-
Re: ИС 19 клеток, нужны советы опытных и бывалых. Не хочу сдаваться!
Цитата:
Сообщение от
Predator
Я форум читала.Причем всей палате вслух.Скачай аудио книгу,Ли Керрол " Путешествие домой,семь домов ангела". Классная книга,эзотерика.Именно про то что ты сейчас чувствуешь.Где то покажется нудным,но если внимательно слушать,многое и без Спида можно поменять в жизни.Пересмотреть.Я всегда фоном включаю ее,сто раз слушала и не могу насытиться.
скажи, я периодически загоняюсь на ту тему, что мне приходится выходить в магазин за продуктами, в аптеку. При моем ИС может вообще дальше балкона не высовываться? Я курить бросил (уже 2 мес. совсем не курю) из-за этого - могу и на балкон не ходить))))) Знаю, что обычно госпитализация при таких клетках,а я дома лечусь - как прокомментируешь?
про книгу - понял. в свободное время почитаю) спс.
-
Ребятки, я хочу, чтобы кто то опытным взглядом мои анализы посмотрел. Мне сюда заливать?
скоро у меня первый контроль СД - хочу пообщаться с врачом на их языке. А то до начала АРВТ я стационар от диспансеризации не отличал))))
теперь вынужден разбираться в медицине. И количество вопросов растет в геометрической прогрессии. Яндекс мне лопатить круглосуточно придется, а может и не стоит время терять. Опытный взгляд лаконичнее оценит.
-
А чего загоняться?Если по человечьи выхода нет и некому еду и пилюли привезти, маску одел-зашёл в людное место. Тебе должно быть глубоко плевать на то что думают окружающие. Фотки сюда заливай.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
прошел и зуд и сыпь. без капельницы. тьфу-тьфу)
а на какой день сыпь прошла ??
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
теперь вынужден разбираться в медицине. И количество вопросов растет в геометрической прогрессии. Яндекс мне лопатить круглосуточно придется, а может и не стоит время терять. Опытный взгляд лаконичнее оценит.
не нужно "лопатить" Яндекс . Правильно выше сказали заливай фото здесь в свой топик. Мы скажем, что сами думаем, согласно опыта, наши врач откорректируют, ну и сам со временем будешь запоминать медчасть. Все (большинство) так начинали.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
а на что ударило? и почему на 5 лет?
На мозг я плохо передвигаюсь и говор.Мозгоправы сказали я полностью через 5 лет восстановлюсь и на комиссии по инвалидности сказали так же.Уже четвёртый год идёт и я реально замечаю улучшения,но так медленно всё.
-
Life2070, где то пропал, или мне кажется , как у вас дела ?
-
И Сережка пропал и Life2070.Ребятки,отписывайтесь как у вас дела.А то в глаз.
-
Цитата:
Сообщение от
мойша
а на какой день сыпь прошла ??
на 4-й день и следа не осталось.
-
Рад за тебя. Желаю удачи! Все будет хорошо! А те более, 4 года из 5 уже позади)
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
на 4-й день и следа не осталось.
У меня сыпь на руках была как теру начал,через неделю всё прошло.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
И Сережка пропал и
Life2070.Ребятки,отписывайтесь как у вас дела.А то в глаз.
спасибо, я откажусь.
Меня итак тут какия то не видимые молекулы пытаются побить)
У меня вопрос:
сегодня я был на первом анализе.
отстоял очередь (перенервничал, не буду описывать почему. Но все время присутствовал страх заразиться чем то новым), мне дали 4 направления и взяли 3 пробирки крови из вены.
При всем при этом мне в первый прием четко было сказано, что не обязательно кровь сдавать натощак. Сегодня я на всяк. случай перед анализом позвонил для уточнения - и услышал однозначный ответ "строго натощак". Но я снова поступил чисто по-русски - сначала я позавтракал, а потом уточнил. К сожалению, перезаписаться на анализ можно было только на конец месяца, а т. к меня терзает интерес - что же происходит с моим организмом при поглощении горстей таблеток, естественно я не смог удержаться и отправился на анализ сытеньким)
ВОПРОС:
1. скорее всего сделают имуннограмму, раз 4 пробирки взяли и пообещали результат через 2 недели? ведь в прошлый раз на ИС и на ВН брали 1 пробирку и результат был через 3 дня.
2. скорее всего анализ будет некорректен? или же отклонения буду не значительны? ну сахар немножко....
