам за советы.
Но написала выше,в любой коммерческой лаборатории требуется паспорт на анализы с Вич..
На любые другие анализы документ не требуется.Звонила в несколько лабораторий уже...
-
Я не вижу ничего подозрительного. Итак, если и анализы сдаете бесплатно, то есть смысл ждать. Если за деньги - идите в любую коммерческую лабораторию. И учтите, что анализ на ВН с порогом 500 копий делать нет смысла, ищите порог не более 50 коп./мл.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Я не вижу ничего подозрительного. Итак, если и анализы сдаете бесплатно, то есть смысл ждать. Если за деньги - идите в любую коммерческую лабораторию. И учтите, что анализ на ВН с порогом 500 копий делать нет смысла, ищите порог не более 50 коп./мл.
Да...Это уже учла,что порог должен быть не более 50коп./со
Уже писали тут,И даже кинули ссылку лаборатории.
Спасибо
-
Что Вы учли? Вы до сих пор не сделали. Сделайте в конце-концов нормальный анализ на ВН в любой лаборатории, которая их выполняет. С ним и пойдете к врачу. А CD4 можно и там сдать, раз уж бесплатно.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Что Вы учли? Вы до сих пор не сделали. Сделайте в конце-концов нормальный анализ на ВН в любой лаборатории, которая их выполняет. С ним и пойдете к врачу. А CD4 можно и там сдать, раз уж бесплатно.
Лично вам доложу,как только сделаем этот анализ))))
-
В Склифлабе раньше делали, стоил 4400. А вот какой порог там, не знаю. Может, уже перестали делать, на их сайте анализ пропал из раздела прайса "ПЦР-диагностика".
-
У него паспорта нет. Без паспорта анализы сд и вн не берут даже в платных лабораториях, как я поняла. В этом вся проблема
-
И я до сих пор не понял до конца. Он гражданин Узбекистана. У него нет российского паспорта, оно и понятно, или у него вообще никакого паспорта нет? С иностранным паспортом анализы можно было бы сдать.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
И я до сих пор не понял до конца. Он гражданин Узбекистана. У него нет российского паспорта, оно и понятно, или у него вообще никакого паспорта нет? С иностранным паспортом анализы можно было бы сдать.
Утерян паспорт..И тут попал в больницу,не было времени восстанавливать.Мама занималась этим вопросомтам,И вот 3 июня её не стало..
Всё сразу и не вовремя.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вообще-то, такого ни в каком СЦ в России нет, чтобы анализы были бесплатные для иностранных граждан.
У них все будет бесплатно.Ведет их грамотный специалист, активист движения помощи гражданам без регистрации на территории РФ. Ты че докопался до неё?Прочитай хоть темы чуток. Все из пустого да в порожнее, что да почему. Вот на одном месте топ-топ.
-
Добрый день дорогие форумчане!!!
Давно не писала,так как нечего было писать.
В общем были мы у инфекциониста в платной клинике,где завели карту нам (т.е.)мужу.Теперь будем там наблюдаться.
В общем сдали кровь на анализы,нужные инфекционисту.
Так же сдали кровь на ИС.
На вирусную нагрузку сдадим на следующей неделе.
Так же были у фтизиатра 2 дня назад (до вторника нужно сделать КТ грудной клетки,без контраста) и вновь придти к фтизиатру,будет рассматривать нашу схему ПТТ,которая кажется не полной по словам инфекциониста...
Инфекционист отменил флюканазол и азитромицин.А бисептол назначил 450 мг/с.
Вот и думаю,правильно ли ...
Пришли результаты с лаборатории,А я не могу их расщифровать))
Сижу такая радостная на работе,хотя радоваться особо нечему!!!
Но я очень надеюсь что клеточки выросли!!Мы верим..Мы надеемся!
Сколько же клеток сейчас!
-
Как прикрепить файл с телефона,Я тоже не могу!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
Инфекционист отменил флюканазол и азитромицин.А бисептол назначил 450 мг/с.
Вот и думаю,правильно ли ...
Бисептол принимается 2*480 мг до достижения ИС 200. Как не зная ИС можно было что то отменять?
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Бисептол принимается 2*480 мг до достижения ИС 200. Как не зная ИС можно было что то отменять?
Но я всё равно даю бисептол...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Анастасия89
Но я всё равно даю бисептол...
И Азитромицин и бисептол не прекращать, если это не угрожает жизни. Что за чушь несёт ваш врач?!
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Перепишите вручную
Сейчас попробую.Там пришли 5 файлов...
Первый вот думаю про Сд4
-
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Перепишите вручную
Посмотрите пожалуйста,открылось?
-
-
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
ИС 94 кл.
С 13 клеток за 2,5 месяца поднялось..
Думаю это уже хороший результат!!!
Будем бороться дальше!
-
Отличный результат!!!Все идет по плану.Так держать Настя!
Что с пятнами?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Отличный результат!!!Все идет по плану.Так держать Настя!
Что с пятнами?
Пятна вроде проходят потихоньку...Как будто расплываются....
Цвет кожи нормализуется.
Ну вот по анализам инфекционист посмотрит (билирубин и тд)
Единственное-лимфоузел или свищ подчелюстный.Уже как 2 недели.Растёт и краснеет.
Инфекционист ждёт анализы крови, которые пришли сегодня и заключение фтизиатра!!!А фтизиатр не может ничего сказать то это - лимфоузел или что то другое.Ждёт КТ до среды..
Думаю за следующие 2 месяца наберем ещё больше клеточек!
Мы стараемся,верим в лучшее!
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
ВН сдавали?
ВН пока не сдали,в ближайшее время,а это дней 10-14 сдадим.
И я обязательно отпишусь.
-