3. есть ли смысл на след. неделе сходить и сдать анализ действительно натощак, но уже платно? для себя, для сравнения, для контроля
4. а ещё мне сказали, что раз я хорошо переношу препараты, то вместо комбинированного Дизаверокса на, дружочек попей Азимитем 300 мг (Зидавудин) и Амивирен 150 мг (Ламивудин) что мен не сильно понравилось, т.к. увеличило мою горсь на 2 таблетки в день. При чем выдали мне препараты сразу на 3 месяца вперед. Что по этому поводу скажете?
предыдущие анализы скоро выгружу....
че то сегодня депресс сильнейший накатил......
спасибо за поддержку.
-
депресс, наверное, в бОльшей степени из-за посещения СЦ (там жутковато сегодня было) и из-за черного наполовину полного пакета таблеток в правой руке, который мне вручил сегодня врач....
-
вся биохимия сдаётся строго натощак, соответственно на рез БХ можно не смотреть. а вот результаты анализов на ИС, ВН от приема пищи не зависят.
-
Господа,
вместо комбинированного Дизаверокса + Регаст, которые я принимал ранее, теперь я давлюсь
Азимитем 300 мг (Зидавудин) + Амивирен 150 мг (Ламивудин) + Регаст
что я могу купить самостоятельно? Почитал и понял, что это не самый лучший способ бороться с ЭТОЙ заразой.
подскажите пожал-ста препараты, стоимость, где купить.....
Мне было бы удобнее контролировать иммунитет и наблюдаться у своего врача.
В СЦ ходить больше желания нет.....отбило с первого же раза.
-
то, что стоит действительно купить - это одефси, стрибилд, генвойя. цена вопроса 1500-1800 евро за банку. остальное, как мне кажется, уж очень сильно отличаться от принимаемой вами схемы не будет.
-
Азимитем и Амивирен это тот же самый Дизаверокс.ВН станет не определяемой,выйдите со стадии Спида,начнете чувствовать себя увереннее-смените терапию. Эфавиренз очень быстро и хорошо снижает ВН.Совет: Если вы хорошо переносите эту схему,то подождите чуточку,не торопитесь со сменой.С вами ни чего не случится за год приема Регаста и Азимитема. Контроль анализов вы все равно будете делать,вам все равно нужно будет идти в СЦ.Или вы планируете все за свой счет делать? Зачем? Вообщем..как хотите.Тем более вы принимаете ПТП,Эфавиренз прекрасно совместим с ней а многие препараты нет.Не самовольничайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Господа,
вместо комбинированного Дизаверокса + Регаст, которые я принимал ранее, теперь я давлюсь
Азимитем 300 мг (Зидавудин) + Амивирен 150 мг (Ламивудин) + Регаст
Это еще нормально. Мне тоже так делали: что закупают, то и выдают. Еще могут назначить "зидовудин-АЗТ" капсулы по 100 мг и "Регаст" по 100 мг, чтобы одной только АРТ 14 таблеток в день было.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
что я могу купить самостоятельно?
мне сравнивать конечно не с чем... но как по мне так Атрипла прекрасный препарат... при контроле чего-то с почками ну как минимум на лет 5... ее если в Индии покупать оптом на полгода цена вообще по 30-40 баксов в месяц выходить будет... наверное и в Украине сейчас такая цена... копейки... :)
-
Ага,Атрипла на 5 лет прекрасный компаньен с дислипидемией.Если уж расчет вести по количеству потребляемых пилюль и беспобочного эффекта за свои же прянички и деньги позволяют то минимум Эвиплера с контролем СКФ.А то вам смотрю три таблетки много,а ни чего что жить захочешь и сто сглотишь?Неженки такие писец.А война парни будет?! Попросите автомат полегче?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Азимитем и Амивирен это тот же самый Дизаверокс.ВН станет не определяемой,выйдите со стадии Спида,начнете чувствовать себя увереннее-смените терапию. Эфавиренз очень быстро и хорошо снижает ВН.Совет: Если вы хорошо переносите эту схему,то подождите чуточку,не торопитесь со сменой.С вами ни чего не случится за год приема Регаста и Азимитема. Контроль анализов вы все равно будете делать,вам все равно нужно будет идти в СЦ.Или вы планируете все за свой счет делать? Зачем? Вообщем..как хотите.Тем более вы принимаете ПТП,Эфавиренз прекрасно совместим с ней а многие препараты нет.Не самовольничайте.
Да, пока не дождусь снижения ВН, наверное, нет смысла менять Регаст.
Мне гораздо удобнее (в психологическом плане) пойти и сдать ВН и ИС в платную больницу, чем наблюдать то, что я видел на днях в СЦ. Но раз побывал, то дождусь результатов. Странно, что две недели. В платнике - три дня.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Ага,Атрипла на 5 лет прекрасный компаньен с дислипидемией.
а какова вообще вероятность развития этого страшного недуга..? ну и по анализам же все равно тенденция видна будет... среагировать всегда можно в любой момент... :)
-
Можно конечно.Но менять шило на мыло....Тут он три таблеточки вкинул а там одну,ну что за бред то уже.В Атрипле тот же самый Эфавиренз.Зачем? Лично считаю в данной ситуации ,что когда человек достигнет НО ВН и выйдет из стадии Спида,то можно экспериментировать с АРТ за свои деньги.Тем более Эфавиренз вылетающий препарат,надо то всего навсего одну мутацию.
Если подойти вообще к теме Эфавиренз и дислипидемия то это постоянный монитор БХ(ЛНП и ЛВП).Это и в инструкции написано и в рекомендациях EACS. Про безалаберность так называемых врачей в сц, которые анализы прочитать грамотно не могут и оценить серьезность ситуации говорить не стоит.Поэтому,если уж и начинать покупать за свой счет то не Атриплу точно.Годик на Регасте посидит,выйдет со Спида ,веримия ВНбудет подавлена и тогда можно говорить о смене препаратов на ИИ например).Это как логический шахматный ход без издержек д/с и здоровья.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Да, пока не дождусь снижения ВН, наверное, нет смысла менять Регаст.
Мне гораздо удобнее (в психологическом плане) пойти и сдать ВН и ИС в платную больницу, чем наблюдать то, что я видел на днях в СЦ. Но раз побывал, то дождусь результатов. Странно, что две недели. В платнике - три дня.
Спасибо.
Анализ на ИС готов через три дня а вот на ВН дней 10. Все по плану).
-
Глотаю с февраля зидовудин+ламивудин+невиропин. В.Н. неопределяемая, вес +10кг. Доволен как слон,ну а побочках потом подумаем,когда время придёт.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Глотаю с февраля зидовудин+ламивудин+невиропин. В.Н. неопределяемая, вес +10кг. Доволен как слон,ну а побочках потом подумаем,когда время придёт.
Клеток то сейчас сколько? Подросли?Со Спида вышел?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
.Годик на Регасте посидит,выйдет со Спида ,веримия ВНбудет подавлена и тогда можно говорить о смене препаратов на ИИ например).Это как логический шахматный ход без издержек д/с и здоровья.
Шахматы - моя любимая игра. И раз уж она и тут применима, то, пожалуй, создам ситуацию цугцванг этому микробу.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
глотаю АРВТ с 6.09 в весе +8 кг за 2 месяца) чувствую себя однозначно лучше, пока на улицу не выйду. После улицы сразу слабость, болезненность какая то.....
Курить бросил три месяца назад - жру, как слон))
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Клеток то сейчас сколько? Подросли?Со Спида вышел?
вряд ли,три месяца назад было 65,завтра поеду сдам анализы.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
чувствую себя однозначно лучше, пока на улицу не выйду. После улицы сразу слабость, болезненность какая то.....Курить бросил три месяца назад - жру, как слон))
я весной проходил 100 метров и уставал,но всё равно заставлял себя шевелиться,потом вышел на работу,по тихому раскачался. Сейчас чувствую себя лучше чем год назад,хотя и тогда думал что самочувствие в порядке. Но ушли проблемы с кишечником :диария,метеоризм. Вообще ни чего молочного не мог ни есть ни пить,сейчас всё усваивается на ура.
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Шахматы - моя любимая игра. И раз уж она и тут применима, то, пожалуй, создам ситуацию цугцванг этому микробу.
А вот со сменой терапии возможен Цейтнот,и при любой не правильной постановки действий будет взаимный цуцванг который приведет сам знаешь к чему.И что бы избежать откровенных бессмысленных действий в цейтноте примени систему контроля времени,тогда в будущем ты можешь играть в высшей лиге и сменишь АРТ).
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
А вот со сменой терапии возможен Цейтнот,и при любой не правильной постановки действий будет взаимный цуцванг который приведет сам знаешь к чему.И что бы избежать откровенных бессмысленных действий в цейтноте примени систему контроля времени,тогда в будущем ты можешь играть в высшей лиге и сменишь АРТ).
:LOL:
отставить смену терапии до первых результатов анализов.
подскажи: что указывает на смену терапии, кроме не изменившихся данных в анализах? ну, например, рвота. жесткая диарея.....на что внимание обращать?
у меня зуд то появится, то пропадет. два дня через два....это нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
:LOL:
отставить смену терапии до первых результатов анализов.
подскажи: что указывает на смену терапии, кроме не изменившихся данных в анализах? ну, например, рвота. жесткая диарея.....на что внимание обращать?
у меня зуд то появится, то пропадет. два дня через два....это нормально?
Тебе сейчас рано на это обращать внимание,у тебя очень низкий ИС и не известно,от АРТ у тебя понос (чес,блевота и тд)или от того что нет ИС.Ты сейчас не можешь логично и полноценно оценить ситуацию.Когда будет ИС побольше,тогда и можно будет оговорить этот вопрос.Зуд появляется? Да ты шо,братко)))это разве побочка)).Да,АРТ иногда приносит дискомфорт,но организм адаптируется,и они подружатся.Я к Эфавирензу привыкала два месяца,жуткий чёс был а лицо классически богряного цвета пропойца,в январе начала терапию а в марте я ее уже не чувствовала,все,организм сдался и принял это как одно целое с собою.Суть уловил господин домосед?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Да,АРТ иногда приносит дискомфорт,но организм адаптируется,и они подружатся.Я к Эфавирензу привыкала два месяца,жуткий чёс был а лицо классически богряного цвета пропойца,в январе начала терапию а в марте я ее уже не чувствовала,все,организм сдался и принял это как одно целое с собою.Суть уловил господин домосед?)))
уловлено.
Да в том то и дело, что я не домосед (был). Жена жалуется (жаловалась), что я постоянно в офисе или на встречах. А теперь прилип к квартире, как морская свинка. И снова вне семьи (оградился от своих, чтобы не заражать всякой дрянью) Только за порог - глаза вдвое увеличиваются - кругом вирусы, там чихнули, тут кто то кашлянул, там кто то пукнул, здесь кто то хрипнул :unsure:. А теперь пока из СПИДА не вылезу буду морской свинкой. Не одичать бы:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
И снова вне семьи (оградился от своих, чтобы не заражать всякой дрянью) :dontknow:
Это не вы для них скорее всего опасны а наоборот.У них с Ис все в порядке.Я б на твоем месте на танчики или кораблики подсела)))).Играла три года в Кодекс пирата,это круто.Сетевая игра,мы вставали всем кланом часов в пять утра и бомбили врагов,с работы бежишь а то вдруг у тебя рудники отмели и весь off убили)
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Это не вы для них скорее всего опасны а наоборот.У них с Ис все в порядке.Я б на твоем месте на танчики или кораблики подсела)))).Играла три года в Кодекс пирата,это круто.Сетевая игра,мы вставали всем кланом часов в пять утра и бомбили врагов,с работы бежишь а то вдруг у тебя рудники отмели и весь off убили)
благодарю, но этим советом я не воспользуюсьнИнада
даже при условии, что я, как морская свинка, засел дома, у меня все равно не хватает времени). А работу частично я веду дистанционно. Ну и так как я временно в другом городе - пытаюсь чего-нибудь тут замутить. Чтобы и тут копеечка падала. Лишним не будет.
Комп. игры - вообще не моё. Я только в шахматы играл, когда то в тетрис и в "веселого повара")))) а, и ещё в сапера на информатике. когда учился - это было больше 10 лет назад))
-
Сегодня с утра 37.2
весь день чувствую себя хреново, хотя, как мне казалось, поводов заболеть не было.
что могло случиться? ИС ещё упадет?
-
Все пройдёт, и слабость и температура:)
Я вон год почти тут флудил не переставая, сейчас опять вернулся в ад с кучей работы и постоянным недосыпанием:)
А работа никуда не убежит - удаленный доступ и телефон - наше все:)
-
Цитата:
Сообщение от
Life2070
Сегодня с утра 37.2
весь день чувствую себя хреново, хотя, как мне казалось, поводов заболеть не было.
что могло случиться? ИС ещё упадет?
Восстанавливается иммунитет.Куда еще Ис падать))некуда уже.А ты разве не готов был к температуре?
-
ну не знаю. у мужа наоборот, день-в-день с началом приема арт температура вдруг стала нормальной и держится уже неделею. индивидуально все...